Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 13:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили
И молодой человек при выходе из маршрутки руку подал
Так приятно
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 13:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не перевелись еще джентельмены
Ага, я прям сама офигела
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 13:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
значит буду пеленать на диване
Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие.
Надо смотреть короче..
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 13:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, чет интернет в телефоне тупит, по 2 раза отправляет
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 13:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие.
Надо смотреть короче..
ну у меня в любом случае или диван, или доска
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2012, 13:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня в любом случае или диван, или доска
Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.
я тоже об этом думала
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня такой сынок деликатный, он пинается так тихонечко многие говорят, что больно...мне ни разу больно не пнул
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2012, 14:44
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватка, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню
очень красиво и очень дорого у нас даже цены чуть ниже ваших. а мы комод брать не стали решили добавить и заказали угловой шкаф с антресолями за 17000 р. примерно .тем более что у нас 1 комната и уже 2 больших комода стоят у них такое качество как у этой фирмы твоего комодика. а кроватку мы похожую в" тролль" присмотрели толко она 700 р. чисто такая же форма с колёсиками толко в литве эё почему-то нет. выбрали похожую цены канечно у вас не маленькие
Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Я не боюсь рожать, я б хоть прям сейчас поехала)))
Просто иногда так прихватывает сильно, думаю блин, чтож будет на родах-то !!!!
а я чутка побаиваюсь . но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь . полагаюсь на природу . я уверена что каждая женщина эсли она не совсем забита , поймёт и почувствет много что сама по природе своей. а слишком много информации только притупит нашу естейственную реакцию. так я какбы и не запариваюсь по чом зря . я книжки читаю русские и форумы чтобы узнать о новинках там про кормление и т.д. собираю разную инфо по циуть циуть . а так у меня мама 4 родила и бабушка 3. я у них совет спрашваю.
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Блин, таак в декрет уже охота...еще три недели работать...
Я смотрю вы уже все вещичками закупаетесь))) А я наконец себе машинку швейную прикупила, буду все сама шить
у вас тут писали что в декрет выходить нужно больше часа времени,а мне даже идти не надо будет по понедельник зделают всё сами а на работе через электронные сети всё видно будет и так.
я уже шью на своей новенькой . муж на 30 летие мне подарил ЯНОМЕ . всё осваиваю. уже почти закончила 2 зановесочки . высмотрила на ру сайте фотки льняных красивих шторок для малиша или пологи как там у вас называют. у нас их вообше балдакимы говорят. сейчас воть закончу с ответом и шить пойду пока мужа нет , а то машинка мешает бывает когда он фильм смотрит . кстате я и постельку шить буду и пелёнки (тоже без памперсов хотим рости ) и защиту на кроватку , правда минимум её , разве только на спинку кроватки чтобы не дуло . пусть малой привыкает к углам , ориентацию развивает , к тому же я хочу его видеть хорошо и чтобы ему тоже кругозор был хоть какой-то
ето я только на 1000 стр. .. :D
Оркайте вне форума  
Old 05.05.2012, 15:00
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно

всех, кто закупался для малышей с обновочками красивые одежды и собачка тут промелькнула прикольная у нас тоже ещо пусто , кроме каляски и стульчика машинного . одежду боюсь брать т.к.немного приметам верю ( типа одежду не покупать , кроватку пустую не качать ) да и не знаю размер малыша каким родится , вроде в большую сторону по размеру идёт ,хотя благодая вам чиуть чуть прояснились сантиметры очень много полезной инфо узнаю . спасибо всем большое! пойду шить а потом может ещо присяду с вами пообщаться . муж ещо не уехал , наслаждаюсь пока он дома . время и правда быстро летит , уже 2 месяца осталос..всем хорошей субботы !
Оркайте вне форума  
Old 05.05.2012, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
А я только от Г. вернулась.Сказали завтра делать разгруз. день,а в понед. на контрольное взвешивание(типа оч. много прибавила).За сам разгр. день я не боюсь,а вот то,что за день можно выпить только стакан воды....Вообщем не знаю,как выдержу.
А ещё сказала,что даст витаминки Мультитабс(а у меня как раз заканчиваются) и пока я одно-другое...ушла и забыла Надеюсь до понед. ещё хоть немного их останется
Цитата:
Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года.
А что она с ней в 2 года делает на пеленальном столике Чет я себе Катюху в 2 с трудом представляю на столике.Одевались после года и так уже спокойно-сидя,стоя.Памперсы не носили.А в 2,2 уже ребенок в сад пошел....
Цитата:
но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь
А я вот думаю на счет курсов.Хочу у нас позвонить в перенатальный центр и там все узнать.Мне правда про процесс родов они нового ничего не откроют.Но так,освежить память.Да и все равно,надо же себя чем-то занять.А так все хоть какое-то разнобразие
А я вот в прошлый раз была на курсах,это было просто что-то.Единственное,что мы посмотрели фильм о родах.После которого рожать я уже не хотела.Дышать нас особо и не учили.Ну и ещё было много фильмов с основной мыслью,что надо мужу приготовить побольше полуфабрикатов,чтобы пока нету мамы он с голоду не умер
Цитата:
мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно
Да,сайтик у нас тут супер Сама сижу здесь и больше нигде(кроме форумов по фотошопу и фотографиям),с момента его основания-уже 5 лет
Ну а как растить малыша-это личное дело каждого.Как ему и малышу будет удобно и комфортно
Юлик вне форума  
Old 05.05.2012, 19:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета и пачку памперсов 90шт взяла Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой.
Устала жутко, но оооочень довольна
Yanik вне форума  
Old 05.05.2012, 19:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а много это сколько ты прибавила?
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 19:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы на шашлыки ездили...только вернулись...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.05.2012, 19:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета и пачку памперсов 90шт взяла Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой.
Всем приветик)))

Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься)))

В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками))))

А маскитную сетку зачем? В эмме ведь в козырке есть.. Или там маленькая?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 05.05.2012, 19:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься)))

В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками))))
Пасибки да что т подумала, что уже пора. Потом по жаре таскаться неохота.
В Багире была- там склад-магазин и цены низкие, в мазекеа и в нашей маме.
Yanik вне форума  
Old 05.05.2012, 19:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В эмме тока в прогулке есть, встроенная и хорошая. А в люльке почему то не сделали.
Я на ближайшие дни пас ходить по магазинам)))) остальное в инет-магазинах буду покупать
Yanik вне форума  
Old 05.05.2012, 19:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками
Классно таак
А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)
Traumlady вне форума  
Old 05.05.2012, 19:26
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты сегодня на год вперед вещей поди купила)))) останется только подгузы покупать)))))))) устала ходить))

Ой точно.. А я забыла что в люльке нет сетки)) балин((((

Про багиру первый раз слышу, там большой магазин??
Old 05.05.2012, 19:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками
Классно таак
А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)
Оо, Ленок и тебя с покупочками))))
Закрытая тема