![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало! а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь ![]() Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально. ![]() О, витаминки- это хорошо!!! Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я после первой ![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки))) Спокойствие нам точно необходимо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |