![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
EAU давай на ты.
Нужно учиться абстрагироваться. Иначе хуже только себе сделаем. Если мы не можем изменить ситуацию, тогда нужно научиться жить в ней искать положительные стороны, т.к. нервы будут потрачены впустую ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня синдром Эльзы, слышала о таком? Муж все прикалывается, я его после узи испугала, дома он 2 узи изучил, увидел рост и успокоился, ходит теперь надо мной прикалывается.... Эт у меня от мамы, мама тоже паникерша еще та
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооо. моя бабуля вечно из мухи такого слона раздует...может какой-нить гомеопатии успокоительной попить?? моя подруга тоже вот...но не по поводу беременности. а по работе, так месяц сидит на успокоительном уже. Вроде как помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кратцах, жила была девушка эльза, встретилась с гансом, полюбили дркг друга и поженились. И вот свадьба, все веселятся, а эльза плачет. Ганс ее спрашивает что случилось, она и отвечает - вот я забеременею, рожу прекрасного сына, мы будем отмечать мое день рождение, я попрошу нашего сына спуститься в погреб и взять вина.... И...- спрашивает оанс, чего ты плачешь?, - вот он спуститься в погреб, упадет и сломает ножку-отвечает эльза
Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо огромное |
|
![]() |