![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть небольшая но есть ведь прибавочка, и в росте и в весе. ![]() А то нас один месяц взвесили - оказалось -100гр. Я по ребёнку вижу, что не может быть. Пошла на другие весы - а они целый кг потеряли. Намерили 6800, а было 7800. И рост так же - один месяц +1 см, на следующий +7см! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у старшей было как-то 150, с 5 до 6 мес. не критично, если один раз такое ![]() в этом возрасте 1 см - это норма |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() ![]() хорда - это мышца, расположенная не вдоль основных волокон сердца, а поперек, никакого влияния на работу сердца не оказывает, единственное - кровь, протекая, вызывает определенный звук, т.к. хорда "работает" как струна. Этот звук и называют шумом. Никаких показаний к приему каких-либо лекарств хорда не имеет и никаких ограничений в жизни в связи с ее наличием - тоже. Да нет, я думаю не мало, сейчас же они больше двигаются и вес меньше набирают мы за это месяц 200гр набрали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо, успокоили
![]() Машуль, взвешиваю я ее на своих весах дома, так что точно не врут. А вот по поводу как рост измерили так от нашей врачихи что угодно ожидать можно ![]() Мы уже два месяца так по малу набираем, но худой я ее назвать не могу, так что париться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,а у нас Милаша танцевать научилась ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы сегодня попробовали немного желточек перепелиного яйца,молюсь,чтоб не высыпало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшку с умелочкой )
Милану с яичком и чтоб не высыпало ))) Мирику не болеть! и сладких снов и спокойной ночки ) всем добрый вечер... у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как ваша прививочка? ![]() Супер! Я обожаю грозу!!! А у нас не было ещё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наша тоже пианино любит, но не танцует, а иногда подпевает очень смешно! Алиса научила ее петь "ля-ля-ля"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,посмотри состав на банке.Милашку сыпет,если в составе есть лимон.кислота или витамин С. Цитата:
![]() Гроза это классно! Я оч люблю,вечно у окон торчу,наслаждаюсь,так что потом к нам ее гони ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да как.. гулять сеня не пошли, темпа 37.4 днем была... вечером 37.2... а гроза замучала уже.. за сегодня только три раза.... вроде пройдет, и птом заново... как по кругу ходит...
Саш, Даночку с песенкой ))) у меня мама по скайпу Геру учит.. так тот только начинает говорить ля и тишина ))) так же на ладушки... я запеваю он ла скажет и все )) один раз ладошки соединит и хватит... не любит это дело... |
![]() |