![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я с быстрым отчетом:встала сегодня наконец на учет))) Врач посмотрела, сказала, что на 10 недель похоже) Теперь только 5 июня на прием), ну и анализы...а в 20 числах мая-УЗИ))) Думаете, когда-то перестанет тошнить?))))) Так надоело это состояние, мы с дочкой теперь часто ходим в кафешки, запах готовящейся еды дома меня убивает, хорошо что мужа кормить не нужно, пока он в командировке ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за приглашение! Зайду обязательно! ![]() Я добавила!!! ![]() Цитата:
![]() Вы тоже с мужем великолепно смотритесь! ![]() Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет и с УЗИшкой!!! Я тоже хочу, чтобы поскорее тошнота закончилась... Вчера опять вечером мне было очень плохо! Вот почему временами только? От чего это зависит... прям такие ощущения были, что внутри в животе дрожит кто-то! ООО! Кафешки - мне это знакомо... тоже с 7-9 недель мы частенько ходили, так как дома я ничего не могла ни готовить, ни кушать! Теперь, самое забавное, те места, где мы кушали, я стороной обхожу, отвращение к ним ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что ты там кушала, когда тебе плохо было, я вот по себе заметила, что те блюда которые я кушала в период сильной тошноты, у меня сейчас вызывают отвращение... Надеюсь, пройдёт)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста...
Кто помнит, я на УЗИ плановое была направлена в 10 недель... УЗИстка меня благополучно отправила, сказала позже приходить. Так вот, я теперь размышляю: мне в 12 сходить или позже в 13-14 лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в 10 недель это конечно для планового узи как то на мой взгляд рано)) даже пол невозможно увидеть))) а так может уже и разглядят!! Мне мальчишек моих в 12 узрели))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Планирую пойти в 12 недель и 2 дня, т.е. в следующую пятницу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня сейчас два состояния: либо меня тошнит, мутит, либо мне хорошо и бабочки летают в животе, внутри все переполняется любовью о предстоящей встречи в ноябре с лялечкой, самой любимой и родной! ![]() |
|
![]() |