Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я наверное параноик , понимаю что 0,001% вероятности что в этом Ц я могла заБ. А ведь так этого хочется, просто безумно хочется..... Начинаю прислушиваться к организму, а он молчит. Стараюсь гоню мысли что бы не зациклиться, но мало получается
Ваниль вне форума  
Old 04.05.2012, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А я наверное параноик , понимаю что 0,001% вероятности что в этом Ц я могла заБ. А ведь так этого хочется, просто безумно хочется..... Начинаю прислушиваться к организму, а он молчит. Стараюсь гоню мысли что бы не зациклиться, но мало получается
конечно лучше отпустить ситуацию и все получиться само собой...сама такая и понимаю тебя.....Я же тоже кусок паники иногда кажется что я мазахистка ненормальная. все у меня пессимизм какой то....
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 17:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно лучше отпустить ситуацию и все получиться само собой...сама такая и понимаю тебя.....Я же тоже кусок паники иногда кажется что я мазахистка ненормальная. все у меня пессимизм какой то....
И я такая же! А у тебя что врач близко? Ты же писала тебе к 18:00 а всё сидишь...
Ваниль вне форума  
Old 04.05.2012, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
И я такая же! А у тебя что врач близко? Ты же писала тебе к 18:00 а всё сидишь...
муж скоро приежет и поедем, а так да близко.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 19:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Танюш привет.
Кать восколько на узишку?
Анют эх скоро скоро свадьба
Натали как Викуля, конфетка наша сладкая
Да сегодня уже более или менее, только вчера немного вечером опять эти гадкие колики напали, но их уничтожили
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.05.2012, 19:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, Лиля и Катюшка, всё у вас будет и есть хорошо!!!! Я пошла ужин доделывать....Наверно до завтра!
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.05.2012, 19:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, Лиля и Катюшка, всё у вас будет и есть хорошо!!!! Я пошла ужин доделывать....Наверно до завтра!
Спасибочки. Вкусняшечку будешь готовить, а мне так лень
Ваниль вне форума  
Old 04.05.2012, 20:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
катринчик как узи?
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 21:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки! Как вытут?!?!?!?!?!?!?
Вишенка сладкая, твое сообщ получила
Катрин, ну, как?!?!!?? рассказывай!
AmaranthA вне форума  
Old 04.05.2012, 21:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет вновь прибывшим! Катюш, ну как вы?
Katrinshev вне форума  
Old 04.05.2012, 22:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, как дела на узи? Я думаю, все хорошо Мы так ждем результатов, говори скорее, а то не уснем
Люляша вне форума  
Old 04.05.2012, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 00:08
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
Ура! Катюха, я говорила, что все нормуль! ттт! Давай теперь успокаивайся и организуй себе положительный настрой! Я спать! Спок нок!
Katrinshev вне форума  
Old 05.05.2012, 00:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ура! Катюха, я говорила, что все нормуль! ттт! Давай теперь успокаивайся и организуй себе положительный настрой! Я спать! Спок нок!
Спокойной ночи! нужнь еще этот препарат изучит....инструкция пугает своими побочными...ну да ладно..сегодня тоже спать.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 00:26
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спокойной ночи! нужнь еще этот препарат изучит....инструкция пугает своими побочными...ну да ладно..сегодня тоже спать.
Катюш, я с 9 недели колю его! Точнее колола. Мне с ним даже спокойнее было. Прекратила колоть только на 32 неделе. Не переживай! Давай баинькать! Масе отдых нужен
Katrinshev вне форума  
Old 05.05.2012, 08:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Катюш,как хорошо,что все хорошо прекращай параноить
тока я так и не поняла,нафиг тебе фракс и тем более без сдачи крови это ведь не игрушка,разве его назначают без результата крови,гематологи бы напороли твоей Г и перед тем как бросать обязательно сдай кровь и после того как бросишь,маме даже заведущая перенатального центра сказала если его начинать то колоть до родов или же пить что то другое но уже не оставлять это дело на самотек,лучше бы она тебе курантил просто назначила,А пока бы кровь сдала,ну это мое мнение,ей наверное виднее
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с отличным узи не читай инструкцию там многое не для тебя
Лика напугаешь сейчас Катюху еще больше
Всем привет
karavashka вне форума  
Old 05.05.2012, 09:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с отличным узи не читай инструкцию там многое не для тебя
Лика напугаешь сейчас Катюху еще больше
Всем привет
приветик да нееее,не хочу ее пугать,Просто знаю что этот препарат совершенно не назначается без результата крови,т к он же сильно разжижает кровь,а если она в норме,для чего ее разжижать? просто так бы все и назначали без крови!а на счет того что там написано,я тоже знаю что там ужас,но многие девочки его колят и рожают здоровых деток
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2012, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Катюш, я с 9 недели колю его! Точнее колола. Мне с ним даже спокойнее было. Прекратила колоть только на 32 неделе. Не переживай! Давай баинькать! Масе отдых нужен

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет всем
Катюш,как хорошо,что все хорошо прекращай параноить
тока я так и не поняла,нафиг тебе фракс и тем более без сдачи крови это ведь не игрушка,разве его назначают без результата крови,гематологи бы напороли твоей Г и перед тем как бросать обязательно сдай кровь и после того как бросишь,маме даже заведущая перенатального центра сказала если его начинать то колоть до родов или же пить что то другое но уже не оставлять это дело на самотек,лучше бы она тебе курантил просто назначила,А пока бы кровь сдала,ну это мое мнение,ей наверное виднее
Да вот незнаю Ликусь...я может сдам кровь, сегодня еще позвоню ей....она как бы для перестраховки и на 6 недель всего....а потом у меня скрининг....там интересно есть этот анализ? Просто она сказала что анализ на тромбофлибию делается около месяца.....
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик да нееее,не хочу ее пугать,Просто знаю что этот препарат совершенно не назначается без результата крови,т к он же сильно разжижает кровь,а если она в норме,для чего ее разжижать? просто так бы все и назначали без крови!а на счет того что там написано,я тоже знаю что там ужас,но многие девочки его колят и рожают здоровых деток
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 09:58
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, девочки!
Катюш, я согласна с Ликой! Если начнешь колоть, то после отмены все равно нужно будет сдавать анализ. И не один раз, а несколько недель подряд! В скрининге его нет. Т.е. он есть, но не развернутый. Тебе развернутый нужен. Может поискать, где быстрее делают? Месяц это как-то многовато. Мне за 3 дня делали в ЦПС. А на генные мутации 1.5-2 недели. Но последний сдается вообще 1 раз в жизни вроде.
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема