![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки а когда вы узнали о своем положении??? Нам малышь на тестике 1го мая показался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу у вас история с выбором дня для такой новости еще лучше выпал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала тест на 5й день задержки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя если Овулька была позднее или раньше, то срок может немного не совпадать на пару дней. Точнее уже на УЗИ скажут. У меня овуляция была на 2-3 дня позже середины цикла и по УЗИ срок поставили на эти 2 дня позже (я ленеечку переделала). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР с учетом моего цикла думаю будет на 7ое января, но надеюсь успеть до НГ!)))))) ну или хотя бы не в НГ ночь!))))))) узнала думаю как и все на 2-3ий день задержки, потом еще ХГЧ сдала чтоб подтвердить! Вчера получила результат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом заходишь в свой кабинет на пузяке, нажимаешь редактировать подпись и вставляешь этот код туда, сохраняешь!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас прям девченки по дневно))) 5 недель и 1 день, 5 недель и 2 дня, 5 недель и 3 дня))))) Будет смешно если сидим в январятах, а все родим в декабре или на Новый Год))))
Танюш а ты уже на учет встала? А то я к врачу пришла ровно в 5 недель, а он мне сказал прийти через 8 недель (это выходит аж в 13 недель) вставать на учет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |