| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девчули, спасибочки вам еще раз.Короче пришел муж прощение просил рассказал о чем ей писал ниче особенного конечно , но тем не менее.А еще написал ей чтоб не обольщалась сильно, он просто под градусом был, ну это я чуток преувеличила конечно , но тип того.Хотел удалиться с однокл, но я его пощадила)))Ну конечно еще мне кучу комплиментов в уши надул скотина вообщем я его еще не совсем простила, но уже сменила гнев на милость))) 

Танюш Ромашка супер, попка прям так укусить и хочется     свою постоянно покусываюКатюш Соник принцесска маленькая!!!Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

100% эффект будет  Спасибо за комплеман))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой голожопчик перед купанием, довольный что все сняли  Цитата: 

Спасибки!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Рожайте девоньки мальчуков вторыми        Иногда муж тоже перед Ромкой и так и сяк гнется чтобы он хоть улыбнулся ему, а он смотрит на него и все, не намека на улыбку даже! А я только посмотрю он уже расцветает        Бальзам на душу     
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой ну ладно пошла терь и я спать.А девченок наших остальных очень прошу понимаю что все любопытные сама такая, вы в гости к этой девке не заходите а просто если хотите на нее глянуть фотку увеличьте, а то думаю она поймет что это я на нее вас натравила.Так то она не в курсах что я об их переписке в курсе.

| 
| 
		 |