|  05.05.2012, 12:26 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Киев, Украина 
				Вес репутации: 1276            |   

Привет, девочки=) Мы пошли! Наконец-то=) В моем понимании этого слова=) Пару шагов мы уже довольно давно делаем, а тут Дашка сама переходит от предмета к предмету, именно ходит по квартире=) правда пока еще много падает...
		 | 
|   |   | 
|  05.05.2012, 12:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 У меня Алиса вчера 3 шага на улице сама сделала, а потом всплмнила что сама не умеет ходить ))) и поползла | |
|   |   | 
|  05.05.2012, 13:28 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2010 Адрес: Россия, Мытищи, Ярославский 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Дашулю и Алису с самостоятельными ходилками  Мы нагулялись, сейчас спать укладываю и пойду хоть поем. Сегодня видела мамочку с двумя детьми на прогулке, одному года 3-4, другая еще в кунгурушке. Мамочка вся при параде и на шпильках см 9. А я наверное не умею организоваться  в лучшем случае блеск на губы, а так джинсы, кроссовки и вперед. | ||
|   |   | 
|  05.05.2012, 13:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2010 Адрес: Россия, Мытищи, Ярославский 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Глеб чешет на щеках и на боку в районе пояса, на руках и ногах еще не сообразит как почесать. У меня недавно на крем для век реакция была, главное не красноты, не отека, но пару дней чесалось, очень неприятно и раздражает. Еще на комариный укус у сына сильная реакция была и проходило долго. 100% чесалось, мазала фенистилом | |
|   |   | 
|  05.05.2012, 14:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Киев, Украина 
				Вес репутации: 1276            |   

Спасибо, девочки=) Алису с ходилками первыми=) Мне не сложно выглядеть нормально - красится там, ухаживать за собой, ходить на каблуках. Но я не всегда все успеваю, по этому у меня остались "ритуалы" которые я обязательно делаю каждый день для себя. По-поводу каблуков - я не могу гулять с дитем на шпильках, по этому я ношу красивую обувь на плоской подошве... люблю я сарафаны всякие=) А раньше меня все упрекали что я постоянно в джинсах=) | 
|   |   |