Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 15:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Катюш, спасибочки! Нам с Илюшкиным приятно!
Катюш, с 5 зубиком вас!!! Вы самые зубыстые в октябрятах! А у нас ещё парочку деток есть, у кого по 6 зубиков!
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 15:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, Катюш, спасибочки! Нам с Илюшкиным приятно!
Катюш, с 5 зубиком вас!!! Вы самые зубыстые в октябрятах! А у нас ещё парочку деток есть, у кого по 6 зубиков!
спасибо Машунь, у нас 6й зубик тоже уже на подходе
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.05.2012, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!!!
Ларис, выздоравливайте скорее
Машунь, Илюшкин такой класснючий
Наташ, Ларочку с умелочками

девочки, у нас 5й зубик вылез
Катюш с зубиком вас
Похоже мы каждый день вас с новым зубиком поздровлять будем
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 16:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я сама без понятия от куда она там взялась Как раз в правой был мастит, может с этим связано Мы сейчас стаф пролечили, то конечно стало лучше, но все равно он не спит по ночам и все равно сам не может какать. Да и я так понимаю, что полностью от проблем мы не избавимся, пока я буду кормить честно говоря, перспектива мучатся еще пол года меня неочень радует
А ты вообще пробовала ему смесь давать?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лар приветик! вот и у нас такая температура была,, но он подкашливал 1 день, потом просто температура была! и я тоже не поняла от чего!
Девочки у нас радость, Дима пополз по-настоящему на ручках и на коленочках
Врач предпологает,что либо он перегрелся на солнце,либо ротовирусная инфекция,хотя живот у него не болит и рвоты нет.Но сегодня ему уже лучше.темпа не высокая хотя все еще вялый и много спит.
Молодец Теперь глаз да глаз за ним
Тань а долго он просто на четвереньках стоял,прежде чем пополз?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо А Давидулька у тебя зависим от груди? у меня да, засыпает только на груди, а когда её нет палец сосет и даже не знаю как от пальчика отучить
Только соской!
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась я у вас. Времени нет почти свободного. Все у нас уже такие большие стали, уже все за полугодие перевалили.)
Расскажу про маленькую. Мы сидим с 4 месяцев, ровно в 7 месяцев встала в кроватке, сейчас фиг усадишь. Садится с четверенек сама, почти научилась ползать, хотя скорее всего она раньше пойдет, чем поползет))) Но все это на фоне 2 курсов прекрасного массажа.
Кушаем грудь, в 6 месяцев ввела кое-какие овощи, с 7 месяцев кашку, сегодня творог попробовали, нам понравилось))) У нас 2 зуба, и похоже лезет верхний резец - вторую ночь ребенок беспокойный, обычно она спит всю ночь спокойно, а тут такой крик стоял, что я испугалась.
Приветик!!!С зубиками вас и с умелочками Ты права получила?
Цитата:
привет девулечки!!!
Ларис, выздоравливайте скорее
Машунь, Илюшкин такой класснючий
Наташ, Ларочку с умелочками

девочки, у нас 5й зубик вылез
Быстро у вас зубки лезут А мой беззубый!!!
larchik вне форума  
Old 04.05.2012, 17:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты вообще пробовала ему смесь давать?

Врач предпологает,что либо он перегрелся на солнце,либо ротовирусная инфекция,хотя живот у него не болит и рвоты нет.Но сегодня ему уже лучше.темпа не высокая хотя все еще вялый и много спит.

Только соской!

на четвереньках стоял месяцев с 5,5, со стольки же по пластунски ползал!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2012, 18:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
ставили пентаксим имротный... только на самую первую темпа была 37.5 (но это считай не темпа)... на вторую никаких реакций не было.. сегодня третью поставили...
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2012, 18:44
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девочки...
у кого датки с датками, у кого умелки с умелочками, у кого зубы с зубиками
чет я заморочилась пересадкой цветуечков...
собралась все цветы свекровкины выбросить, кроме денежного... его пересадила уже...
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2012, 19:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, с прививочкой вас! Пусть всё хорошо пройдёт!
Не жалко цветочки? А почему выбрасываешь?
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 19:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Вы какие кашки деткам даете? Покупные? Или обычную крупу пермалываете?
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 19:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Вы какие кашки деткам даете? Покупные? Или обычную крупу пермалываете?
Тимура с полугодием!!!!
larchik вне форума  
Old 04.05.2012, 19:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тимура с полугодием!!!!
Спасибки вам!
Так что с кашками? Поделитесь, девочки! Хочу начать давать )
24го мая у сына выпускной - нам бы уже с кашками подружиться к этому времени...
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ляна с прививочкой вас!!! пусть пройдет безследно
Эля а почему кашки решила вы и так весите 10300гр.
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ляна с прививочкой вас!!! пусть пройдет безследно
Эля а почему кашки решила вы и так весите 10300гр.
24-го у сынули выпускной в саду. Придется уйти из дома часика на 4.... Вот хочу, чтобы не бегать туда-сюда, научить есть кашку
Да и надо начинать потихоньку, я думаю...... Заменили бы одно кормление полноценно кашей )
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 22:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
24-го у сынули выпускной в саду. Придется уйти из дома часика на 4.... Вот хочу, чтобы не бегать туда-сюда, научить есть кашку
Да и надо начинать потихоньку, я думаю...... Заменили бы одно кормление полноценно кашей )
можно и овощами заменить...картошечкой к примеру с еще какими нибудь овощами
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машунь, у нас 6й зубик тоже уже на подходе
с зубиками Какие вы шустрые

Цитата:
Сообщение от larchik;4934768[B
]А ты вообще пробовала ему смесь давать?[/B]

Только соской!

Он был на смеси 5 дней, пока я мастит лечила. Но это было в 3 недельки

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день девочки...
у кого датки с датками, у кого умелки с умелочками, у кого зубы с зубиками
чет я заморочилась пересадкой цветуечков...
собралась все цветы свекровкины выбросить, кроме денежного... его пересадила уже...
С прививочкой

Цитата:
С полугодием Тимурика Мы вчера начали кушать гречневую кашку Humana, нам гастроэнтеролог советовала. Но у нас уже одно кормление заменено овощами. Думаю, вам тоже стоит с овощей начать
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 23:36
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки привет!!

Всех с пропущенными мною умелками,зубиками,вкусняшками и датками))))

Алиночка,я сейчас живу под Киевом, в Украинке, вот у нас тут такое дейтсво проводится!!!

Мы кушаем,громко конечно сказано кушаем,гречневую кашу, обычную варю и на блендере, нормальненькая получается,супик овощной, овощные пюрешки, банан и яблочко!!

Хочу начать подкармливать смесью,мне кажется ребенок не наедается!!Днем хочу смесь давать, как докорм!!

Ляна с прививочкой вас, теперь до года полная свобода, пусть хорошо перенесется))

Алин с гречей вас,на здоровье)))

Иногда почитываю, Анюта улетела уже, надеюсь хорошо долетели, устроились и детки долгий перелет хорошо перенесли)))))

@Лялечка@ зубатики вы какие, поздравляем)))
Мармелашка вне форума  
Old 05.05.2012, 04:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль-махони, да там пакость какая то росла... и сдохла вся... ни красоты, ни пользы....
Мармелаш, ну да, до года... мы теперь лето переждем и еще гепатиты проставим, и гемофилку...
а мы каши уже обычные кушаем... из хлопьев варю на завтрак... овсянка с яблоком на ура идеть ТТТ ))) и на ужин плов с рисом, или плов с гречкой, тож нравиццо )))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 06:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
можно и овощами заменить...картошечкой к примеру с еще какими нибудь овощами
Ну да, можно. Только картоха вся в крахмале... да и прошлогодняя же... Лучше другими

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
с зубиками Какие вы шустрые

Он был на смеси 5 дней, пока я мастит лечила. Но это было в 3 недельки

С прививочкой

С полугодием Тимурика Мы вчера начали кушать гречневую кашку Humana, нам гастроэнтеролог советовала. Но у нас уже одно кормление заменено овощами. Думаю, вам тоже стоит с овощей начать
Спасибо
А какие овощи едите?
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 09:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кашей так быстро не заменишь кормление наверно Лучше попробуй кисломолочную агушу.Называется смесь кисломолочная агуша,она продается в пакетиках как молочко,по 200 мл. бери двоечку она с 6 месяцев идет.На вкус как сладенький кефир,только жидкое как молоко.Деткам обычно нравится Мы кашку пока не едим.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль-махони, да там пакость какая то росла... и сдохла вся... ни красоты, ни пользы....
Мармелаш, ну да, до года... мы теперь лето переждем и еще гепатиты проставим, и гемофилку...
а мы каши уже обычные кушаем... из хлопьев варю на завтрак... овсянка с яблоком на ура идеть ТТТ ))) и на ужин плов с рисом, или плов с гречкой, тож нравиццо )))
Какие же вы молодцы Столько всего кушаете.когда же и мой будет нормально прикорм кушать
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 09:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимоша проснулся сегодня без температуры Веселый и игривый!!!
Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.
larchik вне форума  
Закрытая тема