![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к тебе постукалась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже три подруги знают! 1 знала, что мы вот вот планируем) и когда она мне как то звонила и я ей сказала, что мне хреновасто, она спросила-токс что ли??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сплю как последний хорёк, ещё и днём могу бабахнуть)))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот мы тут как раз в двойняшковой темке обсуждали и сошлись все, что с 2 лет-самая лафа)) так что надеюсь самое трудное позади ![]() С двойняшками тяжело (наверное лет до 3 ![]() Кстати, Жень) у меня Славуня тоже в последнее время просто тащится от кошек)) мягких)) спит с ними) на улицу таскает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как мило )))) Мы теперь котов Кисями называем, так мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно когда они последовательно появляются намного проще, чем когда оптом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В общем вариант, что я еду с детьми за ручки это далеко не всегда про нас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!
Я встала на учет)) Иришка с неделькой!!! Женечка,спасибо за заботы и письмо!! Устала от выходных больше чем от будней,с ужасом жду следующих))) Сын с друзьями и подругой были все дни(мы правда уезжали на 2 дня) и на эти тоже приедут...опять горы посуды,шашлыки,посиделки,караоке...хорошо,что вроде токс отступил,видимо испугался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А успакаиваться уже нааааадо ![]() |
||
![]() |