Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 10:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас солнышко. Только не означает, что на улице тепло.
А ты где живешь на Северном Кавказе?
В Махачкале...
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.05.2012, 12:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст)))
меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время
Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется
Slonik вне форума  
Old 05.05.2012, 12:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...(
хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....
Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей
Slonik вне форума  
Old 05.05.2012, 13:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем привет!
Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало!
а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь
Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь только они такие здоровые! глотать их тяжело
pion вне форума  
Old 05.05.2012, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

лучше персональный чих
ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2012, 13:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет!
а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь
Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь только они такие здоровые! глотать их тяжело
Да... у нас тут весело...

Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально. Не думай об этом.

О, витаминки- это хорошо!!!

Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.05.2012, 13:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется
Некоторым, наоборот, советуют сначала похудеть.
А я после первой , точнее совсем после, 10 кг за год набрала. Теперь надеюсь, что за вторую Б все уйдет, наивная ))))))))))))
Цитата:
всем привет!
Загоняешься!!!! А витаминки нельза как-нибудь крошить, чтобы глотать легче было?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да... у нас тут весело...

Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально. Не думай об этом.

О, витаминки- это хорошо!!!

Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков)))
Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 13:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Агась, собираемся через годик переезжать. Теперь бы пережить этот год.
Спасибки))) Спокойствие нам точно необходимо)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.05.2012, 14:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано
pion вне форума  
Old 05.05.2012, 15:41
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
спасибо а эрозию только после М прижигают?
да!! на 6 день цикла, вот я и жду или не жду
Irrrinka вне форума  
Old 05.05.2012, 15:43
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано
Поздравляю с 3хлетием дочки!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 05.05.2012, 15:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Поздравляю с 3хлетием дочки!!!!
присоединяюсь))))))))) какой классны возраст
Смоляночка вне форума  
Old 05.05.2012, 15:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей
сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 15:52
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!!

сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!
КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 16:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 16:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 16:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
))))
а я решилась на линеечку!)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 16:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))))
а я решилась на линеечку!)
Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила )))
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 16:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

С неделькой тебя сразу же ))))
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила )))
спасибо! да линеечки считаю по стандарту! а если учитывать что цикл не 28 а 30 дней у меня то ПДР 7ое!)
Цитата:
С неделькой тебя сразу же ))))
спасибо!))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема