![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет двойни как я тебя понимаю, сама очень хочу двойню, всегда мечта была такая!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А с чем связан депресняк? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С квартирой у нас получилось супер!!!! Год стояли в очереди на сертификат, а потом в течении 10 мес нашли квартиру, которая устроила и нас и государство, ну а потом в течении 7 мес делали ремонт и переезд!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,солнышки мои, приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Полиночка, с неделькой!!!! Дилюша,как здорово отдохнули!!!! У тебя ава классная такая, я прямо балдююю))) Иришик и Женюсик, ну-ка не хандрить!!!!!! У вас уже малышики!!! Вы такие счастливые ![]() А я вчера на прием ходила. Все у нас отлично! Моя участковая Г в отпуске и меня принимала другая врач. Я столько приятностей послушала про себя ![]() ![]() А завтра поедем к моему папе в деревню на шашлыки! Я уже вся в предвкушении)))) |
||
![]() |