Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 14:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы тока какаем на горшок, а уж очень хочется подгузы вообще снять!
Жень Аврора и ты красавицы! а пузика и правда нет совсем! а с дочей тоже так было? вы будете узнавать кто там? ты ее тягаешь нормально на руках?
karavashka вне форума  
Old 04.05.2012, 15:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Для меня 7 утра-это счастье после 5 месяцев подъема в 5-20))Сейчас правда мы встаем в 6-30-6-40)))
Света,хотела спросить Паша сам на горшок уже проситься?
С "мяу" вас
Ну да,если сравнивать с тем,во сколько вы просыпаетесь, то мне грех жаловаться.
Пашуля просится иногда, бывает заиграется,часто одновременно просится и делает в штаны))
Вер,а вы когда гуляете по времени? вы в режиме или как приждется??
Женя, Аврора такая взросленькая, на тебя похожа!!!Ты отлично выглядишь,пузик и правда не заметно)
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 15:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тока какаем на горшок, а уж очень хочется подгузы вообще снять!
Жень Аврора и ты красавицы! а пузика и правда нет совсем! а с дочей тоже так было? вы будете узнавать кто там? ты ее тягаешь нормально на руках?
ого молодцы!какать сама проситься?Обычно какать у них на горшок сложнее,моя так не понимает пока что какать можно на горшок,даже убегает с него если какает,ей почему то стоя удобнее и почему то в уголок спрятаться и какать там,у вас такого не бывает,девочки?
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2012, 15:03
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Писить просится. Или горшок несет или кхм говорит))) Сейчас вот опять предложила сесть, она отказалась, а потом тутже на кровать надула....

Пузик поживает отлично!!! Пинается вовсю. Аврора еще ничего не понимает, примера нет показать, сравнить. Я ей конечно говорю...

У нас тепло неделю всего было, теперь холодрыга. Сейчас дождь с градом шел. Гулять наверно не пойдем(((
Жень у нас тоже был такой период,когда специально писал рядом с горшком,сейчас ооочень редко вредничает,можно сказать,что уже пережили этот этап.
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 15:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого молодцы!какать сама проситься?Обычно какать у них на горшок сложнее,моя так не понимает пока что какать можно на горшок,даже убегает с него если какает,ей почему то стоя удобнее и почему то в уголок спрятаться и какать там,у вас такого не бывает,девочки?
Было,Вер,и всегда в один и тот же уголок А на счет вскакивать с горшка, не было такого, он когда покакает уже встает и смотрит и хлопает себе.А потом главное мне сразу горшок перехватить,а то хвать и тащит в унитаз выливать,но выливается естессно все по дороге
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
С "мяу" вас
Ну да,если сравнивать с тем,во сколько вы просыпаетесь, то мне грех жаловаться.
Пашуля просится иногда, бывает заиграется,часто одновременно просится и делает в штаны))
Вер,а вы когда гуляете по времени? вы в режиме или как приждется??
Женя, Аврора такая взросленькая, на тебя похожа!!!Ты отлично выглядишь,пузик и правда не заметно)
мы в режиме в основном,гуляем чаще 2 раза в день утром в 10 где то плюс-минус полчаса,и вечером после дневного сна,в 18 где то,один сон у нрас по любому на улице получается,то есть я спецом с коляской иду ,зная что ей спать,чтоб уснула,иду на рынок или в магазин.бывает 1 раз гуляем,смотря как обстоят дела с готовкой еды)Ну вобщем у нас наверное режим сна это точно, а под него подстраиваем прогулки,спит два раза в день,утром и после обеда.вот сейчас уложила и пойду сама посплю)))А то вчера мама приезжала,оствалась у нас ,муж уехал в Курск на 1 день,вот мы и трещали до часу ночи)))спать хочу)
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2012, 15:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Было,Вер,и всегда в один и тот же уголок А на счет вскакивать с горшка, не было такого, он когда покакает уже встает и смотрит и хлопает себе.А потом главное мне сразу горшок перехватить,а то хвать и тащит в унитаз выливать,но выливается естессно все по дороге
та же тема...сейчас накогнец потеряла интерес к выливанию горшка, а то геморой,она ж бежит босиком со мной в ванну, это приходится подожди доча,сначала оденемся,потом выльем,она стоит требует,ну а если сама схватит то тоже все мимо...
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2012, 15:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы в режиме в основном,гуляем чаще 2 раза в день утром в 10 где то плюс-минус полчаса,и вечером после дневного сна,в 18 где то,один сон у нрас по любому на улице получается,то есть я спецом с коляской иду ,зная что ей спать,чтоб уснула,иду на рынок или в магазин.бывает 1 раз гуляем,смотря как обстоят дела с готовкой еды)Ну вобщем у нас наверное режим сна это точно, а под него подстраиваем прогулки,спит два раза в день,утром и после обеда.вот сейчас уложила и пойду сама посплю)))А то вчера мама приезжала,оствалась у нас ,муж уехал в Курск на 1 день,вот мы и трещали до часу ночи)))спать хочу)
По два часа гуляете? а сон по продолжительности сколько?
А я наоборот готовку еды подстраиваю под Пашин режим.Нет времени,значит макароны с сосиской.Муж неприхотлив исам может придя с работы приготовить)
Здорово так,с мамой поболтать)))Отдыхайте)
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 15:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
та же тема...сейчас накогнец потеряла интерес к выливанию горшка, а то геморой,она ж бежит босиком со мной в ванну, это приходится подожди доча,сначала оденемся,потом выльем,она стоит требует,ну а если сама схватит то тоже все мимо...
А мы бегаем босиком У вас первый этаж(насколько я помню)-пол наверное холодный!?
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 16:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вера мы давно какать просимся.но бывает сядет встанет сядет встанет. А мы гуляем 2 раза по 2-3 часа и спим один раз с 14 до 17
karavashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы гуляем 2 раза по 2-3 часа и спим один раз с 14 до 17
+1000
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2012, 16:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я отлично, пузик пинается)))
С Авророй такой же маленький живот был. Меня даже на 2 УЗИ спрашивали, этоваше первое??? И так же низко она распологалась.
Но в отличие от 1 Б, меня и подташнивало в 1 триместр и изжога сейчас донимать начала. С
Авророй было попроще)))
На руки ее беру, куда от этого деться. Ношу мало. На улице мы на коляске, пешком походит и обратно садится. Если капризничает, не обращаю внимания. А дома, то туда посадить, то снять. Вообщем приходится...
Горшок мы пока выливаем. Голые идем выливать, она несет, я поддерживаю))) или наобарот
Спим мы давно 1 раз в день 1,5-2 часа. Гуляю с ней вечерами, мужа с работы встречаем и продукты покупаем сразу. По утрам редко гуляю, в ломы мне
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2012, 18:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По два часа гуляете? а сон по продолжительности сколько?
А я наоборот готовку еды подстраиваю под Пашин режим.Нет времени,значит макароны с сосиской.Муж неприхотлив исам может придя с работы приготовить)
Здорово так,с мамой поболтать)))Отдыхайте)
гуляем по разному,иногда да по 2 часа,если дома дела,прихожу переложу сонную и дела делаю,а если на площадке,до тех пор пока не запросится на горку или не начнет песком бросаться,тогда уходим)))по хорошему мы на площадке мало гуляем,сейчас часто таскаем ее на участок к себе,она там бегает,ну бегает как,носи ее то к папе на 2 этаж,то на улицу развеяться,вобщем косяк мой мало гуляем с ней и на развивалки времени нет,да и ей чего то неинтересно ,купила сортетр психанула и начала просто катать эту машинку,может я неправильная мама ,да еще я мужа длома не вижу,не говоря уже о помощи по дому((

Цитата:
А мы бегаем босиком У вас первый этаж(насколько я помню)-пол наверное холодный!?
ага)))и попа холодная вечно в одних колготах,может еще иногда поэтому писает чаще.

Цитата:
Вера мы давно какать просимся.но бывает сядет встанет сядет встанет. А мы гуляем 2 раза по 2-3 часа и спим один раз с 14 до 17
молодцы!Я пыталась на один сон перевести,не наш пока вариант,не выдерживает с 6-30 утра до 9 вечера с 1 сном.

Цитата:
Я отлично, пузик пинается)))
С Авророй такой же маленький живот был. Меня даже на 2 УЗИ спрашивали, этоваше первое??? И так же низко она распологалась.
Но в отличие от 1 Б, меня и подташнивало в 1 триместр и изжога сейчас донимать начала. С
Авророй было попроще)))
На руки ее беру, куда от этого деться. Ношу мало. На улице мы на коляске, пешком походит и обратно садится. Если капризничает, не обращаю внимания. А дома, то туда посадить, то снять. Вообщем приходится...
Горшок мы пока выливаем. Голые идем выливать, она несет, я поддерживаю))) или наобарот
Спим мы давно 1 раз в день 1,5-2 часа. Гуляю с ней вечерами, мужа с работы встречаем и продукты покупаем сразу. По утрам редко гуляю, в ломы мне
оно и понятно...
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2012, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валюш,стеснясь спросить в каком детстве Илья не успел научиться??? Я думаю у тебя еще все впереди))))

ну на полу мы тоже давно пытаем ся прыгать но ноги не отрываются, а с кресла или дивана она прост шаг делает или зоветнас,чтоб на нас завалиться))
Я маленькая тоже так делала,для меня это было важно если запах не очень то пробовать нет смысла

Всем приветик!Девочки а у кого успехи есть в приучении к горшку?у кого то уже детки просятся на горшок???У нас Софи с переменным успехом,проситься сама не проситься.,но высаживаю ее в определенное время,после еды,после питья,после сна и после прогулки,после прогулки памперс сухой,после дневного сна тоже,интересно когда уже проситься сама будет, а так выучила что мокрая,ногу поднимает,мол снимай ей туфли и штаны))
А еще мы начали мяу говорить)
Вер, я имела ввиду что когда детки еще не ходят даже их берут на ручки и детки прыгать учатся или в прыгунках и скачут потом, так вот мы даже так не прыгаем
с новым словечком вас!!!!

Цитата:
Фотки все просто прелестные!!! Так приятно на деток посмотреть. Раньше такие малышастики были, а сейчас уже большие малышастики))))
Мы ходим на горшок. Но последнее время выпендриваться стала. Посадишь упирается, встанет и написает... Еще если описается то штанишки отказывается уносить, раньше всегда убирала... возраст что ли такой... Покакать всегда просится, только в редких случаях забывает.

Кушает Аврора самостоятельно. Вы писали, что не можете детей одевать в одежду с пятнами... При Аврориной любви к чаю и черники, от пятен ни куда не деться. Я конечно стираю постоянно, но они такие вредные... Кипячу периодически, но при кипячении запах стоит... а нам нельзя дышать. Она в слюнявчике ест, но он далеко не всегда помогает, представляю что без них бы было)))
Вообщем вот так...
Немножко нас.
я не верею чтио такие детки есть
вы молодцы!

Цитата:
аналогично пару раз подлавливала когда кряхтеть начинал еле усадила на горшок 5 мин бесцельного сидения...одела и через 5 минут уже пошли попу мыть

Цитата:
а мы вообще отказываемся сидет на нем до выгибания и истерики...

Цитата:
эх...ддевочки я правдла даже не верю что мы когда-нибудь к такому приблизимся....

На счет холода у нас дома сейчас такой дубак мы в колготах и носках теплых ходим ну и в кофтах конечно тоже что Илья что я...
Kralya вне форума  
Old 04.05.2012, 21:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Неужели такое бывает
моя обычно час спит, если полтора проспит, то это уже шикарно...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы по разному спим, бывает час, а бывает и три, вот сегодня 3часа спал. Только когда он мало спит, то ходит весь вечер капризный.
Елена :) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, спасибо за пароли. Теперь хоть в одном месте буду хранить их, а то вечно теряю
Елена :) вне форума  
Old 04.05.2012, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы так же, но когда холодно гуляем реже....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2012, 23:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Неужели такое бывает
моя обычно час спит, если полтора проспит, то это уже шикарно...
мы в обед бывает и 3.5 часа спит, я иногда уже не выдерживаю и захожу будить.... А ночь спит тоже по долгу, вот вчера лег спать в 23.00 и в 11.00 проснулся только....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2012, 23:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

точнее он просыпается раньше но и может молча просто 1-1.5 час лежать кувыркаться, я встаю кашу сварю и потом его иду достаю из кроватки... вот такие лежчки только по утрам прокатывют, а в обед с криком встает..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема