![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша болталочка как всегда в самом конце((
Девчат, подтягиваемся! У нас все нормально, ходит у опоры (все, как всегда), лапочет на своем, звуки и пр. Повторяет все звуки за животными, за мной))) Ладушки играет, головой вертит (нет-нет), если что-то не хочет (к примеру есть или пить), 7-ой зуб вылез (снизу 3-ий), растим теперь его. Научилась не только хохотать в голос, но и мило улыбаться с закрытым ротиком. Ну оооочень здорово все это! Наши детки - наше счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно, Оля, надо возвращать болталку к жизни!!! А то поразбежались..двое в погодках /щас пойду флудить там/ Апельсин в июнятах и наотрез отказывается обратно..если оживет, то и Аленка вернется ![]() Пошла на ХП собирать..Понч и Алоонка правда тоже категоричны.. Хоть на годовасия бы собрались.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, болталку надо оживить! Столько вместе прошли с начала беременности! Интересно ведь общаться и далее!
Добрый день! Я, к слову, не уходила отсюда, просто времени маловато, гуляем много сейчас, а дома спим и дела делаем, почитывать захожу регулярно, а писать что-то и нечего))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Олеся,читала про Егорку.такой смышлёныш растёт молодчина. Всех деток с датками и умелками. Жалко ,что вся наша болталка распадается.Я захожу помере возможности больше на одноклассниках сижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Как хорошо что появилась!!! Насчет дудочки забавно ![]() ![]() ![]() Классно что их двое, вторые дети быстрее развиваются т.к на старших ровняются ![]() Молодцы что хорошо кушаете ттт очень бы хотелось чтоб мой ел..хоть что то Заходи почаще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки,у кого девочки авы гинеколога прохоодили с малышками или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже у опоры ходим, сама боится, но немного может постоять, лезет везде, все открывает, говорит много - мама, ай-ай, ких (это кот), папа пытается и пр., от меня ни на шаг не отходит ((( кстати, кушать мы тоже плохо стали, овощи плюет, творог любит, но и его ест с неохотой. у меня такое чувтство, что наедается она малым, а я ее пичкаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А разве так рано проходят? Мне кажется хирург смотрит общее развитие в 9 и в год /видела как девочек осматривал, ножки лягушкой разводил, губы раздвигал и все/ Цитата:
![]() План особо не строю, примерно...будет торт..свечи цветные с цветным пламенем, шарики, квартира в растяжках, пойдем в парк /очень надеюсь что толпа родственников мужа не припрется, приглашать не хочу!/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу торт, закажу 15 гелевых шаров (мы 15 родились), платье уже заказала - едет в Россию, еще хочу семейный фотосет в парке (если деньги будут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Колличество по дате прикольно ![]() Может стырим вашу идею ![]() Фото сет у нас периодически папа делает ![]() насчет костюма еще не думала..наверное футболка и укороченые тонкие джинсы т.к жарко будет, уже заказала посылки в пути))) Ты на каких сайтах заказываешь? Я в этот раз на картерс, гимбори, ош кош и крези |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я много где заказывала - некст, джимбори, Н&М, картерс, кохлс, олднэви, маверкэа, может еще где, уже не помню. повязочки на голову на заказ делаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я до 6 мес все на next и H&M заказывала и еще на питер патер - английские сайты. На олдневи и чероки тож покупаю. Еще чилдренспэйс и дисней нравится. На диснее даже игрушку покупали из мульта гонки. У нас в городе маленький выбор одежды для мальчиков. Или фигня какая то или ооочень дорогие вещи, сайты спасают |
|
![]() |
![]() |