![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, может все таки показаться, спокойней будет на душе.
девочки, я сейчас зашла в группу в контакте, там помогают деткам, чьи родители жестоко с ними обошлись.слезы наворачиваются от страшных историй, детей избивают родители-алкаши, отчимы насилуют и выкидывают с балконов, мать алкоголичка избила 6-летнюю дочку и оставила на 3 дня умирать, сейчас эта девочка в больнице, отходит от комы, я соберу и отправлю ей посылочку....как тяжело все это, не передать словами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лав стори: муж тут уже 10 лет, когда учился каникулы были по пол года и он в Москве часто был, там и познакомились. Потом встречались, ездили друг к другу... тяжело было жить в разных странах, постоянно визы делать. Но зато проверились отношения, мы ценили каждую минуту вместе. Я за это время (3 года) побывала в англии что-то вроде 12-14 раз, никому не говорила кроме мамы что езжу. Потом муж приехал, мы поженились как я универ закончила а он как раз на работу устроился и я к нему приехала. Воть
Девочки, я скорее на след неделе приеду в Москву, сейчас буду смотреть скока билеты стоят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже дома, Кирюша спит)
Томочка, спасибо вам огромное за сегодняшний день! Я уже и не помню, когда столько удовольствия и радости получала!)) Уже скучаю по вам!) Сонечка так выросла! Красавица! ![]() ![]() Сейчас выгружу свои фотки в нашу группу, только их мало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Мы с мужем так классно нагулялись, наелись, насмеялись, Кира без нас тут не разу не проснулась. Том, Насть, с хорошей встречей вас. Пойду фотки смотреть))) Жанна, ну значит Кира ненормальный ребенок))) она ночью перестала есть в 3 мес., ела в 5 утра, в 6 вообще перестала. Вот когда зубы лезут может проснуться))) Последние дней 5 я вообще ни разу к ней не вставала, соску сама находит. Правда как заболела перестала спать на животе. Нюсь,посмотри как завтра будет-может лучше съездить. Мы завтра наконец-то поедем за новой коляской! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно вернемся!)))
А еще мы сегодня получили подарочек от Томочки ко Дню Рождения! Там и для меня подарок, очень нужный))) А Кирюшина часть - это просто 100% попадание! Вещь очень-очень нужная! Кирюша дома уже поюзал, было море радости! Томочка, спасибооооо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюся я бы не пошла в поликлинику
это точно розеола у нас сыпь была дня 3 по- моему и все тело а в поликлинике только заразу цеплять если будет хорошо себя чувствовать то можно и не ходить а 37 мож потому что ему жарко... и это вообще норма же |
![]() |