![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если он только 8 выходит, то я уже до 10 мая подожду свою врачиху. Меня коматозит просто, только что ходила рыдать в туалет, блин... вот же переживания из-за этого хгч.... и ведь убеждаю себя что у всех все индивидуально, но..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там на узи точка. НО, УЗИ ж у всех разное увеличение дате? нет? у меня судя по сантиметровой шкале 1:1 было. Когда УЗИ делала ХГЧ был 1030 Так вот он с субботы до сегодня с 1030 вырос до 2868 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас тоже дома дубак, несмотря на солнце на улице...а вчера еще гор воды не было - авария....так вообще грелись втроем: я, муж и кот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по узи нед назад был 15 мм, сегодня 13мм. Уменьшается |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи Вам девочки!!!! @@@@@
Цитата:
Я как-то 2 раза в самом начале сдала ХГЧ и успокоилась Цитата:
Молодец!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, да у меня вообще с этим непонятки))) врач в ЖК сказала вот как раз перед тобой девушка пришла у нее вообще М были в нач февраля, а срок как у тебя, просто такой приятный сбой в организме, видимо готовился к беременности. 5 нед поставили по Узи. А по М у меня как на линеечке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ощущений никаких, т.е. ничего не беспокоит, кроме нервов... переживаний. До этого рост хороший был, а с прошлой пятницы за неделю вырос в 2.8 раз.... а должен расти в 2 раза каждые 2 дня... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |