![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут неоднозначно все. Можно доверять как гинекологу. Но не как гематологу... Это по идее вообще должны быть 2 разных врача. Или 1, но с 2 специализациями. У меня гиня была, как гиня хорошая и носилась с моими анализами по гемостазу и фракс выписывала бесплатно, что тоже больших трудозатрат требует, но как гематолог 0. Это не значит, что в других вопросах, не касаемых моих тромбоцитов, я ей доверять не должна была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин Катюш я сосвоим пожизненным паническим страхом ко всему вечно панику навожу......всем в этой болталке пришлось пройти через потерю. Ликуся вот вообще на большом сроке....и вон сколько у нам мамочек и детишек сладеньких....а я вечно ною как истеричка!!!!! Как буд то мне одно плохо и только у меня так.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И вообще, вылезай из интерды, идите лучше с мужаней прогуляйтесь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет, девочки!!! Ну воооот, пока мы с Викулей были на даче, ели шашлыки вы тут и поругаться уже успели...Катюшка, всё ты правильно делаешь, как Г твоя сказала.Сдашь после праздников анализ для своего успокоения.А я наверно тоже старомодная ну или как-то пругому это называется, привыкла доверять врачам и делать всё так как они говорят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |