![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, альбуцид в носик? я 2 р капала утром и вечером,если в глаза то 1-2 раза
а флюру не знаю...у нас каждый день с 12 до 13 можно взять результат, мне сегодня номерок дали и сказали что можно с ним идти в ЖК и детскую,типа печать не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!
![]() чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да? ![]() Ксюша с хорошим настроением(стрижка) ![]() мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души... какие новостя?Мирная сходили к врачу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб Танюш а как без печати то? или если б шо уже приехали на белой машине с крестом ![]() Цитата:
сегодня днем токо полчаса поспала бля хочу сегодня ее с амирашкой положить сам заразил - пусть и мучается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу((
|
![]() |