|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже зуб все же лезет... Девочки вы наверно думаете что я привераю про утро но это реально так...скачет по кровати орет на меня прыгает...кота гоняет( он в ногах обычно дрыхнет...это нечто короче))) Цитата:
да не сказала бы что мог...хотя фиг знает.. Цитата:
У нас девочки просто дубак дома сплю в колготах теплых...ну и футболке...Илья тоже одетый спит...даже зимой так не спали... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер а как ты приучала засыпать, мы просто похоже боимся кроватки он там как только в кроватку попадает начинает таааак голосить нас наверно все соседи слышат и может так долго орать...навзрыд с хрипами...прям специально...до истерики один раз....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б наверное не смогла! Сокрейшего вам завершения ремонта!!! Цитата:
Наверное на один сон переходите.Мы с 11 мес.-1 раз спим) Цитата:
*** Муж накрутил ролл,сижу объедаюсь)))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да мы один раз спим по часу-полтора
ночьюзасыпает в 10-11, просыпается в 8-9, чаще в 8. Спит с нами, после больницы даже вариантов переложить нету. Ее кровать стоит без одной стеночки, очень редко там спит. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш хорошие сны ждем сегодня тестов
Юль я свою приучила в качеле укачиваться слегка а потом ложу.иногда просто ложимся я на живот и закрываю глаза она чуть играет и засыпает. Правда без груди мы на час позже стали ложиться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас как-то периодами, то нормально в своей кровати засыпает, а то тоже орет страшно.... Было несколько дней, после болезни, когда и на нашей кровати не хотел засыпать, брал свое любимое одеялко и сползал с дивана на пол. Дней 6 ребенок жил "половой жизнью", я в шоке была
А потом опять кроватка. Я стараюсь не брать его к нам, не могу с детем спать, не высыпаюсь. Он мигрирует по дивану всю ночь, а я сплю очень чутко и постоянно от его переползаний просыпаюсь...Валюш, у нас тоже дурдом такой бывает, Влад бесится, собаку гоняет чем попало, по мне скачет как сивка-бурка, так что вы не одни такие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветик девочки, Катюш насмешила))))))
я сегодня поспала почти до 11, встала а муж уже прибрал в квратире! юху...одним делом меньше хоть)))) Сейчас наверно поедем в деревню или гулять. всем хороших выходных! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день !
С наступающими праздниками ,девочки !) вы сон обсуждаете..мы как и Паша уже полгода спим один раз в день около двух часов.а вечером засыпает около 21-22 и просыпается в 7-8. но бывают дни (редко) когда встает в 6 утра..тогда как Софи ,спит 2 раза..гдето в 10 утра засыпает на полтора часика,и потом около 16 засыпает еще разок. Спит сына днем в кроватке..а ночью с нами.Пробовала укладывать на ночь в кроватку,но просыпается часто ,я устаю постоянно вставать и укачивать его..поэтому плюнули и кладем с нами ) Утро у нас примерно как у Вали )))) если глаза не открываешь ,он обязательно будет веки тянуть..елозить и толкаться пока не проснешься ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, про "тянуть веки"
, у нас так же, а если отворачиваюсь от него, то подходит и за подбородок меня обратно к себе разворачивает. Очень настойчивый мальчик. А еще постоянно пальчиком трогает мои ресницы, прям кайфует А вообще, малышулька когда просыпается, я вынимаю его из кроватки и сама еще немного валяюсь. Если деть меня не очень мучает, могу и уснуть. Как правило, когда просыпаюсь, на моей подушке стоят Владькины домашние сандали и что-то из моей одежды - тонкий намек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! о приветик, рада что у вас всё хорошо! ну как ты? как Аришка? как пузик? Вы уже имя пузику подобрали? покупаете что-нить новенькое из одежды? в чем выписываться будете - продумываешь? так прикольно, в конце лета будете уже большой семьей)))
Девочки, про мой сон - это всё пустяк было..вчера пришли мои меськи..да и вчера я так замучилась, что уже решила, что второго ребенка мне не потянуть!( я посуду моя, муж у компа сидит, доча канючит коло меня, прошу его помочь (развлечь ее) - хоть бы хны((( также и на наделе еще было - я жарила для него коржики (он попросил), понятное дело, скоровода, кипящее масло..и доча рядом крутится..попросила мужа псмотреть с ней мультики хотя бы.. ну че, доча ко мне пришла, а он лежит - мультики смотри( я так разозлилась и сказала что в последний раз готовлю что-то по его просьбе! сегодня с подругой пошли погулять с нашими детками (с прошлого лета не виделись) - так солнечно было)) а мы нашей встречей погоду испортили))) стало прохладно и начался дождь)) хорошо, что мы были с коляской и там мешок, который против дождя с собой был у меня) доча не намокла) а еще - я вчера нащупала у нее еще 1 зуб, сверху..и по ходу, он вылез раньше, чем тот, что снизу)) так что у нас 10 зубов.. 8 спереди, и 2 сбоку вверху и внизу) на одной стороне.. моя спит плохо, всю ночь с нами.. всю ночь на сиське.. еще зубов ждем.. в днем спит всего раз - 1 час))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ириш
мы нормулик,только я больше лежу,спина отваливается,дома б/бандажа обхожусь а на улице уже нет,начала хоть гулять с Ариной пузень большой,еле тоскаю глянула сеня в большое зеркало и он как буд то еще тяжелее стал Арина целует и слушает пузю,еще показывает как ляля там спит это я придумала,а то она может по сто раз на день майку поднимать и слушать,гладить пуз.Про имя пока ненаю,но вроди одно подобрали но еще не точно))))может как с Ари в последний момент передумать.. Вещички по чуть прикупили хоть и Аринкиных много хороших,а нового все же хочется Пару пеленок взяли,хоть новые будут, маечки, боди и шапочку пока купила)))) Арине много всего накупила на весну и лето Сарафанки, маечки,трусов гору))), шорты, босоножки, резиновые сапоги..нашли клевые с сердечками)))она их сама выбрала штаники и кофточку,панаму. короче к лету готовы.
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
**** Девочки, я наверное сегодня опять одна ночевать буду.Такая история.У мужа в Курске умер дядя,они всей семьей поехали на похороны,похоронили,свекру плохо самому стало,на следущий день его прооперировали(аппендицит с перитонитом уже),у с векрови открылось кровотечение(после климакса уже три года назад),вобщем капец,захочешь не придумаешь такого...ну вот вобщем муж поедет проведать отца,приехал вчера,по дому рабочих обеспечить материалами и поедет на один день проведать. |
|||||||
|
|