![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, кошмар... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Мы вчера документы получили о праве собственности ![]() Ане, легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить ![]() Таечке скорее поправиться! Татьянка, с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой! Надя, ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь))) Нютка, пузику расти большим ![]() Юлечка, а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой. Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только ![]() Оля, на каком отеле остановились? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Б. себя вообще не ощущаю. ![]() ![]() Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть..... Вот где то через месяц плановое.[/QUOTE] ммммм ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки за комлименты пузику ![]() На счет посылочки фигня какая то! Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила! Я думала ты получила! Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания? Ненавижу нашу почту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я просто в бешенстве!!!
![]() У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! ![]() И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! ![]() ![]() Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, не плачь! Конечно, все это неприятно, муж неправ... Раз уж пригласил, что теперь делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется не стоит так близко воспринимать! Я считаю так: ну не хочет свекр быть на др внучки, это ему минус, просто и Алена к нему будет относится не как к самому любимому дедушке - раз не видит его. Для Алены главное что родители будут рядом! И праздник у нее не станет хуже от того, что дедушка не приедет. А лишать ее праздника, из-за того, что муж пригласил еще кого то... я б не стала. Просто попросить, чтоб такого больше не было. Но это мое мнение. У меня свекры мало того, что подарками крайне редко Алису одаривают, а уж о том, что оставить ее хотя бы на пару часов - я вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что делать теперь не понятно(( и сказать не приходите вроде не красиво... и не прийти тоже не разумно конечно...((( устроил муженёк....(( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как очучения? ![]() я вот была уверена в ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() тоже хочу плиссе в пол ![]() ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |