![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,у меня муж тоже паниковал в каждую мою Б,как же я одна с ними буду...знаешь,вот честно,мне было за всё время реально ТЯЖЕЛО когда родился 4й ребёнок...я с ума сходила,мне казалось,что сутки уменьшились как минимум втрое...а через пару недель всё наладилось и стало как раньше.когда родилась малявка,я не заметила особой разницы,только коляска длиннее стала ![]() это так кажется,когда МАЛЕНЬКИХ детей больше одного,то караул...нет.просто главное правильно распределить время... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка с неделькой!
Я для себя решила пить по-меньше таблеток в эту беременность, если будет возможность конечно! Просто мы были с Пашей на приеме у офтальмолога в НИИ и врач меня как давай спрашивать что я пила во время беременности, мне аж плохо стало. Она говорит, что все эти лекарства влияют на будущее здоровье малыша ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!! Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9))) всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно! Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть. Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много ![]() ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за поздравления!!!
![]() Даааа) оНфигеть)) уже десять ![]() Януська! С неделькой!!! ![]() Девочки, токс меня почти покинул ![]() Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!! ![]() Марин, сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать".... как говорится no comments |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |