| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем здрасте наше веснннее!!! Как вы, девочки? 

А мы витамин Д и в первый раз капали, и в этот будем, этож витамины. Нам и в прошлый раз про них забыли сказать, и в этот молчат. Наверное опять наш врач на седьмом месяце о них вспомнит.... [QUOTE=Violochka;4940840] Всем привет!!! Лиля, смотри что у меня получилось     ![]() Боже, какая красота!!! А у нас такие продаются, вот не знаю, брать или нет!? Это же не надолго, месяца до 6-го   А на потом у нас есть... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нам сказали пить, но я пока не даю, т.к. все с аллергией борюсь, кто знает, некоторых и на вит. Д сыпет  Да в таком неудобно будет когда деть постарше, т.к. нагрузка на одно плечо   Немножко нас      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль,а что хорошего в каплях?? солнце и ни каких проблем.нам прописывали элькар,мы его один день покапали,а потом забили.спрашивала у девчонок с двойнями,кто раньше нас родился(не досидели) мало кто пил их. 

лекарства не есть гуд  | 
| 
		 |