![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ,не надо жалеть,но вышла все же попрощалась с машиной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Машуль,обязательно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как дела?
Что-то мы все про болезни да про напасти пишем! Темка грустная стала.. ![]() А ведь на улице - ВЕСНА! Красота! И у нас самые прекрасные малыши, которые радуют нас с каждым днем все больше и больше, сейчас ведь такой период, очень интересно стало с ними! ![]() Смотрю в другие темки - мамочки рассказывают про деток, про достижения, веселые истории. Давайте и мы вспомним, что форум не только для того, чтобы делится проблемами, но и для положительных эмоций! А наша темка заглохла именно потому что в ней осталось очень мало позитивного. Мне вот например очень интересно, как там наши малыши, что умеют, как растут? Ведь мы общаемся с самого рождения! В общем девочки, возвращайтесь. И давайте побольше говорить о прекрасном - наших детках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Мы наконец-то едем на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, вот это да! С белками развлекаетесь!!! ![]() У нашей Настасьи новый бзик: как только придем на детскую площадку - подходит к ребенку (неважно, мальчик или девочка), берет за руку, и давай круги вокруг горки наматывать ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы на даче для деток как-то оформляете игральню на воздухе? В плане, там, качели, домики, песочница, бассейн? В прошлом году, помню, Маша (Мириам) была этим озадачена... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ромашка молодец! Каролина тоже по немного говорить начинает, вот сегодня слово "включи " сказала, еще наконец-то стала меня мамой звать, это так мило, теперь она не переставая зовет МАМА, МАМА!!!! знает свое имя, но только называет себя Катя))))или КИКИ))) а еще мы не жадины, все дети не разрешают ей играть со своими игрушками сразу убирают их, а моя делится. Еще привычка от Маши и Медведя, АГА,ОГО.... в общем такая смешная Каролина!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,как вы живете?какие у вас условия?где деньги берешь?вообщим,все у вас нормально там?муж звонит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лен, пока снимаю квартиру,т.к купить на эти копейки, которые мне достались нереально, а кредит мне никто покане даст. деньги таскаю из тех, что отдали с продажи. Другого выхода у меня нет.
Муж звонит каждый вечер, пртсит вернуться, добился поднятия з/п 30 тыс обещают платить, но я пока не хочу возвращаться. Вот только что позвонил, и говорит, что хочет к нам приеехать. Я вроде-бы как и скучаю по нему, и не хватает мне его, но понимаю, что все равно, чувства не те. Нет тех эмоций , которые я раньше испытывала к нему. |
![]() |
![]() |