Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 21:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сахарный муж не может дойти до дому
боится растаит
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,до сегодняшнего дня к кальмарам я относилась отлично)))Я обычно минтая покупала,кильку,к ним я ровно отношусь..а вот карпа...либо мама(если у нас гостит),либо муж...я-ни-ни....
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 21:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

кошмар какой Диан,мне б тож неприятно было найти чего-то там в кальмаре....а у меня орнитофобия,я ворон оооочень боюсь,подружка рассказала,что у неё заколка была блестящая на голове и ворона подлетела со спины,после её рассказа у меня что-то перемкнуло в голове,хотя я б не сказала,что я прям такое нежное создание))),воспринимающее всё болезненно....да и вообще они стрёмные такие,я их обхожу стороной,они очень умные
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Укладывала пол часа Самира..спать хочет,но не может уснуть...пришли в зал..ходит,прикладывается к полу))
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 21:12
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

моя спит с семи часов,никак не могу разбудить из-за грозы чёль,ладно пусть спит,не расстаю)))
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 21:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
кошмар какой Диан,мне б тож неприятно было найти чего-то там в кальмаре....а у меня орнитофобия,я ворон оооочень боюсь,подружка рассказала,что у неё заколка была блестящая на голове и ворона подлетела со спины,после её рассказа у меня что-то перемкнуло в голове,хотя я б не сказала,что я прям такое нежное создание))),воспринимающее всё болезненно....да и вообще они стрёмные такие,я их обхожу стороной,они очень умные
Бра-а-а-а-а-ат...ты меня понимаешь...вот вроде пустяк..а в башке отложилось и все...я вообще раньше считала,что фобия-удел недалеких...ну типа сами себе проблему придумывают..нееет...видимо наш мозг такой неизученный и необъяснимый..
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Блин...в бане не починили воду...только холодная..придется греть,что бы мыться...все как по старинке..блин-блин....Девочки,предупреждаю...мы завтра в обед отчаливаем..до 9-го меня не будет...ну вроде как...если ничего не изменится.
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 21:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бра-а-а-а-а-ат...ты меня понимаешь...вот вроде пустяк..а в башке отложилось и все...я вообще раньше считала,что фобия-удел недалеких...ну типа сами себе проблему придумывают..нееет...видимо наш мозг такой неизученный и необъяснимый..
епанашки мы просто с тобой две
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 21:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди я тя тоже понимаю я боюсь всего что ползает, я прям визжу

Если б вы видели как я хожу по улице после дождя весной и летом оборжались бы надо мноя, я каждого червяка обхожу или прыгаю через них
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и я боюсь ворон
Цитата:
Укладывала пол часа Самира..спать хочет,но не может уснуть...пришли в зал..ходит,прикладывается к полу))
мож на полу уснёт сам
а ты его переложишь
Цитата:
Блин...в бане не починили воду...только холодная..придется греть,что бы мыться...все как по старинке..блин-блин....Девочки,предупреждаю...мы завтра в обед отчаливаем..до 9-го меня не будет...ну вроде как...если ничего не изменится.
ой ёйёй баня без удобств
хорошо доехать и отлично отдохнуть
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ди я тя тоже понимаю я боюсь всего что ползает, я прям визжу

Если б вы видели как я хожу по улице после дождя весной и летом оборжались бы надо мноя, я каждого червяка обхожу или прыгаю через них
оооооооййййй я этих червей не перевариваю
хотя в школьные годы с ними играла
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже завтра на дачу и только 8 приеду))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 21:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
оооооооййййй я этих червей не перевариваю
хотя в школьные годы с ними играла
Юльк я в детстве тоже спокойно на удочку их сажала, а сейчас у меня прям нервяк
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 21:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати тоже завтра на дачу и только 8 приеду))
Цитата:
Юльк я в детстве тоже спокойно на удочку их сажала, а сейчас у меня прям нервяк
а на даче наверно много червей
зергуттошного вам отдыха
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, сестра..я скачу через червей как горная коза))))))
муж ржет постоянно))
а еще мотыльков боюсь и пауков, точнее не боюсь, а противно как-то))
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2012, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я стремаюсь матыльков и пауков
но чё та мя сестрой никто не нарекает
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подхожу, а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подходу а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная
ой Танюшик, да у вас на дачке насекомые бешеннные
на людей бросаются
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 21:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот червяков берегу на даче и подселяю особо жирных в компостную яму и в бочку с листвой что бы они там перегной делали и детям не разрешаю их трогать,без них земля умрет
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Танюшик, да у вас на дачке насекомые бешеннные
на людей бросаются
ага,особенно комары...щас они голодные май июнь ваще ужас...не брвзнешься спреем то съедят заживо
я пауков пылесосом теперь гоняю на даче
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема