![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мы раньше тоже часто ели, а сейчас как мы отселили его в отдельную комнату 1-2 раза встает ночью и со мной уже не спит, скакать начинает, а в отдельной комнате сам засыпает, я его ночью покормлю, накрываю и ухожу, а он сам засыпает. А раньше тоже часто сосал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а воду не пьет? по идее уже детей пора отучать от хавчика по ночам)) моя подруга сок дает своей дочке, но у них в 2 года с зубами уже проблемы, так что опасно это.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да...
Мы часто его будили, когда он с нами спал, а сейчас спокойнее стал спать. Оль, может вам перестановку сделать, подальше кровать детскую отставить. Я то раньше среди ночи Димку к себе брала кормить и засыпала, он со мной и спал до утра, а сейчас нет, перекладываю сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() да и перестанавливать тут нечего,места мало,да и съезжаем мы через месяц,смысла нет ее приучать счас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, на ночь давай смесь или молоко что она любит и пусть засыпает с сисей или просто с сисей, а ночью пока она сонная начинает просить суй бутылку ей, мы так постепенно и отвыкли и грудь особо не распирало,днем я кормила,а ночью перестала,так и свернулись. Моему было пофиг что поеть пока особо не проснулся и не распробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я когда пытаюсь ей что нибудь из бутылки дать,она соску грызет, и языком ее выпихивает.Зато недавно почти не проливая из кружки стала пить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще раз приветик
![]() Зуб видно чуть лучше, но еще не пробился. Оль, мы такие же как Агнюша, бутылки не признаём, да и ничего он пить не хочет. Засыпаем только с сисей и желательно чтобы я рядом была даже когда уснет. А ночью у нас так, засыпает в 22:00 на нашем диване, в час-два ночи перекладываю в кроватку, это когда папа спать приходит. В кроватке спит сколько получится, может час, может три, потом начинает возиться , забираю и ухожу с ним в маленькую комнату, там спим вместе до утра и едим несколько раз пока окончательно не проснемся. А до 6 мес я лежила только в кроватку, кормила раз 5 за ночь сидя в кресле, потом снова в кроватку, в итоге не высыпалась. Мужу уже раз 10 обьясняла зачем ухожу с Глебом ночью в другую комнату, все равно переодически спрашивает. Он то спит, ничем не разбудишь и ребенка не слышит и не знает сколько раз он просыпается. Сколько будем кормиться даже не представляю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() если так днем с ней не сидеть рядом и не караулить,то ваще спать не будет..проверено, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, я бы с удовольствием мужа отселила и вообще бы ночью никуда не вставала. Но муж не поймет, втроем спать не вариант, вот и пытаюсь всем угодить.
Час назад уложила сына спать, естественно с сисей, потом пообедали с мужем, проводила его на работу. Решила мороженку съесть, слышу Глеб голос подает. Во сне перевернулся, пополз, проснулся, не поймет что происходит и плачет. Опять положила, сисю в рот, спит дальше, а я с телефона пишу))) Так что для меня не вариант домашние дела делать пока он спит, греметь нельзя. Так что приходится вместе домашние дела делать, готовить, пылесосит, полу мыть. С полами проблема, усадить играть в игрушки можно даже не пытаться, в итоге уже несколько раз подскальзывался и падал на мокром полу. Раньше хоть в стульчик или кроватку можно было посадить, теперь не вариант. Кроватка стоит практически без дела, спит ночью пару часов и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Думается мне, что не готовы наши дети от груди отучаться.
Меня мама пыталась в год отучить, но легко не получилось, а потом я еще и заболела, и продлили мне удовольствие еще на полгода))))) Я вначале все думала: покормить бы хоть до месяца, потом хоть бы до трех, а теперь не представляю как это дело закончить)))) Вот интересно еще, что с грудью потом будет? |
![]() |
![]() |