![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._banmasbig.jpg Сама через это прошла. ![]() http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...40_1213big.jpg И дешево и эффект охерезный ![]() Больно было - да, синяки - да, но потом кожа - мммм) Ща вот (как и в прошлом году) рассекаю в своих любимых джинсовых шортах. платьях, юбках)) и каблы-каблы-каблы) уиииииииииииииииииии) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! кстати!
Забыла вот че рассказать) Может кому-то понадобится на будущее...Мы купили Мане надувной горшок) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тут много во дворе мамок с погодками,ниче,ни у кого еще крыша не съехала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ждемс фото вещей на модели,думаю классненько будет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась от такой фотосессии ![]() ![]() ![]() Удачки вам во всем ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Павел уехал в деревню,готовят дом к нашему приезду,приедет еще сестра с Москвы,у свекрови юбилей будет....В летней комнате обустраивают спальню,на улице установят беседку с сетками от комаров,возможно даже спать получится на улице в этой беседке(если действительно эта сетка спасать будет),потомучто комары там злые и оччччень много..... Поставят большой бассейн и дачные качели в огороде....Сестра тут балует своих родителей....сама особо не ездит к ним,но всякие причандалы для отдыха покупает...
А мы наверно туда завтра-послезавтра поедем и 9-ого обратно...Потом Игорька оставим бабушке и он там еще погостит несколько дней без нас... Дима в кино уехал с другом,мы одни с Игорьком....Утром погуляли,сейчас спать укладываемся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла,привет!!!
Да,юбка на тебе не очень...Хорошо,что смогла вернуть,а у тебя принять ее....туфли классные!!!!Но как ты будешь в них бегать за Матвейкой,мне смутно представляется.... Брюки,не поняла,что за ткань,сидят хорошо!!!!....но к лету всеравно надо юбку,в брюках ужаришься..... Насчет моря,до сих пор не верится ,что куда-то мы поедем.... |
![]() |