![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не успеваю писать ![]() У Славки после соплей, темпы и горла еще и ухо разболелось ![]() Дашуль по-прежнему в соплях, зубы растит! Коломенское поддерживаю ![]() Нютик, я наконец-то испекла манник твой ![]() Только мне опасно его часто делать, съела половину сама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что ж это такое на Славика все болячки свалились ![]() пускай зайка быстрей выздоравливает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж такое - детки болеют мои тоже обе в соплях поколено ![]() рада что манник понравился! сама его пеку все время все балдеют с него ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесиком тебя! я стараюсь его печь с вечера чтоб на завтрак с чаем его похомячить ага кароч мои не сдержались и схомячили по куску им понравилось завтра и я попробую шо тама вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,мамин муж-садюга(( Оль,малышам скорейшего выздоровления. Пришли с улки...че то там ветер..ды-ды-ды..хоть и солнце шпарит...я позанималась спортом...сижу,как вареный овощ...плюнула на диету...частично..ни хрена не выходит..в итоге...нажракалась вечером,не вредностей конечно...и вес в идеале...Сегодня днем наконец то одела любимый бирюзовый костюм...в прошлом году он был как на барабане и целюль выпирал с боками..щяс все просто супер...я счастлива)))Решила заниматься спортом и держать 52-53 кг пока что...потому что вес стоит...а вид фигуры уже лучше..я счастлива...частично))) Завтра поедим в деревню..там будем убираться,сажать и парится в бане...с медом и прочими прелестями...буду худышей) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ну у нас из сада вся беда! выяснилось, что в саду только 3 человека ходят, все свалились! Мы уже по-новому с талончиком к ЛОРу сходили, правда в очереди все равно сидели ![]() Гроза у нас классная! Я тоже люблю, особенно дома сидеть в это время ![]() Нют, я если вечером испеку, то сама не удержусь и съем... Надо тогда вообще часов в 11 это делать ![]() Пишите про встречу вконтакте тоже, а то тут не уследишь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, будеш самой красивой))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() быренько испеку еще и зубы почищу чтоб уж точно не соблазницца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |