![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...в бане не починили воду...только холодная..придется греть,что бы мыться...все как по старинке..блин-блин....Девочки,предупреждаю...мы завтра в обед отчаливаем..до 9-го меня не будет...ну вроде как...если ничего не изменится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди я тя тоже понимаю я боюсь всего что ползает, я прям визжу
![]() Если б вы видели как я хожу по улице после дождя весной и летом оборжались бы надо мноя, я каждого червяка обхожу или прыгаю через них |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты его переложишь Цитата:
хорошо доехать и отлично отдохнуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя в школьные годы с ними играла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подхожу, а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на людей бросаются |
|
![]() |