Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик привет, детки радуют, моя вот сёня капризина!!! папа обозвал её сисечной террористкой)) добралась до дверки шшакафа купе, сидит катает туда-сюда...
поедем мы прогуляемся)
Oka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага любовник онлайн яндексом звать
удачно вам прогулятся
мы тож скоро отчалим
вот с подругой координируемся
ооооо,яндэкс мирный!звучит
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 13:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ленусик привет, детки радуют, моя вот сёня капризина!!! папа обозвал её сисечной террористкой)) добралась до дверки шшакафа купе, сидит катает туда-сюда...
поедем мы прогуляемся)
хорошо вам прогуляться!
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
поедем мы прогуляемся)
удачной прогулки

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ооооо,яндэкс мирный!звучит
звучит
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
хорошо вам прогуляться!
спасыбо

тока так хочется шб погода устаканилась
а то эти ветра надоели ужо
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 13:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули...вы чего там ругаетесь)))Вы же у меня ангелочки))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2012, 13:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули...вы чего там ругаетесь)))Вы же у меня ангелочки))
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 13:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та на термометре за окном +11
как то не греет при северном ветре
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 14:10
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

всем привет!
Я сегодня вся в доставках интернетовских)) уже две было, муж себе заказал кое чего и я
еще одну доставку жду.
Себе пока оставила только одни, думала босоножки, оказалось, внимание!!!Эспадрильи может конечно все уже такое знают и слыхали и только я темная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Че вы тут ругаетесь че ли? Мне иногда кажется, что все деУшки не из нашей болталки, какие то неРВные не?!
Korall18 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой террорист из школы вернулся....ооо
Ока, так вы ещё на сисе?ого!моллодцы))))))))))))))
Оль, кисик, а вы?сисечницы ещё?

А вы что?здесь ругались?нунунуну!!!нельзя!
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:18
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мой террорист из школы вернулся....ооо
Ока, так вы ещё на сисе?ого!моллодцы))))))))))))))
Оль, кисик, а вы?сисечницы ещё?

А вы что?здесь ругались?нунунуну!!!нельзя!
Лен, привет,
я на скоко знаю, они обе еще сисяндры
Не, они не тут, они на сайте в других темах, да и не ругались, а дискутировали

Как дела у вас? Не болеете?
Korall18 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки.
ссусь тут над вами, в других темах поругались))
тут друг друга понять не могут...
шото день начался потонно-запутанно)))))))))))))))))))))

Нют, мужу и Викуле поравляться!! вам с Алинкой не болеть!!
блин забыла чета всем хотела написать...опять чтоли перечитывать)

у нас опять ветродуй, наверное к вечеру вылезем гулять, хоть не такой перепад, а то на солнце пекло а ветер северный, оч холодный
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:22
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красотки.
ссусь тут над вами, в других темах поругались))
тут друг друга понять не могут...
шото день начался потонно-запутанно)))))))))))))))))))))

Нют, мужу и Викуле поравляться!! вам с Алинкой не болеть!!
блин забыла чета всем хотела написать...опять чтоли перечитывать)

у нас опять ветродуй, наверное к вечеру вылезем гулять, хоть не такой перепад, а то на солнце пекло а ветер северный, оч холодный
Ален,
ты то небось точно знаешь что такое Эспадрильи?
Korall18 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Лен, привет,
я на скоко знаю, они обе еще сисяндры
Не, они не тут, они на сайте в других темах, да и не ругались, а дискутировали

Как дела у вас? Не болеете?
спасибо))
вобщем Катюшка с Кирюшкой скучать не дают мамам)
я тоже пытаюсь заказы сделать через инет, но чтото руки не доходят
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ален,
ты то небось точно знаешь что такое Эспадрильи?
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Алл, знаю, а че толкуу)) для меня они босоножки на танкетке и шлепки, никак по другому))
а уж эспадрильями кто придумал , тот и называет их))
просто за счет исполнения они их так назвали, а суть то одна))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:28
Alenka88
Мама-практикант

Алл, а там бесплатная доставка?
я б тож себе эспадрильи заказала на высокой танкетке))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:29
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алл, знаю, а че толкуу)) для меня они босоножки на танкетке и шлепки, никак по другому))
а уж эспадрильями кто придумал , тот и называет их))
просто за счет исполнения они их так назвали, а суть то одна))
Суть то одна, тока я на сайте искала их как босоножки и не нашла (я в магазе померила, а там народа много было, не охота было толкаться, думаю через инет закажу) ага, захожу, а там таких нет кое как нашла, сама не знаю как, а сейчас только дошло, что они называются хер знает как
Korall18 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

я б тоже искала как босоножки, на многих сайтах так и указано))
редко когда встречала чтоб их эспадрильями называли...
язык сломаешь))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:32
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алл, а там бесплатная доставка?
я б тож себе эспадрильи заказала на высокой танкетке))))))))))
Да, бесплатная и карту мне дали, только не знаю сколько скидка, я ща полазила еще нашла себе эспандрильи ожни и еще одни
если хошь могу номер карты сказать, может скидку дадут
Korall18 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

если надумаю попрошу номерок, мне нужны босоножки на высокой танкетке,чтоб с диманом удобно гулять, а то на каблуках бегать
что-то не воодушевляет меня)
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:38
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
если надумаю попрошу номерок, мне нужны босоножки на высокой танкетке,чтоб с диманом удобно гулять, а то на каблуках бегать
что-то не воодушевляет меня)
А я себе вообще на низкой ищу, на высоком не могу уже долго гулять, возраст
Проверила карту, она накопительная, скидки пока нет, буду копить
Korall18 вне форума  
Закрытая тема