Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 15:30
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
какое все классное и все под цвет

вот и хорошо, можно теперь вообще расслабиться.

а разве люкголь можно Б.?
Маша, с узишкой вас хорошей
даже не могу сказать, но мне кажется, что он местного действия поэтому навредить не должен...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, так никто мне не подскажет, про комбинезон с молнией? Нельзя ведь его на голое тело из-за это молнии?
я бы не стала одевать на голое тельце, я вообще пытаюсь избегать змеек, кнопок и всяких картинок

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня сдавала анализ двух часовой на сахар. Думала помру нафик, все беременные сидят спокойно, а я на стуле еложу (вообще сидеть не могу), потом кровь стали брать, а я в обморок. Мне лаборантки предложили остановить анализ и в следующий раз прийти, я как подумала еще раз через это? никогда! Короче положили меня на кушеточку в комнате и я час там дрыхла. а вены у меня фиолетового цвета теперь. домой пришла и весь день спала, мне тааак плохо было и даже воду не пила. Правда и отеков сегодня нет, но пить хотелось-умирала.
ты этим еще раз подтвердила мои сомнения, теперь точно знаю, что буду писать отказ

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да сколько можно, уже больше 3-х месяцев жду... А утюгом все так долго, что я почти гладить перестала... Тяжело же долго стоять, хотя ноги у меня болеть перестали!
я глажу сидя уже давно, месяца с пятого чего и тебе советую

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кристиночка, поздравляю с таким рациональным подходом!!! Нечего просто так вылёживать в этой больничке)

Я пошла в ЖК. Вечером напишу. Надеюсь, что никуда меня не отправят оттуда)
удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив.
действительно хорошие новости, вот и правильно, хоть дома посидишь
Julie_55589 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
да - потолок действительно небесный - классно.
и на фотки тоже классные - такие не обычные а то у нас вот фоткают все однообразное на свадьбе по программе - у дерева, на дереве у вечного огня и т.д. а у вас такие оригинальные
спасибо, муж старался.... а ты не видела фотки что ли?
Они все вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну не все... выборочно, но много, если интересно, заходи
Цитата:
у меня сейчас кот дурак сидит на приоткрытом окне и чихает - как грохнется от туда
аллергия на весну?

Цитата:
Аня, это еще одна собака будет жить с вами?у тебя же их уже 2?или я забыла...
У меня одна Щенка я уже месяц как продала
Давно жду помет этот из Эстонии, девку черную хочу, вот дождалась... если продадут, то возьму, ну и еще одну хочу от вязки с кремом оставить, если меня моя сукой осчастливит и в общей совокупности 3 собаки
Но чую, что придется со свекровью делиться, а то она уже воет без мелкой ей бернской овчарки мало
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 15:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы были на узи , тоже 34 недели и прятала моя мадам личико вес 2460 и это при том что моя врач причитает - типа маленький плод, тоже сидит на попе и никак не хочет переворачиваться - узистка сказала уговаривать.
Да, придётся уговаривать))
Вес у вас почти такой же как у нас в 34 недели был...

Цитата:
у меня сейчас кот дурак сидит на приоткрытом окне и чихает - как грохнется от туда
Ну захотелось ему свежего воздуха)))

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение

я бы не стала одевать на голое тельце, я вообще пытаюсь избегать змеек, кнопок и всяких картинок
Ну совсем без застёжек одежки редко бывают)) даже на бодиках есть кнопочки
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 16:04
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут задумалась, а реально будет в Эстонию с 2-х месячным ребенком поехать на машине? Это ж загран нужен?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 16:06
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

Ну совсем без застёжек одежки редко бывают)) даже на бодиках есть кнопочки
ну только кнопочки или пуговички пережить можно
Julie_55589 вне форума  
Old 05.05.2012, 16:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Аня, а загран же можно просто вписать ребенка, или нет ?

Мы ездили с Егоркой трехмесячным на машине, правда по России.
Maryana вне форума  
Old 05.05.2012, 16:09
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я тут задумалась, а реально будет в Эстонию с 2-х месячным ребенком поехать на машине? Это ж загран нужен?
я бы побоялась...но моя знакомая на машине к родственникам, 6 часов ехала, ребенку месяц был насколько я знаю в Эстонию нужен загран...
Julie_55589 вне форума  
Old 05.05.2012, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!

Аня, а загран же можно просто вписать ребенка, или нет ?

Не, загран-то нужен это точно... Просто вписать уже не получится
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 16:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
ну только кнопочки или пуговички пережить можно
Я решила, что такую молнию тоже пережить можно Уж очень она хорошо заделана))

Цитата:
Насколько я поняла, читая в своё время форумы, с таким маленьким ездить даже проще, чем с годовалым, например. Потому что годовалый уже не может сидеть на месте)))
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 16:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я поняла, читая в своё время форумы, с таким маленьким ездить даже проще, чем с годовалым, например. Потому что годовалый уже не может сидеть на месте)))
а так положил и лежит
И продуктов не надо))) молоко с собой)))
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 16:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а так положил и лежит
И продуктов не надо))) молоко с собой)))
Ну да, в таком возрасте ему лишь бы кормили и переодевали вовремя)))
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 16:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Давно жду помет этот из Эстонии, девку черную хочу, вот дождалась... если продадут, то возьму, ну и еще одну хочу от вязки с кремом оставить, если меня моя сукой осчастливит и в общей совокупности 3 собаки
Но чую, что придется со свекровью делиться, а то она уже воет без мелкой ей бернской овчарки мало
не представляю просто как справляться с 3, даже с 2 собаками, когда есть грудной ребенок весело наверное
я уже не представляю как наш кот любимый будет себя вести, он просто вредный и ревнивый, но его то выгуливать не надо и грязи от кошек нет, а тут столько мороки у тебя будет, может лучше повременить с собачкой ?
Sapfira вне форума  
Old 05.05.2012, 16:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это точно. Он всю дорогу ел и спал. Красота
С годовалым Егором ездили на поезде, это ппц. Всю дорогу бегал по вагону. Ни минуты покоя
Maryana вне форума  
Old 05.05.2012, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не представляю просто как справляться с 3, даже с 2 собаками, когда есть грудной ребенок весело наверное
я уже не представляю как наш кот любимый будет себя вести, он просто вредный и ревнивый, но его то выгуливать не надо и грязи от кошек нет, а тут столько мороки у тебя будет, может лучше повременить с собачкой ?
Я тоже не представляю...
А кот через год научится отлично прятаться!
У нас, когда брат маленький был, кот прятался под батарею, там шторы были длинные до пола. Но он всё время забывал про хвост! И тот торчал из-под шторы на полкомнаты

Цитата:
Это точно. Он всю дорогу ел и спал. Красота
С годовалым Егором ездили на поезде, это ппц. Всю дорогу бегал по вагону. Ни минуты покоя
Я всё надеюсь уговорить мужа отвезти меня в августе в деревню на месяц...
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 16:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня сдавала анализ двух часовой на сахар. Думала помру нафик, все беременные сидят спокойно, а я на стуле еложу (вообще сидеть не могу), потом кровь стали брать, а я в обморок. Мне лаборантки предложили остановить анализ и в следующий раз прийти, я как подумала еще раз через это? никогда! Короче положили меня на кушеточку в комнате и я час там дрыхла. а вены у меня фиолетового цвета теперь. домой пришла и весь день спала, мне тааак плохо было и даже воду не пила. Правда и отеков сегодня нет, но пить хотелось-умирала.
Я тоже в последний раз сознание потеряла. Но у меня правда что-то было с давлением, кровь вообще не шла. В итоге меня положили и из двух рук по каплям собирали... Воспоминания жуткие)))
malyavka вне форума  
Old 05.05.2012, 16:52
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, муж старался.... а ты не видела фотки что ли?
Они все вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну не все... выборочно, но много, если интересно, заходи

аллергия на весну?

неа не видала - щас полюбуюсь.

у кота наверное или на весну или на свежий воздух - он же квартирный
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 16:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу у вас спросить на интимную тему
Мне почему-то стало больновато заниматься сексом. Может, это психологически, но не одна поза мне не кажется удобной и вообще такое ощущение, что у меня всё "в первый раз" по ощущениям.
Меня это как-то расстраивает. У кого-нибудь есть подобный дискомфорт? У меня раньше не было(((( Я в недоумении....
malyavka вне форума  
Old 05.05.2012, 17:05
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне почему-то стало больновато заниматься сексом. Может, это психологически, но не одна поза мне не кажется удобной и вообще такое ощущение, что у меня всё "в первый раз" по ощущениям.
Меня это как-то расстраивает. У кого-нибудь есть подобный дискомфорт? У меня раньше не было(((( Я в недоумении....
у меня боли нет но и приятного тоже, у меня каждый втык вытык провоцирует ощущуние цистита - как будто я щас обписаюсь, поэтому я бастую периодически.
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 17:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, вы счастливицы вы хоть сексом занимаетесь, у нас с января его нет
Цитата:
Я тоже не представляю...
А кот через год научится отлично прятаться!
У нас, когда брат маленький был, кот прятался под батарею, там шторы были длинные до пола. Но он всё время забывал про хвост! И тот торчал из-под шторы на полкомнаты
класс
Sapfira вне форума  
Old 05.05.2012, 17:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
три собачки это фигня, а вот щенки после вязки... я за это больше переживаю... если б не свекровь и дача, не рискнула бы... а вообще по поводу трех собак я не переживаю, взрослую мою все равно отберут, я уже обещала свекрови, а то бы таксу завели

Цитата:
Цитата:
у меня боли нет но и приятного тоже, у меня каждый втык вытык провоцирует ощущуние цистита - как будто я щас обписаюсь, поэтому я бастую периодически.
Цитата:
ой, девочки, вы счастливицы вы хоть сексом занимаетесь, у нас с января его нет
Ха! с января! а у меня с октября, наверное Больно мне
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема