Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 15:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да понятно обидно, я б и без Б расстроилась((( как она вообще с людьми работать может..фуу
Oka вне форума  
Old 06.05.2012, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мляя...Ань...жалко Настенку. но это проблема не Насти и не твоя. а той бабки. это у неё с головой не порядок ведь, а у вас то всё отлично.
а вы у хирурга не думали проколоть? как то мне кажется чище и надежней. есть хирурги которые подрабатыввают тем что колят.
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2012, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да мы уже записались на завтра в другой салон.....там спокойно ответили все,я грю-нам не прогонят надеюсь?))))))
они-да вы что???как это прогоним????
я грю-ну вот))записались тут..а нас..не прняли))еще и оскорбили))
они грят -нууу неее,у нас слава Богу все адэкватные работают)
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на андройде?
ога
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2012, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и хорошо. будет Настюша сережки носить )) тады ваще глаз будет не отвезти от неё ))
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2012, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))))))))))Главное штоп эта шпана их не оторвала с ушами)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2012, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот и мне моей страшно колоть)))) сережечки лежат ждут, а мне что-то беспокойно..ну нафиг, вырастет пусть сама себе колет
Oka вне форума  
Old 06.05.2012, 17:32
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик! Мы погуляли, пофоткались, погода хорошая. Что то у нас опять слюни потекли рекой... Один из четырех зубов которые режутся проклюнулся самый кончик и дальше никак, уже бесить начинает, бедная Машунька.

Я вот все спросить хотела, вот кто прокалывает очень рано уши деткам, почему??? Вот я не могу понять зачем это делать? Может кто объяснит мне. Помню как прокалывала себе, какой дискомфорт приносили мне первое время, сколько раз цеплялась сережками и чуть ухо себе не отрывала. А детки на площадке если дернут???
Dizana вне форума  
Old 06.05.2012, 17:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы погуляли, пофоткались, погода хорошая. Что то у нас опять слюни потекли рекой... Один из четырех зубов которые режутся проклюнулся самый кончик и дальше никак, уже бесить начинает, бедная Машунька.

Я вот все спросить хотела, вот кто прокалывает очень рано уши деткам, почему??? Вот я не могу понять зачем это делать? Может кто объяснит мне. Помню как прокалывала себе, какой дискомфорт приносили мне первое время, сколько раз цеплялась сережками и чуть ухо себе не отрывала. А детки на площадке если дернут???
Приветик, бедный ребенок, скорее бы у вас уже зубики прорезались!
Насть, ну Мурзя наверное смареть будет, чтоб никто не дернул, я своей колоть буду после пяти годков по причине того, что сейчас раковинка ушная еще не сформирована у них, мы итак ушастики, после пяти короч проколю, у нас сережки золотые уже лежат( клубнички)
kicik вне форума  
Old 06.05.2012, 17:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто
вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК
записалась...
Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты...
нас встречает администратор...провожает к косметологу.
Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне..
- Это ЧТО?
я: всмысле?
она: Что это??Ребенок????
я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть
она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца.....
я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще....
она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!!
я: Досвиданья
и мы ушли....
ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука старая
kicik вне форума  
Old 06.05.2012, 17:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Приветик, бедный ребенок, скорее бы у вас уже зубики прорезались!
Насть, ну Мурзя наверное смареть будет, чтоб никто не дернул, я своей колоть буду после пяти годков по причине того, что сейчас раковинка ушная еще не сформирована у них, мы итак ушастики, после пяти короч проколю, у нас сережки золотые уже лежат( клубнички)
Да я не против сережек, просто я считаю что это не безопасно.
Dizana вне форума  
Old 06.05.2012, 17:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да я не против сережек, просто я считаю что это не безопасно.
Ну Насть, в песочнице тож кошки срут уличные, вчера буквально углядела картину((, опасности везде существуют и толкнуть могут и без серег дернуть, тут уж мы на это есть, чтоб глядеть да сторожить
kicik вне форума  
Old 06.05.2012, 18:14
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ну Насть, в песочнице тож кошки срут уличные, вчера буквально углядела картину((, опасности везде существуют и толкнуть могут и без серег дернуть, тут уж мы на это есть, чтоб глядеть да сторожить
Согласна с тобой полностью, но зачем самой то их добавлять? Вот я и спрашивала зачем маленьким они нужны, может кто мне и обоснует. Стараюсь в таких случаях искать плюсы и минусы, тут что то плюсов не нахожу особых.
Dizana вне форума  
Old 06.05.2012, 18:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки...
я ваще дура дурой в 3 встала только..
бошка болит(((
чую щас ливанет у нас

Мурзь, я ваще б бабку это прибила там, это ее работа
а она еще права качает

Юль, чеж за аллергия такая у тебя
пусть все проходит и не возвращается!
Alenka88 вне форума  
Old 06.05.2012, 18:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто
вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК
записалась...
Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты...
нас встречает администратор...провожает к косметологу.
Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне..
- Это ЧТО?
я: всмысле?
она: Что это??Ребенок????
я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть
она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца.....
я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще....
она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!!
я: Досвиданья
и мы ушли....
ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!!
неувязочка вышла
Цитата:
а зачем тогда так рано прокалывать?
Цитата:

скорейших зубиков вам
я не знаю
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 19:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гуляли вот наш видеоотчёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 19:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Согласна с тобой полностью, но зачем самой то их добавлять? Вот я и спрашивала зачем маленьким они нужны, может кто мне и обоснует. Стараюсь в таких случаях искать плюсы и минусы, тут что то плюсов не нахожу особых.
я просто не вижу тут ничего опасного,смотреть да и всё,я б проколола,но позже,уже писала,почему,итак хорошенькие,а будут вообще прУнцессы с серьгами
kicik вне форума  
Old 06.05.2012, 19:26
kicik
Мама-практикант

Юль,видела отчётики,фига вы смелые,мы только за ручки с горки катаемся)))
kicik вне форума  
Old 06.05.2012, 19:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,видела отчётики,фига вы смелые,мы только за ручки с горки катаемся)))
ОЙ он ваще кататься с горки стремался сначала
но папа его натренировал
Мирная вне форума  
Old 06.05.2012, 19:47
kicik
Мама-практикант

чё та тишина.....ладно ушла кухню мыть,а то после дочиной самостоятельности впору кричать КАРАУЛ!!!)))
kicik вне форума  
Закрытая тема