|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возьми,.уехай куда-нибудь с лялькой без предупреждения...будет телефон обрывать,отключи...пусть подумает хорошенько,чего может лишиться...ну а там,видно будет...захочет,найдёт,приедит,...но это всё мелочи,главное,.чтоб понял... мой вроде понял,что я без головы...и со мной лучше не связываться... теперь сосуществуем мирно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да нет ни какая она не красотка, симпатичная, фигурка хорошая а так ничего особенного.Самое обидное что мужу похоже пофиг это он утром еще повинился а ща вообще ходит как будто это я ему так сделала, сейчас вообще ушел пиво пить прикиньте.Я в шоке не знаю что и делать, мне и уйти от него не куда он об этом знает поэтому наверное так себя ведет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня даже косметики нету...штукатурки в смысле...есть шариковый дезодорант и крем для рук... ими что ли намазаться по уши? и потом...твой муж выбрал тебя,а не кашёлку...значит ТЫ ЛУЧШЕ!!! чем она... если я хочу проучить мужа,я даю ему понять,что прекрасно справляюсь без него....по дому...у нас в принципе обязанность мужа пылесосить и мыть полы.я уже забыла,когда последний раз это делала...так вот как поругаемся,я обычно кладу орущую Сашку и начинаю демонстративно доставать пылесос сразу столько пафоса...грудь колесом...пылесос отнимает... в общем найди подход...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как зовут? Меня аж любопытство одолело... Если б ты грудью не кормила, я б тебе посоветовала после того, как дочь уложишь, тоже пива напиться) Ну не напиваться конечно, но сделать вид Цитата:
Иришь, ну тебя и краситься не нужно! Это мне надо для придания самоуверенности))) Я ж не для мужа крашусь, а больше для себя А ты у нас и так красотка!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой вот вроде и на сторону не смотрит, ттт, а как выходной так обязательно оторвется в магазин за продуктами, Сонику за чем-нить. И действительно по магазам ездит... И звонит мне оттуда по мульёну раз... Но оторваться надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да нет там ничего. Ну просто попереписывались. Может вспомнили прошлое. Просто поболтали, да и все... А он стер, чтоб тебя не травмировать... Не обращай внимания. А высмеять надо! Танюш, привет! Там смотреть не на что Да и на ночь не надо лучше, а то спать плохо будешь... Страшилка, ппц там...
|
|
|
|