![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду
![]() ![]() всех, кто закупался для малышей с обновочками красивые одежды и собачка тут промелькнула прикольная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я только от Г. вернулась.Сказали завтра делать разгруз. день,а в понед. на контрольное взвешивание(типа оч. много прибавила).За сам разгр. день я не боюсь,а вот то,что за день можно выпить только стакан воды....Вообщем не знаю,как выдержу. А ещё сказала,что даст витаминки Мультитабс(а у меня как раз заканчиваются) и пока я одно-другое...ушла и забыла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот в прошлый раз была на курсах,это было просто что-то.Единственное,что мы посмотрели фильм о родах.После которого рожать я уже не хотела.Дышать нас особо и не учили.Ну и ещё было много фильмов с основной мыслью,что надо мужу приготовить побольше полуфабрикатов,чтобы пока нету мамы он с голоду не умер ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а как растить малыша-это личное дело каждого.Как ему и малышу будет удобно и комфортно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться
![]() В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета ![]() ![]() ![]() Устала жутко, но оооочень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься))) ![]() В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками)))) А маскитную сетку зачем? В эмме ведь в козырке есть.. Или там маленькая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Багире была- там склад-магазин и цены низкие, в мазекеа и в нашей маме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно таак ![]() А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты сегодня на год вперед вещей поди купила)))) останется только подгузы покупать)))))))) устала ходить))
Ой точно.. А я забыла что в люльке нет сетки)) балин(((( Про багиру первый раз слышу, там большой магазин?? |
![]() |