Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девки, осторожнее, нас тут тоже читают все ж)) я свой форум ток в августе осилю, придется ж контактничать все лето)))
у нас есть секта запасная))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2012, 23:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нет,спасибо,я уже с утра прошлась на свою голоушку
ну они то зря наехали
Цитата:
Юлька Мирная, что за парк там у тебя??? какая часть города-то хоть? мне конечно все равно от черта на куличках добираться, но хоть знать ан каких перекладных))
ой блин это окраина города Москвы, Бабушкинский парк
ближайшее метро Бабушкинская
ближайшая жд станция Лосиноостровсая
от метро автобусы, маршрутка
от станции пешком
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 23:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мы ж в своей болталке пишем,а те кто читают посторонние сами виноваты))))))))))))))))))
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
закончились,последнюю мне с утра предложили,ну я и не отказалась
и мне можна

неее нужна ещё тема у кого пи*да ширше
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 23:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль смарю на аву твою, и вспомнила что я в ангри бердс не все уровни прошла))))))))))))))))))
ща буду доигрывать)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну все понятно с ней, ебанашко

ей мозг высушили, и она теперь сушит его остальным))))

Цитата:
ой, девки, осторожнее, нас тут тоже читают все ж)) я свой форум ток в августе осилю, придется ж контактничать все лето)))
и натыкаться на е*анутых
Цитата:
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 23:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и мне можна

Юлька прекратииииииииииииииииииииииии,ржу как лошадь сижу,муж в шоке от меня
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты ж...как далеко-то, я ездили учиться на бабушкинскую, там ПАПО моё...моё направление новая рига, волоколамка..эээх, я ж полсуток ехать буду
Oka вне форума  
Old 04.05.2012, 23:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль смарю на аву твою, и вспомнила что я в ангри бердс не все уровни прошла))))))))))))))))))
ща буду доигрывать)))))))
и я не все,на айпад сЦуко платные
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оооо Юль, это ярославка...я правильно понимаю? Я точно не приеду(((( собиралась на машине однозначно....на метро с дочей не вариант.....а ярославка- вечная пробка....
Давайте к нам в парк Коломенское....природа здесь...афигительная......
Kisuly вне форума  
Old 04.05.2012, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и мне можна

что то сегодня ржем и ржем
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 23:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ух ты ж...как далеко-то, я ездили учиться на бабушкинскую, там ПАПО моё...моё направление новая рига, волоколамка..эээх, я ж полсуток ехать буду
ага и я с Пражкой треть,лосиноостровская.....зато там природааааа,можно у меня,но тут кафехи вокруг чурбанские только,рынки же вокруг
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мене по барабану)))))))))))))))
ибо я тока центр москвы знаю))там все друзьяши живут)
а остальное для меня темный лес, выйду в выхино и усе))буду глазами хлопать куды топать))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 23:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оооо Юль, это ярославка...я правильно понимаю? Я точно не приеду(((( собиралась на машине однозначно....на метро с дочей не вариант.....а ярославка- вечная пробка....
Давайте к нам в парк Коломенское....природа здесь...афигительная......
Коломенское гуд)))

можно Измайловский парк или Парк Горького))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2012, 23:43
kicik
Мама-практикант

Ксю,а ты на Метре поедешь наверно,да?ну да,если мы там отмечать-то малёк бум,чё тая туплю,свою выгоду ищу,думала ты из Солнцева за мной по варшавке прокатишься))))
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:43
kicik
Мама-практикант

о,Коломенское,точно,там храмы красивыыыыыееееее!!!!в измайловском грязно
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, в парке горького вы себя будете плохо вести, я знаю))))
где Юлечек фрекен???
девочки, кто еще из Москвы и ближайших городов, давайте все вместе все решим, а то потом начнется..я не знаю, я не могу, у меня прыщик на попе((( может кто общается с девочками, кто здесь не бывает, а вконтакте тусит, приглашайте
Oka вне форума  
Old 04.05.2012, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пошла почитаю вас в той теме...мои психушки-скандалистки))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2012, 23:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже не против Коломенского)))
Аленк, местные напишут как добраться..я думаю))
Oka вне форума  
Old 04.05.2012, 23:46
kicik
Мама-практикант

мож в Коломенский пар правда,а?
kicik вне форума  
Закрытая тема