![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надо как-то мозг собрать в кучу и списки написать. Кажется мне полегче стало. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает.... Ну ничего, время все расставит на свои места и приоритеты.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну чего же в деревне дома сидеть? Надо дышать воздухом, пока есть возможность. А помесить грязь после дождя- сплошное удовольствие для деток!!! Не на дедушку же Тонечке любоваться
![]() Малинка, отель Калимера Сиде. Друзья выбирали. Говорят, хорош для семейного отдыха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уря-уря, оживилась болталочка!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() клево, ну хорошего вам отдыха! Цитата:
что-то помница мне что инкуб.период у ветрянки 21 день... ![]() а это не здорово. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я имею ввиду на площадках только после полного выздоровления. Конечно, пока заразные, на площадку не пойдем.
Лера нормально себя чувствует, только покрылась этими розовыми штуками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас болин уже второй день ходит с ветрянкой мальчик не площадку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Матреш, да никак ты ее не избежишь - пока детенок свое не "выболеет", ниче не сделаешь. А может Тоська вообще не будет болеть, есть же и такие детки. по крайней мере ты все что могла сделать для ее иммунитета, уже сделала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Вот и пришла весна, в болталке тишина))) Моя зайка сегодня ела сама из своей тарелки куски вареных овощей и даже немножко мяса. Правда, не ложкой, а руками))) Но зато без нервов и мультиков ![]() |
![]() |