![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюс обязательно должны приехать к батюшке на собеседование, вот придумали тоже заморочку, когда Димку крестили такого не было, надо будет в других церквях поспрашивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
Ир, Мирику скорейшего выздоровления! Нат, мы платили 500 рэ, собеседования не было, нам просто объяснили заранее что и как должно быть, а в нек-рых церквях обязательно собеседование перед крещением или венчанием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто сколько овощей/мяса в день ест?
я чет переживаю, что мало сыне даю, сегодня ели 100 г кабачок + яблоко и 40 г индейки, но он бы еще съел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунь, ага, надумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а получается, что он у меня помимо мяса только сладкое лупит - фрукты, десерты, смесь( мы помимо кабачка еще тыкву и морковку хорошо едим, но нас на нее сыпет((( вот пойдем на той неделе на прививку и будем выяснять что с этим делать. Машуль, норма 180-200 г ![]() а почему ты не хочешь кормление заменить? за молочко боишься? там вроде самое главное ночью кормить, чтобы лактация не пошла на убыль... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() когда крестины? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тыква и морковка сладенькая - не дура, губа-то! ![]() Я не кормлю почти ночью, а если и днём мало буду - молочко сойдёт на нет. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про кормление - а если тебе не заменять 1 кормление, а в каждое кормление давать прикорм (дозу меньше) + ГВ, ведь по сути чем чаще он будет к сисе прикладываться, тем лучше. и прикорм тоже будет) или поменять местами, сначала сисю, потом пюре, правда так не советуют делать, почему-то ![]() |
|
![]() |