![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага Нют я заметила тоже что они сухие внутри остаются после многопописов. Мой серется через каждые 10 мин...щас смотрю сожрал с полу какиш,пока бежала к нему он бегом от меня и жует скорее что бы не забрали беээээ. Я подгузы не надеваю уже,тока надену он пернет какишами...так и бегает серет по всей квартире... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 кг от силы нам 4 в самый раз натирают именно застежки эти аська амирана, но в основном я сижу ![]() Цитата:
а на улке неудобно застежки натирают ![]() ну и в трусах на горшок удобно содить Цитата:
нормал надо счас найти где они подешвле а то нашла их токо в очень дорогом супермаркете чего это вы какаете так часто? мы вообще все обосали и ниче не сохнет отопления то нету пипец приходится одевать памперсы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас видать девы поколение такое ![]() ![]() Ща звонили, еще одна доставка будит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну типа кожа за зиму становицца нежной а потом в другую обувку когда, так пока места мозольные не сотрешь и там не заживет так и бушь мучатся ну как то так ![]() с обновочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ага, я на видио сняла правда вверх ногами снимала ![]() ага, токо она деснами их молола они хрустят так смачно ![]() нуно себя порадовать чем то все равно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот завтра джинсы привезут а то я в беременных до сих пор хожу ![]() у меня есть еще парочка но их только с каблуками надо носить, а резать не хочу. я тут кстати влезла в добеременные джинсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, меня не убьет, все согласовано, да и деньги я у него редко прошу, у меня ж доход, квартиру сдаю+детские да еще бонус дали за 2 месяца работы в 2011 году, так что я богатей
Цитата:
![]() Думаю не у всех, муж мой воще не страдает ногами, вот хрен знает почему, правда он не из нашего поколения ![]() ![]() |
|
![]() |