Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
У нас солнце. В квартире холод, бррррр... Матвей ведет себя ужасно! Орет, кричит, плачет...У меня уже не хватает терпения! А еще у нас сопли(((( Воопще каппец! Ребенок - катастрофа сегодня!!! Не знаю что делать...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 13:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
У нас солнце. В квартире холод, бррррр... Матвей ведет себя ужасно! Орет, кричит, плачет...У меня уже не хватает терпения! А еще у нас сопли(((( Воопще каппец! Ребенок - катастрофа сегодня!!! Не знаю что делать...
такая же ситуевина... ладно хоть без соплей....
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 14:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Приветик девы.
приветик, Дашуль

у нас тоже ветрище на улице((( но дома тепло, хоть отопление и выключили вчера))). видимо еще не остыла квартира )) а сопли у нас уже полторы недели не проходят
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:34
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня у всех день кричалок и вопилок
Мы тоже гундосим с утра, причем, проснулась уже с конючками, что бывает крайне редко.
Ходила полдня кричала, ныла, визжала, пока не получила по заднице
Успокоилась
Спит теперь на улице уже третий час!
У нас тоже ветер... но тепло, 17 градусов и солнце. В выходные снова обещают жару. Хорошо, хоть одевать ребенка не надо будет.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамашки!
А мы вообще в принципе вредные. Если что–то не по его, так может и меня ударить.... Даже не знаю, где он этого нахватался....
А я мужу опять суфле мясное готовлю.... Посмотрим, что выйдет
Сходила к дохтору,, дали направлеие в центр планирования на узи, потому что у нас нет узистов.... 12–го поеду.... А еще дали рецепт на бесплатный утрожестан... Я прям в шоке
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!
А мы вообще в принципе вредные. Если что–то не по его, так может и меня ударить.... Даже не знаю, где он этого нахватался....
А я мужу опять суфле мясное готовлю.... Посмотрим, что выйдет
Сходила к дохтору,, дали направлеие в центр планирования на узи, потому что у нас нет узистов.... 12–го поеду.... А еще дали рецепт на бесплатный утрожестан... Я прям в шоке
да, Машуль, приятный бонус с неделькой вас вот уже и экватор скоро как быстро летит время, когда не сама беременная, а кто-то другой
Old 04.05.2012, 17:12
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, Машуль, приятный бонус с неделькой вас вот уже и экватор скоро как быстро летит время, когда не сама беременная, а кто-то другой
Спасибо, зайка!
Old 04.05.2012, 18:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ой, Айгуля, только что обратила внимание, что мы с тобой на Пузе в один зарегистрировались
Old 04.05.2012, 20:36
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
ой, Айгуля, только что обратила внимание, что мы с тобой на Пузе в один зарегистрировались
Танюшка подскажи пожалуйста, а где можно посмотреть дату своей регистрации на пузяке?
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 20:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Танюшка подскажи пожалуйста, а где можно посмотреть дату своей регистрации на пузяке?
у тебя она написана под аватаркой)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 20:57
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у тебя она написана под аватаркой)))
Спасибо.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:01
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сопли у нас уже полторы недели не проходят
как же сопельки долго....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сегодня у всех день кричалок и вопилок
Мы тоже гундосим с утра, причем, проснулась уже с конючками, что бывает крайне редко.
Ходила полдня кричала, ныла, визжала, пока не получила по заднице
как же я ждала засыпания в ночь.....сегодняшний день - это что-то с чем-то.... на улицу так и не вышли.....
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А еще дали рецепт на бесплатный утрожестан... Я прям в шоке
приятный момент))))
Цитата:
Ой, точно!!!! Правда твоя жизнь в болталке поактивнее моей будет))))
Old 04.05.2012, 23:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульк, у меня тоже вредина такая! Разбаловали мне кажется. Я не разрешаю, так он к бабушке идет и знает, что там точно разрешат! Я прям злюсь.. А еще свекр начал поучать... Еще его мне не хватало. Лезет прям со своими советами и, не поверите, голос на меня повысил сегодня! Я охерела! Но промолчала и ребенка забрала на гулянку. Мужу пока ничего не сказала - гляну что дальше будет.
Айгуль, я вот тоже вечера ждала. Прям сегодня убийственный день! Я чуть не свихнулась. Хоть на улице вродь норм себя вел... Блин но все равно давненько такого у меня не было. Слово говоришь нет или нельзя - крик со слезами главное!!!!!! Я в шоке! Муж как обычно все на меня валит. типа у меня настроения нет и у ребенка тоже. Я на нервах и деть соот-но. Но блин я такая ж не с потолка! Я как раз из-за ребенка и этой уборки и каждые 5иминутные уборки на кухне! Сеня прям только перемыла все так на тебе! Крошки на столе не убраны, масло лежит на столе, мусор мимо урны! Как же хорошо когда дома никого!))))))

Все я высказалась))))))) Ща в душ и спать.... Я устала... кстати может завтра с девочками своими встречусь вечером... Хз еще, но вроде как наклевывается) А муж поедет свой металлоискатель опробывать в дикой природе))) С другом) Так вот )
Маш, с неделькой кстати тебя)))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машульк, у меня тоже вредина такая! Разбаловали мне кажется. Я не разрешаю, так он к бабушке идет и знает, что там точно разрешат! Я прям злюсь.. А еще свекр начал поучать... Еще его мне не хватало. Лезет прям со своими советами и, не поверите, голос на меня повысил сегодня! Я охерела! Но промолчала и ребенка забрала на гулянку. Мужу пока ничего не сказала - гляну что дальше будет.
Айгуль, я вот тоже вечера ждала. Прям сегодня убийственный день! Я чуть не свихнулась. Хоть на улице вродь норм себя вел... Блин но все равно давненько такого у меня не было. Слово говоришь нет или нельзя - крик со слезами главное!!!!!! Я в шоке! Муж как обычно все на меня валит. типа у меня настроения нет и у ребенка тоже. Я на нервах и деть соот-но. Но блин я такая ж не с потолка! Я как раз из-за ребенка и этой уборки и каждые 5иминутные уборки на кухне! Сеня прям только перемыла все так на тебе! Крошки на столе не убраны, масло лежит на столе, мусор мимо урны! Как же хорошо когда дома никого!))))))

Все я высказалась))))))) Ща в душ и спать.... Я устала... кстати может завтра с девочками своими встречусь вечером... Хз еще, но вроде как наклевывается) А муж поедет свой металлоискатель опробывать в дикой природе))) С другом) Так вот )
Маш, с неделькой кстати тебя)))))

Даш а ты почему не можешь высказать мнение свое по этому поводу, ты чего там золушкой устроилась?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:34
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Даш, я тоже уже устала от этой показухи характера... Вроде орать на детя не хотца,, а с другой стороны уже нервы не выдерживают и сама не замечаю, как перебираю с громкостью голоса.... Муж наезжает, мол, нефиг на ребенка кричать... Типа, если наорешь, это не значит, что деть тебя поймет.... Я вроде стараюсь, но невсегда выходит. Сама понимаю, что нельзя на кроху орать и полностью поддерживаю мужа в этом вопросе, но, блин, нервишки пошаливают...
А мы на прогулке, вроде неплохо себя ведем... Конечно, и поорать можем, и еще что–нибудь, но не все гуляние, а только под конец, когда уже спать хочет... Но домой теперь не загнать... Как в лифт входим, так сразу слезы, сопли
А тут с мужем решили мелкого на велике покатать, так он прям в нем и уснул, бедняжечка... Пришлось будить и о пускать ножками топать, чтоб взбодрился
Old 05.05.2012, 08:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Ой, точно!!!! Правда твоя жизнь в болталке поактивнее моей будет))))
в нашей болталке как раз ты активнее я ж больше по форуму шастаю а тут вас читаю, и иногда пишу
Old 05.05.2012, 12:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль, я вот тоже вечера ждала. Прям сегодня убийственный день! Я чуть не свихнулась. Хоть на улице вродь норм себя вел... Блин но все равно давненько такого у меня не было. Слово говоришь нет или нельзя - крик со слезами главное!!!!!! Я в шоке! Муж как обычно все на меня валит. типа у меня настроения нет и у ребенка тоже. Я на нервах и деть соот-но. Но блин я такая ж не с потолка! Я как раз из-за ребенка и этой уборки и каждые 5иминутные уборки на кухне!
Спокойствие и только спокойствие)))
Цитата:
в нашей болталке как раз ты активнее я ж больше по форуму шастаю а тут вас читаю, и иногда пишу

Всем привет!
Ох и погодка.... пришлось сегодня заново комбез теплый доставать, варежки и ботинки..... такой дубак..... ладно хоть без дождя, иначе второй день безвылазно дома - это было бы что-то...... Купили тесто! Будем с Софьей пирожки стряпать с ягодами замороженными))))
Old 05.05.2012, 13:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик

у нас тоже дубачина(((((((( тф тф тф соплей нет... таак остаточные козявки тока а гулять не выйти, потому что холод и дождина все тепло дома просидели, а теперь на тебе, получите(( мы уже практически 2 недели не гуляли(((

а у меня муж поехал закупаться продуктами, будем борщ варить)))).

а еще у меня вчера Лешка бегал без штанов и так обкакался конкретно... обкакал пульт от телека, педаль от тренажора, потом своими сраненькими ножками залез на папин портфель ну и еще кучу следов на полу оставил пока я его ловила а папа когда все это увидел, как заблажил, как потерпевший, что все, все пропало футболку на нос на тянул и с места сдвинуться не может а потом пока я Лешу мыла, он успел схватить жидкое мыло, засунуть в рот и нажать на кнопку(((. блин, как его перекосило(((. я сразу ему пальцы в рот засунула, так вроде выблевал все сразу)). короче вечерок у нас нескокойный вчера выдался, но живенький и веселый
Old 05.05.2012, 13:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

у нас тоже дубачина(((((((( тф тф тф соплей нет... таак остаточные козявки тока а гулять не выйти, потому что холод и дождина все тепло дома просидели, а теперь на тебе, получите(( мы уже практически 2 недели не гуляли(((

а у меня муж поехал закупаться продуктами, будем борщ варить)))).

а еще у меня вчера Лешка бегал без штанов и так обкакался конкретно... обкакал пульт от телека, педаль от тренажора, потом своими сраненькими ножками залез на папин портфель ну и еще кучу следов на полу оставил пока я его ловила а папа когда все это увидел, как заблажил, как потерпевший, что все, все пропало футболку на нос на тянул и с места сдвинуться не может а потом пока я Лешу мыла, он успел схватить жидкое мыло, засунуть в рот и нажать на кнопку(((. блин, как его перекосило(((. я сразу ему пальцы в рот засунула, так вроде выблевал все сразу)). короче вечерок у нас нескокойный вчера выдался, но живенький и веселый
Забавный день выдался))))
Old 05.05.2012, 13:34
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А мы с прогулки вернулись... У нас сегодня потеплело.... Деть засыпает в стульчике, пока я его кормлю... Уматывается, бедный.....
Танюш, веселннько у вас день прошел хотя думаю, что даже если б проглотил он это мыло – ничего бы не случилось.... Но лучше не рисковать...
Ответ