![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мож это специфика женской обуви ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чехлы жжете ![]() мы кстати сеня в парке гуляли ну и там лошадку она увидела и стала языком цокать как я ей про лошадку в книжке показывала я была в шоке не думала что она помнила об этом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это временно мне везет, скоро тока сдача квартиры останется, а то и ее решим продать. Землю мы реши купить и дом надо строить, ну надеюсь к след. году подкопим хоть чего, ну муж подкопит, вот по этому и на работу собираюсь через полгода, но еще не знаю как я без Филя, а он без меня, все деньги деньги блин, без них никуда собаки, у меня просто з/п неплохая была, если б получала немного даже не парилась бы, а тут из-за дома надо напрячься, хочу чтоб у сына дом был свой, вот излила душу вам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка молодец, все схватывает так хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу тьфу, я только 2 туфлюшами ноги натирала...
но эти 2 раза я запомню надолго ибо прям в мясо все содрано было..((((((((( ой, ну хватит про чехлы))) вы танков не видели)) мне вот джинсы беременные свободнова-ты становятся..ура ура!!! уже недели 3 не взвешивалась...до конца мая не буду, посмотрю чаво покажуть)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже хотим землю купить и строицца потому шо свой дом это свой дом и ниче тут не скажешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже хотели дачу продавать и покупать землю и строиться, но свекровь ебанашка начала говно лить, типа она не будет ездить в новое место, нас наебут с деньгами и т.д. и т.п. бля она на эту то дачу не ездит, а если мы ее зовем то почему то у нее ассоциации с уборкой сразу ![]() просто у нас рядом с дачей построили терменал МЕТРО и завод орифлем строится, да ещи и хлебозавод сораются строить прям рядом с нашим домо, и нахер спрашивается такая дача ![]() ![]() вот выговорилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() обидно у меня там нет штучек куда ремень вдевается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Был курьер, не хера не подошло мне, но понравились туфли, бум искать, взяла токо Филе костюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |