![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я его кормлю пою, а он сдает меня
![]() ![]() ![]() Маш я из-за чего хотела покупную рис, потому что читала покупная она не крепит, а именно перемолотый рис крепит, вот ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, ну вы вообще! Мы от вас балдеем! Как стоит, умница! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы по сравнению с вами еще младенцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Алён я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А муж какую хочет машинку? кстати что решили с квартирами то? я тоже если честно боюсь его ![]() вот даю по немногу..... Вы когда к врачу еще одному? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще вот статейка интересная попалась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет квартир 1 год живем в однушке потом если родители мужа прижевутся в отдельном доме переедем в 4-ку и будем сдевать однушку пока Илюшику 19 не стукнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ааа, просто ортопед сказала что обязательно надо и узи и рентген делать, в совокупности, вот думала может ты делала, хотела про углы спросить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |