Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 08:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Лен, у девочек в нете тоже сберовские карты не работают вроде, хотя у них на сайте только про уральский регион висит предупреждение..

с гостями весело))) еще б не надо было б готовить и убирать)))
да вобще какая то фигня там творится(
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ща пару платьев летних пытлась погладить
Леночек, удачно съездить и отдохнуть от души
спасибо)
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо!
Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч.....
ну вы и ранние, я бы офигела так вставать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз
ну ты как всегда чистюлька и планы наполеоновские..вы надолго едете?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

с хорошими новостями и планшетником

мои слова прям
а на счет встречи одноклассников
я вот поэтому и не хожу на них
потому шо начнут жалеть, языком цокать
ну нах
не хочу
и так самооценка ниже плинтуса

доброе утро!
писала писала
а алиныч нажала на что то и пипец все пропала
она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила
пипец
мы с мужем думали нас кондратий хватит
ну там градусов 80 было
облилась с головы до ног
ужас
девочки
я наверно поседела за минуту
ну слава богу все прошло у нее
ого!!!ну Алинка даёт!!!!!!!Слава Богу всё обошлось....это ужас конечно..
И я ниразу не была на встречах выпускников...чтото и не тянет, но даже не знаю почему
Elenka248 вне форума  
Old 06.05.2012, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))
ElDi вне форума  
Old 06.05.2012, 08:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,до 9-го.....ну как погода будет..там еще горячей воды нет....а мне нужно мыться по-человечески....((Обещали починить..но не получилось(
ElDi вне форума  
Old 06.05.2012, 08:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в следующем году 10 лет со дня окончания школы)))Вот надо себя до ума довести...и шмотки отпадные купить))))Ахахахах)
Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был)
а то с пузиком бы на встречу поехала
Цитата:
Доброе утро Лен,как ты?))
Нют...как же Алинку так угораздило?Орала пади?Бедная девочка...подуй за меня и зацелуй..
тоже собираюсь, у меня уже всё готово
Elenka248 вне форума  
Old 06.05.2012, 08:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ладно))всех целую!!!!побежала кормить своих....может ещё зайду до отъезда, почитаю как вы , болтушечки)))))))
Elenka248 вне форума  
Old 06.05.2012, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Удачно отдохнуть Лен))Ой..не дай Бог..я пока не готова к бебику...точнее к токсику))))))
Девочки,муж проснулся....попробую вещи экстренно собрать))Если сын уснет,то еще заскочу...если нет...то всем пока-пока..целую,буду скучать))
ElDi вне форума  
Old 06.05.2012, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

ого!!!ну Алинка даёт!!!!!!!Слава Богу всё обошлось....это ужас конечно..
И я ниразу не была на встречах выпускников...чтото и не тянет, но даже не знаю почему
ужас не то слово
Цитата:
Удачно отдохнуть Лен))Ой..не дай Бог..я пока не готова к бебику...точнее к токсику))))))
Девочки,муж проснулся....попробую вещи экстренно собрать))Если сын уснет,то еще заскочу...если нет...то всем пока-пока..целую,буду скучать))
ой что то несцитировалось
ну оба виноваты, я чай амирану принесла и поставила под нос а он смотрел что то и не взял его, зато алинка взяла
орала жутко
да еще кружку так кинула со страху что у нее ручка отлетела

кекс с творогом получился
Дианочка, удачно отдохнуть!
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2012, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда у нас Юлианна пропала? главное в контакт выходит
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2012, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Щас бандюгу свою покармлю и буду тоже на дачу собираться, еще себя в порядок надо привести, а то нам еще в ресторан на ДР ехать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2012, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,девки как напишите,описиться мона!
Оксана хорошо что хорошо всё у Эди! хвастй планшетом,тож Эппловский?
у меня хёндай какой то.
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2012, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня хёндай какой то.
на андройде?
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2012, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем приувэт!
мы проспали до 9-30...ваще я в шоке...
что то солнышко смылось....
щас валим на дачу, а в 7 поеду за теткой в Тольятти...млять дома жрать шаром покати...мясо кончилось....ррррр а за ним щас смысла нет ехать там цены щас космические ...все же на шашлыки валят....ну ладно куру поедим....
что готовить с теткой ума не приложу, пущай суп ест и куру тушеную, не царских кровей то, да пирогов напеку вечером.
Все равно не люблю когда в мой мирок вторгаются...короче я завтра буду извозчиком...возить ее по гостям,кладбищам....ну ладно, она одна у меня осталась сестра отца, все равно я ее лю
ну все я уматываю,выползу не знай когда...
всем хорошего дня
tlv1977 вне форума  
Old 06.05.2012, 10:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
сегодня годовщина свадьбы моей мамы и её мужа
Цитата:
Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо!
Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч.....
вау, в 6:40

Цитата:
Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз
вау, с 7:30
ранние пташки
удачных сборов Ди

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

....а на счет встречи одноклассников
я вот поэтому и не хожу на них
потому шо начнут жалеть, языком цокать
ну нах
не хочу
и так самооценка ниже плинтуса

доброе утро!
писала писала
а алиныч нажала на что то и пипец все пропала
она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила
пипец
мы с мужем думали нас кондратий хватит
ну там градусов 80 было
облилась с головы до ног
ужас
девочки
я наверно поседела за минуту
ну слава богу все прошло у нее
а я ваще соднокласниками не встречаюсь
не интересно и не жизненноважно
тока вот с подругой с первого класса общаюсь и вместе гулим

АНюточка, цалуй Алиночку

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро))))))))))))))))))
доброе
Цитата:
....Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был)
мммммолодец
Цитата:
любвиобильный малыш
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Щас бандюгу свою покармлю и буду тоже на дачу собираться, еще себя в порядок надо привести, а то нам еще в ресторан на ДР ехать)))
удачи
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

всем приувэт!
мы проспали до 9-30...ваще я в шоке...
что то солнышко смылось....
щас валим на дачу, а в 7 поеду за теткой в Тольятти...млять дома жрать шаром покати...мясо кончилось....ррррр а за ним щас смысла нет ехать там цены щас космические ...все же на шашлыки валят....ну ладно куру поедим....
что готовить с теткой ума не приложу, пущай суп ест и куру тушеную, не царских кровей то, да пирогов напеку вечером.
Все равно не люблю когда в мой мирок вторгаются...короче я завтра буду извозчиком...возить ее по гостям,кладбищам....ну ладно, она одна у меня осталась сестра отца, все равно я ее лю
ну все я уматываю,выползу не знай когда...
всем хорошего дня
удчного отдыха и удачной встречи с тётей
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 10:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!
Юльк!!маман с годовщиной свадьбы!!!!!
а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась)))
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2012, 11:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась)))
хай
спасибо
удачно проколоть ушки
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
какие новости?
я тут с аллергией на что-то
2 суток мучилась
всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь
супрастин не помогает, зиртек не помогает
зодак не помогает
вера вызвали скорую.. после укола стало лучше
за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь
а то вчера так кисти болели
прям боль-горение какое-то((((
на что - хз
гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз..

было что-то на подобии этого, вот без преувеличения....
http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg
тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше
воть так(((((
скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу
дексаметазон ваще гормон
но мне пообещал дохтур, что поможет
и правда помогло

что еще у нас
вчера все перестирала
в чем на улку идти хз вообще
платье одевать только если
но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца
ноги волосатые
ща сопру у кого-нить из братьев

ну а у вас чего?
вы че встречаться надумали?
а когда? я еще не смотрела
а то я не знаю когда мы отсюда срулим
freken вне форума  
Old 06.05.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юличка, хай
ой блин сочуствую те
как щас ты, ушли все бляшки?
мож те хлористый кальцый попить
он супер помогет от аллергий, проверено на себе

про ноги и бритву посмеялась
а чё купить негде, хотя бы одноразовые биг
давай там не зарастай

как крошки твои?
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 11:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

новостей многа
Ди Ксю Леночек Танюшик на дачки укатывают
Ди чуть не залетела вчерась
Алиночка на ся чай вылила горячий, но всё обошлось
детки болеют Алиночка и ДимДимыч
Оксаночке муж планшетник подарил и она перечитала все сумерки
Настюшке мурзиковой сег ушки проколят, а ещё она пишет мелками мама
Мурзик продаёт тачку и хотит шоб новый владелец не пукал и брил ноги
а ещё она рожает вместе с мужем и хотит выйти ид РД беременной двойней
Настюша и Машуля собираются в больничку
Юля-мамуля. Юлианна, Машулька чё та не заходют
Алёнчик с горлышом мучалась
Людочка вещичками торгует
Аллочка вроде гуд
у Бузика Славачка болеет а у Дашули ззззубки
Олик кисик скоро уедет к маме на Байкал
Олико Ока тож скоро улетит но жить будит не с родичами а снимать
мы вчера были у педа, прошли ТО, взяли направления на анализы
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 11:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
привет Мурзенок! удачно вам быстренько и без слезок ушки проколоть)))
ты как на счет встретиться?? вконтакте темка-обсуждалка

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
какие новости?
я тут с аллергией на что-то
2 суток мучилась
всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь
супрастин не помогает, зиртек не помогает
зодак не помогает
вера вызвали скорую.. после укола стало лучше
за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь
а то вчера так кисти болели
прям боль-горение какое-то((((
на что - хз
гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз..

было что-то на подобии этого, вот без преувеличения....
http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg
тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше
воть так(((((
скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу
дексаметазон ваще гормон
но мне пообещал дохтур, что поможет
и правда помогло

что еще у нас
вчера все перестирала
в чем на улку идти хз вообще
платье одевать только если
но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца
ноги волосатые
ща сопру у кого-нить из братьев

ну а у вас чего?
вы че встречаться надумали?
а когда? я еще не смотрела
а то я не знаю когда мы отсюда срулим
бедняжка..ужас, у меня аллергия высыпала в РД, после операции, на видимо какой-то препарат, которым обрабатывали, всё пузо красное было и чесалось ужасно, а еще ж под бандажом аллергия это ужасно

девочки, кто на дачки уезжает, хорошо вам отдохнуть!)

эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...маман со свадебкой поздравляй)
Oka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
.....бедняжка..ужас, у меня аллергия высыпала в РД, после операции, на видимо какой-то препарат, которым обрабатывали, всё пузо красное было и чесалось ужасно, а еще ж под бандажом аллергия это ужасно

девочки, кто на дачки уезжает, хорошо вам отдохнуть!)

эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...маман со свадебкой поздравляй)
видимо да на что-то отреагировал твой гестамин
ваще после родов как-то захереваешь
ага, наверно в двоём, все то к верхупопами будут на грядках
я то пташка не выездная, мя хрен сдвинешь
Мирная вне форума  
Закрытая тема