![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно отдохнуть Лен))Ой..не дай Бог..я пока не готова к бебику...точнее к токсику))))))
Девочки,муж проснулся....попробую вещи экстренно собрать))Если сын уснет,то еще заскочу...если нет...то всем пока-пока..целую,буду скучать)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну оба виноваты, я чай амирану принесла и поставила под нос а он смотрел что то и не взял его, зато алинка взяла ![]() орала жутко да еще кружку так кинула со страху что у нее ручка отлетела кекс с творогом получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианочка, удачно отдохнуть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем приувэт! мы проспали до 9-30...ваще я в шоке... что то солнышко смылось.... щас валим на дачу, а в 7 поеду за теткой в Тольятти...млять дома жрать шаром покати...мясо кончилось....ррррр а за ним щас смысла нет ехать там цены щас космические ...все же на шашлыки валят....ну ладно куру поедим.... что готовить с теткой ума не приложу, пущай суп ест и куру тушеную, не царских кровей то, да пирогов напеку вечером. Все равно не люблю когда в мой мирок вторгаются...короче я завтра буду извозчиком...возить ее по гостям,кладбищам....ну ладно, она одна у меня осталась сестра отца, все равно я ее лю ну все я уматываю,выползу не знай когда... всем хорошего дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() сегодня годовщина свадьбы моей мамы и её мужа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ранние пташки удачных сборов Ди ![]() Цитата:
![]() не интересно и не жизненноважно тока вот с подругой с первого класса общаюсь и вместе гулим АНюточка, цалуй Алиночку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
какие новости? я тут с аллергией на что-то 2 суток мучилась всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь супрастин не помогает, зиртек не помогает зодак не помогает вера вызвали скорую.. после укола стало лучше за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь а то вчера так кисти болели прям боль-горение какое-то(((( на что - хз гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз.. было что-то на подобии этого, вот без преувеличения.... http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше воть так((((( скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу дексаметазон ваще гормон но мне пообещал дохтур, что поможет и правда помогло что еще у нас вчера все перестирала в чем на улку идти хз вообще платье одевать только если но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца ноги волосатые ща сопру у кого-нить из братьев ну а у вас чего? вы че встречаться надумали? а когда? я еще не смотрела а то я не знаю когда мы отсюда срулим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, хай
![]() ой блин сочуствую те как щас ты, ушли все бляшки? мож те хлористый кальцый попить он супер помогет от аллергий, проверено на себе про ноги и бритву посмеялась ![]() а чё купить негде, хотя бы одноразовые биг давай там не зарастай ![]() как крошки твои? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
новостей многа
Ди Ксю Леночек Танюшик на дачки укатывают Ди чуть не залетела вчерась ![]() Алиночка на ся чай вылила горячий, но всё обошлось детки болеют Алиночка и ДимДимыч Оксаночке муж планшетник подарил и она перечитала все сумерки Настюшке мурзиковой сег ушки проколят, а ещё она пишет мелками мама Мурзик продаёт тачку и хотит шоб новый владелец не пукал и брил ноги а ещё она рожает вместе с мужем и хотит выйти ид РД беременной двойней Настюша и Машуля собираются в больничку Юля-мамуля. Юлианна, Машулька чё та не заходют Алёнчик с горлышом мучалась Людочка вещичками торгует Аллочка вроде гуд у Бузика Славачка болеет а у Дашули ззззубки Олик кисик скоро уедет к маме на Байкал Олико Ока тож скоро улетит но жить будит не с родичами а снимать мы вчера были у педа, прошли ТО, взяли направления на анализы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как на счет встретиться?? вконтакте темка-обсуждалка ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, кто на дачки уезжает, хорошо вам отдохнуть!) эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...маман со свадебкой поздравляй) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ваще после родов как-то захереваешь ![]() ага, наверно в двоём, все то к верхупопами будут на грядках я то пташка не выездная, мя хрен сдвинешь |
|
![]() |