![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мы с мужем сходили погуляли немножко, купила себе кеды за 600 руб(люблю я халяву) тряпочные на работу ходить, а то за год я отличные кожаные найки уделала, теперь решила на работу дешевенькое купить)))))))
Цитата:
Мне лучше, ура-ура))) Но отвращение к еде в меньшей степени, но остается и по вечерам мутит, после обеда начинается и до вечера)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, Пириш, я думаю, самый противный токс уже позади)))
Забыла ещё добавить, купила себе пирог с капустой и яйцом, пойду обедать)) а то грибной суп который у нас есть меня не вдохновляет, а готовить позже планировала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
удачного узи, ты что-то спокойная, умничка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут вот узнала у врача и дико опечалена... во время родов колят как обезбаливающее - промедол... А мне его КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено - аллергия до летального исхода..... ![]() ![]() ![]() неужели не будет выхода? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эпидуралка)))))) Ленок, ты же не знаешь, может роды будут настолько лёгкими и быстрыми, что и обезболивание не понадобится)))))) Моей подруге сделали промедола укол, она через 10 минут родила, ребёнок спал при этом, даже не запищал... Она говорит - на фиг его делали, я вполне могла потерпеть....
|
![]() |