Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 12:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла со стрижечко))))

доедаю оливье с мужниного ДР)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 13:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

со стрижечкой)))
у мужа др было?с прошедшим его)))
Elenka248 вне форума  
Old 05.05.2012, 13:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
со стрижечкой)))
у мужа др было?с прошедшим его)))
спасибки!!!

ага 3 числа))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 13:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

со стрижечкой!! Мужа с наступившим!!
Oka вне форума  
Old 05.05.2012, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
со стрижечкой!! Мужа с наступившим!!
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 13:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю со стрижкой
Пузяка вне форума  
Old 05.05.2012, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ксю со стрижкой
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 14:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всёёё, перегладила всё постельное с дачи...6 комплектов...фуух.
как там на улке?кто был?
привезли мне портфель, ничего так...взяла
Elenka248 вне форума  
Old 05.05.2012, 14:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки!
Ксю со стражкой!
Нют, всем твоим выздоровления!

а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком
извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила((((((((((
а кроме ношпы и угля дома нет ниче(
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила...
Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки
Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу...
Ксю с причесочкой!
Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю со стрижкой))
Аленке выздоровления)
Ленок-умничка...столько перегладила))
Тань..помощник мамин растет...мой такой же..только еще и ведро мне мусорное верх на голову ставит)))
На улке жара...мы скоро спать пойдем...сама то же спать хочу..но только прилягу и стописят проблем будет...кто нибудь подсубботит и я проснусь(((
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 15:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец.
Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось....
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ксю ну как? классно? тебе понрав?
Мужа с прошедшим
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки!
Ксю со стражкой!
Нют, всем твоим выздоровления!

а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком
извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила((((((((((
а кроме ношпы и угля дома нет ниче(
спасиб!
закидайся угольком
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила...
Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки
Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу...
Ксю с причесочкой!
Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу
с флюрой и семенами
я тоже набрала
теперь репу чешу куда садить
Тань а флюру када хошь можно забрать? я просто сделала недавно а заехать штампик поставить все времени нет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец.
Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось....
Ксю, ужас какой
ты очень сильная
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли) ветрина канеш, но теплая ветрина...в секунды, когда нет ветра даже жарковато!
Ленусь молодца, я постельное даже и не глажу..ну нафиг..наволочки если только))
Oka вне форума  
Old 05.05.2012, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я постельное гладила только когда электричество было нахаляву
девы сколько раз в день альбуцид капать?
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, альбуцид в носик? я 2 р капала утром и вечером,если в глаза то 1-2 раза
а флюру не знаю...у нас каждый день с 12 до 13 можно взять результат, мне сегодня номерок дали и сказали что можно с ним идти в ЖК и детскую,типа печать не надо
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 16:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!
чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?
Ксюша с хорошим настроением(стрижка)
мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души...
какие новостя?Мирная сходили к врачу?
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

Мы поспали..я в куматозе...че то не пойму..уснула я или нет))))Аххахах...попозже на улку пойдем..у нас жарень-пипень))
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, альбуцид в носик? я 2 р капала утром и вечером,если в глаза то 1-2 раза
а флюру не знаю...у нас каждый день с 12 до 13 можно взять результат, мне сегодня номерок дали и сказали что можно с ним идти в ЖК и детскую,типа печать не надо
да в носик
спасиб Танюш
а как без печати то?
или если б шо уже приехали на белой машине с крестом
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!
чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?
Ксюша с хорошим настроением(стрижка)
мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души...
какие новостя?Мирная сходили к врачу?
бедная зая....моя вон тоже всю ночь просыпалась, но мы выспались вроде
сегодня днем токо полчаса поспала
бля хочу сегодня ее с амирашкой положить
сам заразил - пусть и мучается
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:20
ElDi
Мама-теоретик

Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу((
ElDi вне форума  
Закрытая тема