Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 22:42
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и у меня тут подруг нет как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась депрессировала
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотретьи как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))я понимаю коробку конфет или пицу с пивом))))
точно))))
да уж, мне вообще сложно с новыми людьми сходиться(((
CSvetic вне форума  
Old 04.05.2012, 22:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ко мне сегодня пианино пришло я ж хочу Яну в музыкалку отдавать...свекровь говорит слух у неё есть,надо обязательно,только пианино надо бы купить и вот сегодня стук в дверь,соседка.говорит я тебе пианино нашла бесплатно,возьмёшь? короче там у знакомых знакомые переезжают во францию и срочно избавляются от пианино.свекровь у меня теперь довольная!кстати,она приезжает у меня 6-го мая,не выдержала до летних каникул,едет внучку смотреть
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 22:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
точно))))
да уж, мне вообще сложно с новыми людьми сходиться(((
так мы ж с тобой похожи я пипец какая дикая была!сейчас пытаюсь бороться с этим то ли от того,что в конец одичала,готова уже с кем угодно общаться
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 22:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ко мне сегодня пианино пришло я ж хочу Яну в музыкалку отдавать...свекровь говорит слух у неё есть,надо обязательно,только пианино надо бы купить и вот сегодня стук в дверь,соседка.говорит я тебе пианино нашла бесплатно,возьмёшь? короче там у знакомых знакомые переезжают во францию и срочно избавляются от пианино.свекровь у меня теперь довольная!кстати,она приезжает у меня 6-го мая,не выдержала до летних каникул,едет внучку смотреть
класс какой. с пианинкой вас=))))) а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 23:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
класс какой. с пианинкой вас=))))) а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает
подожди.её ж ещё на десятый этаж запереть надо или его?пианино это кто?
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 23:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
подожди.её ж ещё на десятый этаж запереть надо или его?пианино это кто?
наверно это оно))))))))))))))))) ох... наверно будет интересно на это посмотреть
VIPPY вне форума  
Old 05.05.2012, 00:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и всё таки моему мужу нереально ещё и домашними делами заниматься...до сих пор ещё на работе и даже ещё домой не собираются.пипец,и это с 5.30 на ногах,поспать и покушать то некогда.так что мой муж хороший
tonyademe вне форума  
Old 05.05.2012, 00:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

пипец... это что у него за прфессия така?
VIPPY вне форума  
Old 05.05.2012, 09:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки.
Тонька, че будете мучить себя и соседей пианином? ужас.... как вспомню соседей сверху так вздрогну.....
Мы сегодня чапаем к окулисту, правда у нас чето совсем гной не выходит из глаза, ток слеза скапливается.... странно почему так, до этого гной так шел что огого..... кстати вот мы с Алиской вчера гуляли

КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.05.2012, 09:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пипец... это что у него за прфессия така?
железнодорожники мы в два пришёл и к 6-ти уже опять пошёл.звоню,говорит,детям фотографию мою покажи

доброго всем утра!
пошла я готовиться к приезду свекрови завтра утром нагрянет.
tonyademe вне форума  
Old 05.05.2012, 09:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приавет,Ириш!да!будем мучать хорошо хоть они у нас одни нас только нижним слышно и они работают
какие ж вы красотки а Алиса такой интересной дэвушкой становится и сумчела у тебя прикольная
tonyademe вне форума  
Old 05.05.2012, 09:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем прпивет!
Ирих красотки!
Тонь пианино это "ОН - ГЕМОРОЙ!!!!" )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 05.05.2012, 09:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики.... опять сегодня целый час провела с банкой - мочу собирала. И фиг вам из нее что вылелось.... Такими темпами мы этот анализ никогда не сдадим. 10 опять пробовать будем...
Цитата:
железнодорожники мы в два пришёл и к 6-ти уже опять пошёл.звоню,говорит,детям фотографию мою покажи

доброго всем утра!
пошла я готовиться к приезду свекрови завтра утром нагрянет.
ну профессия благородная конечно.... а такой график всегда? а МЫ это и ты тоже??
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем прпивет!
Ирих красотки!
Тонь пианино это "ОН - ГЕМОРОЙ!!!!" )))))))))))))
блин, Злат, в тебе умирает талант комика.. срочно на сцену Петросяна подменять=))))))))
VIPPY вне форума  
Old 05.05.2012, 09:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш, вы прямо красоточки))))))) Так и гуляете на руках?
VIPPY вне форума  
Old 05.05.2012, 10:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девчоночки!!! У Сашки нос закладывает так ночью, сегодня спала на большой подушке и пришлось ей ночью називин закапывать (((

Тоня, умнички вы, что решили в музыкалку отдать, всё таки оно нужно для общего развития. Я тоже обязательно буду водить, но я хочу на гитару. А пианинко вам круто досталось, мы кстати когда перезжали с севера, свое пианино тоже бесплатно в школу отдали.

Цитата:
а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает
и благодари Всевышнего

Цитата:
и всё таки моему мужу нереально ещё и домашними делами заниматься...до сих пор ещё на работе и даже ещё домой не собираются.пипец,и это с 5.30 на ногах,поспать и покушать то некогда.так что мой муж хороший
Да мне кажется что тебе тоже нереально с 3-мы детьми-то надо вам домработницу нанимать и повара )))

Иришка, вы с доченькой красотулишны!!!
Еленк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 10:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплиманты))))

Да, мы гуляем на руках, сегодня вот раскрою эрго рюкзак и бум в нем гулять.

Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.05.2012, 10:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз...
я купила для мальчиков, для девочек не было.... так у нас вчера туда меньше 10мл натекло а остальное мимо... надо все-таки для девах поискать, наверно они все же отличаются... хотя мне сказали что отличия почти нет
VIPPY вне форума  
Old 05.05.2012, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Ой, Ирка, покажи потом рюкзачелло, ладно? Мы тоже в слинге иногда выходим, ну это так если быстренько надо или в магаз сбегать или Настю из развивайки забрать. Я вот тоже хочу заказать себе ещё один, тока теперь не эрго хочу, а фаст, он вроде как полегче для лета.
Еленк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 10:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я купила для мальчиков, для девочек не было.... так у нас вчера туда меньше 10мл натекло а остальное мимо... надо все-таки для девах поискать, наверно они все же отличаются... хотя мне сказали что отличия почти нет
Я даже не знала что есть для мальчиков и для девочек, я всё время покупала одинаковые и меня в аптеке никто и не спрашивал для кого. Я кстати в роддоме так мучалась с этими мочеприёмниками, писюха ещё такая масенькая была, и какахи такие противные пластилиновые, вощем какала она у меня чаще чем писила ))))))))) и пачкала приёмник )))
Еленк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 10:18
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я даже не знала что есть для мальчиков и для девочек, я всё время покупала одинаковые и меня в аптеке никто и не спрашивал для кого. Я кстати в роддоме так мучалась с этими мочеприёмниками, писюха ещё такая масенькая была, и какахи такие противные пластилиновые, вощем какала она у меня чаще чем писила ))))))))) и пачкала приёмник )))
вот теперь пришла пора моих мучений=))))))))я вообще смутно представляю как в эти пакетики собирать что-то.... я его приклеила а у нас все почти вытекло сзади него
VIPPY вне форума  
Закрытая тема