Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 16:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Жуть короче Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко

бедняжка
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 16:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Жуть короче Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко

Да уж, кошмар...
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 17:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,а все посылки то получили?
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 18:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Мы вчера документы получили о праве собственности Переезд у нас 11 мая.

Ане, легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить
Таечке скорее поправиться!
Татьянка, с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой!
Надя, ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь)))
Нютка, пузику расти большим
Юлечка, а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой.
Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только
Оля, на каком отеле остановились?
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2012, 18:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты.
Надюша пока не получала.

кто-то еще?
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2012, 18:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я не получала еще
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 18:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Нютка,пузик супер,уже заметный
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 19:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Капец,даааа знаю,тяжело.Мы выезжали в 15.00,а приехали в 11.00 утра след. дня и это без остановок,только на заправку и все,ели на ходу

Азали,успокойся все прийдет,может сегодня будет готов уже результат

Оля,можешь сказать в какой отель и сколько обошлось(можно в личку)

Вот так вот сказала,да и хрен с ней

и я

мы 2 не мылись,только под душем,руку держали вверх
о я бы не додумалась спасибо за идею!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как раз сегодня фоткалась и в ББ выкладывала
Вот мы сегодня.
(не обращайте внимания, на зеркало )

Приветик!.
Б. себя вообще не ощущаю. и самочувствие отличное. Только хочется поскорее пиночков явных, пока только копошение.

Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть.....
Вот где то через месяц плановое.[/QUOTE]
ммммм как здорова! ттт на пузик
Цитата:
А у него рак чего?! Ну месяц быстро пролетит, надо потерпеть...

Зато с Анфисой легче уже будет

рак легких

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя! А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!
ну весело
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Ане, легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить
Таечке скорее поправиться!
Татьянка, с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой!
Надя, ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь)))
Нютка, пузику расти большим
Юлечка, а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой.
Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только
Оля, на каком отеле остановились?
Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему
Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 19:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя! А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!
Ее что ли даже руками не постирать?

спасибо девочки за комлименты пузику

На счет посылочки фигня какая то!
Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила!
Я думала ты получила!
Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания?
Ненавижу нашу почту
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 19:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь аккуратнее ходить Зато красиво!

Цитата:
Цитата:
Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты.
Надюша пока не получала.
Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу...

Цитата:
Девочки, приветик!

Поздравляю! А на встречи с нами будете приезжать?
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 19:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!!

У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис но очень надеюсь в ближайшее время решится!
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 19:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ее что ли даже руками не постирать?

спасибо девочки за комлименты пузику

На счет посылочки фигня какая то!
Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила!
Я думала ты получила!
Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания?
Ненавижу нашу почту

Ничего себе да уж наша почта совсем офигела уже Нют,кидай номер,пойду схожу поругаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 19:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я просто в бешенстве!!!
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 19:32
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танюша, так здорово, переезд!

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 19:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.

Юля, не плачь! Конечно, все это неприятно, муж неправ... Раз уж пригласил, что теперь делать...
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 19:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль. неприятно конечно.
Но мне кажется не стоит так близко воспринимать!
Я считаю так: ну не хочет свекр быть на др внучки, это ему минус, просто и Алена к нему будет относится не как к самому любимому дедушке - раз не видит его.
Для Алены главное что родители будут рядом! И праздник у нее не станет хуже от того, что дедушка не приедет.
А лишать ее праздника, из-за того, что муж пригласил еще кого то... я б не стала. Просто попросить, чтоб такого больше не было.
Но это мое мнение. У меня свекры мало того, что подарками крайне редко Алису одаривают, а уж о том, что оставить ее хотя бы на пару часов - я вообще молчу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ююююль(((( не плакай(((( конечно гад... (((( так делать нельзя....
и что делать теперь не понятно(( и сказать не приходите вроде не красиво... и не прийти тоже не разумно конечно...(((
устроил муженёк....(( Вы хоть совсем не рассорьтесь из-за ДР доченьки... всётаки такой праздник!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 20:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!

Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 20:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

спасибо!
как очучения?
я вот была уверена в еще до полосатых тестов и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему
Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще!
Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения если есть возможность этого избежать.

Цитата:
Будешь аккуратнее ходить Зато красиво!

Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу...

Поздравляю! А на встречи с нами будете приезжать?
Спасибо! А как же? если будем встречаться

Цитата:
Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!!

У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис но очень надеюсь в ближайшее время решится!
Спасибо!

Цитата:
Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!!
Цитата:
Танюша, так здорово, переезд!

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!
спасибо...

тоже хочу плиссе в пол
ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Спасибо!

Цитата:
спасибо!
как очучения?
я вот была уверена в еще до полосатых тестов и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской
может мальчик, если такая гормональная буря
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема