![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Я сегодня вся в доставках интернетовских)) уже две было, муж себе заказал кое чего и я еще одну доставку жду. Себе пока оставила только одни, думала босоножки, оказалось, внимание!!!Эспадрильи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Че вы тут ругаетесь че ли? Мне иногда кажется, что все деУшки не из нашей болталки, какие то неРВные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на скоко знаю, они обе еще сисяндры ![]() Не, они не тут, они на сайте в других темах, да и не ругались, а дискутировали ![]() Как дела у вас? Не болеете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки.
ссусь тут над вами, в других темах поругались)) тут друг друга понять не могут... шото день начался потонно-запутанно))))))))))))))))))))) Нют, мужу и Викуле поравляться!! вам с Алинкой не болеть!! блин забыла чета всем хотела написать...опять чтоли перечитывать) у нас опять ветродуй, наверное к вечеру вылезем гулять, хоть не такой перепад, а то на солнце пекло а ветер северный, оч холодный |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты то небось точно знаешь что такое Эспадрильи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем Катюшка с Кирюшкой скучать не дают мамам) я тоже пытаюсь заказы сделать через инет, но чтото руки не доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, знаю, а че толкуу)) для меня они босоножки на танкетке и шлепки, никак по другому))
а уж эспадрильями кто придумал , тот и называет их)) просто за счет исполнения они их так назвали, а суть то одна)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если хошь могу номер карты сказать, может скидку дадут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Проверила карту, она накопительная, скидки пока нет, буду копить ![]() |
|
![]() |