Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 22:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!!!! Я такая уставшая, что даже писать и читать не могу. Пойду лягу
Moreno вне форума  
Old 05.05.2012, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
Спасибо, Иришка, я не много не правильно выразилась, что не умею цитировать. Я не умею много сразу цитировать. Теперь буду знать и пробовать. Я обязательно выложу свою фоточку, ты только научи как!
Попробуй через радикал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Грузишь фотку, как загрузится выбери строчку превью или ссылку! И копируй код и вставляй в сообщение) давай пробуй!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!!!! Я такая уставшая, что даже писать и читать не могу. Пойду лягу
Давай ложись) наотмечалась видать)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Могу посоветовать киви, я пару штучек вечером кушала и утром как миленькая побежала первым делом на горшок))) Но я не могу киви, меня отвернуло от них... Но если у тебя прогестерона много, может и не помочь, ещё моей Б подружке назначали магнезию для инъекций пить по чуть-чуть, она не всасывается в кровь и отлично слабит))))
Спасибо за совет, я люблю киви, а прогестерончика я думаю мне хватает, по 2 табл в день утрика пью.Щас попью кефирчику, как посоветовала Ириша. Ещё завтра поем по больше свеколки. Должно пронести
Цитата:
В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
КАк же я тебе завидую, тож хочу роллов, вот думаю на днях сходить куда нибудь замарить свои желания.
Я в печали, завтра я весь день одна, родители в сад, муж на работу с 4х утра Хотя во всем надо искать плюсы Завтра их поищу
ЯНОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Besenok вне форума  
Old 05.05.2012, 23:38
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Доброй ночи, подскажите плиз, получила результаты по прогестерону, он у меня 32 нг/мл. Кто разбирается это нормально?
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 00:15
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

"С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр. На сроках от двенадцати до двадцати восьми недель уровень прогестерона должен соответствовать вилке от семнадцати до ста сорока шести условных единиц на миллилитр. А с двадцать девятой недели и плоть до рождения малыша уровень прогестерона увеличивается и должен достигнуть вилки пятьдесят пять - двести условных единиц на миллиграмм."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого сайтика прочитала
Так что у тебя все в норме!!
Марин, ты дюфастончик пьешь?
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
я с узи
свдпя - 2,48 см - 7, 1 нед
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин
Леночек с хорошим УЗИ тебя! Фотку сделали?
А я уже жду недель 22-25 очень хочу сделать 3Д. В предыдущие Б не делала, к сожалению, вот в эту решилась.
Psilda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

http://s019.radikal.ru/i602/1205/25/b811e642535a.jpg
я пробую...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.05.2012, 09:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!
А вот и мы

Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре утре)

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, я люблю киви, а прогестерончика я думаю мне хватает, по 2 табл в день утрика пью.Щас попью кефирчику, как посоветовала Ириша. Ещё завтра поем по больше свеколки. Должно пронести
Ну как ты??!!свершилось??
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Доброй ночи, подскажите плиз, получила результаты по прогестерону, он у меня 32 нг/мл. Кто разбирается это нормально?
Я ничертась не понимаю!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Леночек с хорошим УЗИ тебя! Фотку сделали?
А я уже жду недель 22-25 очень хочу сделать 3Д. В предыдущие Б не делала, к сожалению, вот в эту решилась.
А мне вот сами йоты с 3д не оч нра)) хоть на них и по понятнее) там все как пластилиновое))

Цитата:
Воооот) получилось))) вижу бландяшку
Цитата:
Девочки, доброе утро!!
А вот и мы

Ээээээ! Это два разных узи? Вверх и низ? Или нет?
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2012, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, доброе утро!!
А вот и мы
Ого как Вас уже хорошо видно А что это на левой нижней фотке? Похоже на малыша с пуповиной
Psilda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:42
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. внизу на фото это желточный мешочек.....а верхней фотки он как бы сверху получается..головка, плечики....
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. внизу на фото это желточный мешочек.....а верхней фотки он как бы сверху получается..головка, плечики....
Аааааа)) ясно!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2012, 09:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аааааа)) ясно!
причем узистка померила и говорит, вообще у вас даже он не 1,67, а уже 1,74 см.....так что вроде подросли чуток
я единственное , что волнуюсь, что мне на Торч-инфекции не назначают!
может вот 17 мая на приеме назначат?
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1205/ac/5c7b33900574.jpg

Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!!
У кого недельки, с долгожданными недельками!!!
Всё, я научилась, спасибо Иришка! Все теперь можете
познакомиться со мной!!!
Old 06.05.2012, 09:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!!
познакомиться со мной!!!
приветик)) я Лена) классные фотки)
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 10:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бодрого утречка, пузики!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну как ты??!!свершилось??
Даааа, кефирчик - сила)) 0,5 на ночь бахнула. Щас ещё свеколки сварила, сделаю какой нибудь салатик, чтоб наверняка не беспокоили такие проблемы.
Цитата:

познакомиться со мной!!!
Красотулечка! Я - Катя! Приятно познакомиться!

Веснуш, узи классное такой уже человечек. Это ты сегодня с утра уже сгоняла на узюшку???
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 10:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Бодрого утречка, пузики!!!!

Даааа, кефирчик - сила)) 0,5 на ночь бахнула. Щас ещё свеколки сварила, сделаю какой нибудь салатик, чтоб наверняка не беспокоили такие проблемы.

Красотулечка! Я - Катя! Приятно познакомиться!

Веснуш, узи классное такой уже человечек. Это ты сегодня с утра уже сгоняла на узюшку???
Катюш, я делала вчера вечером)
такое сердечко классное! Бьется!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 10:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я делала вчера вечером)
такое сердечко классное! Бьется!
Вот я и думаю вроде ж вчера вечерочком писала про узи, а сегодня вуаля и фоточки думаю у меня уж крыша едет с утра
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 10:06
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
приветик)) я Лена) классные фотки)
У тебя тоже классные фотки, особенно те, что сейчас выставленны!
Сегодня что-то смайлы не ставятся. Я сегодня всех вас во сне видела. Так прикольно было... Это ваши фоточки вчера на меня такое впечатление произвели...
Old 06.05.2012, 10:08
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера такииие туфли классные видела, померяла - прям вросли они мне в ноги каблучок маленький, см 4-5, такие удобные,и такие простые, но почему то не купила...вечером локти кусала. Муж сказал хочешь-съезди купи Ааааа !! Обычно он начинает кричать на всю квартиру, у нас уже обуви в каридоре как в цыганской семье, и все твои обудки Так что я поехала за обновочками
Удачного Дня!!!!
Besenok вне форума  
Закрытая тема