![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в печали, завтра я весь день одна, родители в сад, муж на работу с 4х утра ![]() ![]() ЯНОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр. На сроках от двенадцати до двадцати восьми недель уровень прогестерона должен соответствовать вилке от семнадцати до ста сорока шести условных единиц на миллилитр. А с двадцать девятой недели и плоть до рождения малыша уровень прогестерона увеличивается и должен достигнуть вилки пятьдесят пять - двести условных единиц на миллиграмм."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого сайтика прочитала Так что у тебя все в норме!! ![]() Марин, ты дюфастончик пьешь? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ээээээ! Это два разных узи? Вверх и низ? Или нет? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1205/ac/5c7b33900574.jpg Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!! У кого недельки, с долгожданными недельками!!! Всё, я научилась, спасибо Иришка! Все теперь можете познакомиться со мной!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Бодрого утречка, пузики!!!!
![]() Цитата:
Веснуш, узи классное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такое сердечко классное! Бьется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вчера такииие туфли классные видела, померяла - прям вросли они мне в ноги
![]() ![]() ![]() Удачного Дня!!!! |
![]() |