Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Девочки привет) Я здесь новенькая)) И я в ваших рядах)) Мне тоже рожать в январе)) Надеюсь мы подружимся)))
Приветик. Поздравляю с беременностью. И с неделькой!
Январята что-то не активно пока зеселяются, но надеюсь скоро будет наплыв.
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
привет всем!скоро я поподу к вам наверное девочкипока ничего не известно,но меня терзают мутные сомнения!ой,будем ждать...через недельки две напишу
Желаю увидеть заветные жирненькие // на тестике!!!
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 13:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибочки
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:46
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо большоеЭто моя первая и она пришла неожиданно Это самое большое счасть

Девченки а когда вы узнали о своем положении??? Нам малышь на тестике 1го мая показался
Vesya вне форума  
Old 03.05.2012, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо большоеЭто моя первая и она пришла неожиданно Это самое большое счасть

Девченки а когда вы узнали о своем положении??? Нам малышь на тестике 1го мая показался
А вы планировали?
Мой за 2 дня до задержки - 1 апреля муж подумал что шучу
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 16:33
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
А вы планировали?
Мой за 2 дня до задержки - 1 апреля муж подумал что шучу
Нет мы не планировали Та и я всегда мечтала чтоб пузик появился неожиданно, а то когда парочки пытаются и не получается у них, это очень печально, потом накручивают себя.. Не к добру это все... А тут счастье на голову Мы думали следющим летом после свадьбы пробывать, но получилось раньше И мы счастливы

Вижу у вас история с выбором дня для такой новости еще лучше выпал мой бы тоже не поверил Супер

Я сделала тест на 5й день задержки Но почему-то с первого дня задержки уже была уверенна что беременна и просто выждала время чтоб тест точно показал И он мне показал
Vesya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:40
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Я первая))))) ПДР 2 января))))) Объясните пожалуйста как ставить линеечки)
Скажи пожалуйста когда у тебя были последние месячные?? Вижу у нас пару дней разницы)) У меня 1й день последних месячных был 29го числа! Врачь сказал считать недельки с первого дня последних месячных) Ты так же считаешь?
Vesya вне форума  
Old 03.05.2012, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет мы не планировали Та и я всегда мечтала чтоб пузик появился неожиданно, а то когда парочки пытаются и не получается у них, это очень печально, потом накручивают себя.. Не к добру это все... А тут счастье на голову Мы думали следющим летом после свадьбы пробывать, но получилось раньше И мы счастливы

Вижу у вас история с выбором дня для такой новости еще лучше выпал мой бы тоже не поверил Супер

Я сделала тест на 5й день задержки Но почему-то с первого дня задержки уже была уверенна что беременна и просто выждала время чтоб тест точно показал И он мне показал
Молодцы. Т.е. ребеночек у Вас долгожданный но не запланированный ))) Все бует хорошо. А свадьбу так и будете следующим летом играть? Или все же на пораньше перенесете?
Цитата:
Скажи пожалуйста когда у тебя были последние месячные?? Вижу у нас пару дней разницы)) У меня 1й день последних месячных был 29го числа! Врачь сказал считать недельки с первого дня последних месячных) Ты так же считаешь?
Так все считают. Первый день последних месячных минус три месяца плюс 1 неделя. А ещё проще ввести к калькуляторе беременности.
Хотя если Овулька была позднее или раньше, то срок может немного не совпадать на пару дней. Точнее уже на УЗИ скажут.
У меня овуляция была на 2-3 дня позже середины цикла и по УЗИ срок поставили на эти 2 дня позже (я ленеечку переделала).
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 17:56
Vesya
Мама-чайник

Уже собираемся этим летом в конце июля или в начале августа Пока и животика не видно будет и хоть погуляем от души а то с малышом трудно уже будет
Vesya вне форума  
Old 03.05.2012, 18:03
Vesya
Мама-чайник

По календарю беременности ПДР выпадает на 3 января Это козерожка Весь в маму и папу
Только хоть бы в Новый Год не родить
Vesya вне форума  
Old 05.05.2012, 16:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По календарю беременности ПДР выпадает на 3 января Это козерожка Весь в маму и папу
Только хоть бы в Новый Год не родить
)))))))))))))) точно!)))

Девочки, я к вам!))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2012, 07:57
Vesya
Мама-чайник

Сашечка приветик)) Мы тут обсуждаем какого ты числа узнала о своей беременности, на когда выпадают ПДР и вообще расскажи о своем пузике)))
Vesya вне форума  
Old 06.05.2012, 08:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка приветик)) Мы тут обсуждаем какого ты числа узнала о своей беременности, на когда выпадают ПДР и вообще расскажи о своем пузике)))
У меня на вторую Б уже таких эмоций нет!)))))))))))))
ПДР с учетом моего цикла думаю будет на 7ое января, но надеюсь успеть до НГ!)))))) ну или хотя бы не в НГ ночь!)))))))
узнала думаю как и все на 2-3ий день задержки, потом еще ХГЧ сдала чтоб подтвердить! Вчера получила результат.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2012, 08:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Я первая))))) ПДР 2 января))))) Объясните пожалуйста как ставить линеечки)
в разделе ЛИНЕЕЧКЕ на Пузяке или на каком-то другом сайте пошагово создаёшь, потом копируешь код созданой линеечки который на чинается на url.
Потом заходишь в свой кабинет на пузяке, нажимаешь редактировать подпись и вставляешь этот код туда, сохраняешь!)
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2012, 19:54
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, я тоже думаю к вам.
Tanyushechka вне форума  
Old 06.05.2012, 22:38
Vesya
Мама-чайник

О Сашечка это же у нас одинаковый срок))) Ты уже на учет встала???
Vesya вне форума  
Old 06.05.2012, 22:43
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Всем привет, я тоже думаю к вам.
У нас прям девченки по дневно))) 5 недель и 1 день, 5 недель и 2 дня, 5 недель и 3 дня))))) Будет смешно если сидим в январятах, а все родим в декабре или на Новый Год))))

Танюш а ты уже на учет встала? А то я к врачу пришла ровно в 5 недель, а он мне сказал прийти через 8 недель (это выходит аж в 13 недель) вставать на учет
Vesya вне форума  
Old 06.05.2012, 23:15
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
У меня на вторую Б уже таких эмоций нет!)))))))))))))
ПДР с учетом моего цикла думаю будет на 7ое января, но надеюсь успеть до НГ!)))))) ну или хотя бы не в НГ ночь!)))))))
узнала думаю как и все на 2-3ий день задержки, потом еще ХГЧ сдала чтоб подтвердить! Вчера получила результат.
Я наверное одна такая))) я сделала тест на 5й день задержки)) когда мне подруга во сне приснилась как буд-то я пришла в больницу на какую-то медкомиссию, а она мне говорит срочно надо пройти тест на беременность, это типо обязаловка была, я еще удивилась во сне зачем? никогда не надо было.... прошла и увидела 2 ярко синие полоски))) Проснулась в 5 утра написала любимому смс чтоб купил 2 теста)) сразу сделала и поняла что сон вещий был)))
Vesya вне форума  
Old 07.05.2012, 09:21
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас прям девченки по дневно))) 5 недель и 1 день, 5 недель и 2 дня, 5 недель и 3 дня))))) Будет смешно если сидим в январятах, а все родим в декабре или на Новый Год))))

Танюш а ты уже на учет встала? А то я к врачу пришла ровно в 5 недель, а он мне сказал прийти через 8 недель (это выходит аж в 13 недель) вставать на учет
Нет, на учет у нас точно так рано не поставят, в неделек 8 пойду в больницу, посмотрим, что мне скажут. Если честно, я еще совсем не верю. Признаков никаких, кроме 9 дней задержки, 3 положительных тестов.

Цитата:
Я наверное одна такая))) я сделала тест на 5й день задержки)) когда мне подруга во сне приснилась как буд-то я пришла в больницу на какую-то медкомиссию, а она мне говорит срочно надо пройти тест на беременность, это типо обязаловка была, я еще удивилась во сне зачем? никогда не надо было.... прошла и увидела 2 ярко синие полоски))) Проснулась в 5 утра написала любимому смс чтоб купил 2 теста)) сразу сделала и поняла что сон вещий был)))
Удивительный сон . А мне раньше тоже всякие сны снились, и что тесты делаю, и что беременная, и рыбу ловлю, но ничего. Перестала зацикливаться на этом месяцев пять назад. Это было прям неожиданно для меня. Меня 29.04 предупредили о сокращении, по циклу в этот день должны были прийти М. Я просто пошла в аптеку и купила тест, подумала, чего в жизни не бывает, а вдруг, хотя на 100% была уверенна, что там будет одна полоска. Дома сделала тест, сижу на унитазе и ржу истерически. Мне мой говорит, ну что там. Я говорю: нет, не может быть, так не бывает, это наверное реагент, или глюк. Показываю ему, он говорит совсем не глюк, я тоже вижу. После обеда еще два теста купили, но там тот же двухполосный глюк был
Tanyushechka вне форума  
Old 07.05.2012, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчатки легкой вам всем Б! и большой привет от Январят 2012!!!
У меня ПДР был на 7января но наш пупсик решил родиться 31декабря)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.05.2012, 11:06
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчатки легкой вам всем Б! и большой привет от Январят 2012!!!
У меня ПДР был на 7января но наш пупсик решил родиться 31декабря)))
Спасибо, Аля86. Тебе прям подарочек к Новому году
Tanyushechka вне форума  
Закрытая тема