Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 12:29
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

С собой класть конечно удобно - не надо по ночам вскакивать и кормить. А с другой стороны я всю ночь тоже в напряжении когда ребёнок рядом, толком тоже не сплю.
Клеопатра вне форума  
Old 06.05.2012, 13:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ромочка!
Поздравляю с днем рождения!
Три тебе сегодня,
Счастливые мгновения,
Желаю я здоровья,
Желаю,счастья и добра,
Дарю тебе известие,
Что скоро будет нам пора,
Встречать четвертый месяц твой!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!
Ромочку с тремя месяцами!!!
здоровья,здоровья! нам мамам это самое главное!
Свет,а тебе хорошего настроения и тоже здоровья и всего всего!)))
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланиям!
Спасибо огромное

Цитата:
Девочки, а как у вас спят детишки: с вами или в своей кроватке? Моя вот спит со мной, муж убежал в другую комнату т.к. боится придавить малышку. Я вот теперь думаю, как мне её приучать спать в своей кроватке, а то привыкнет со мной спать и потом вообще проблема будет приучить. Да и мужа пора возвращать.
У меня Рома спит с воей кровати до кормления, ест он сейчас один раз ночью около 5-6 часов, и в 6 он уже просыпается, то етсь по сути с нами почти не спит, а лежит играет, пока мы с мужем пытаемся поспать. У меня муж тоже все пыталмся уйти в другую комнату, но не уходит))) С дочкой мы спали вместе всю ночь, так как она спала с грудью во рту, после года она сама стала проситься в свою кровать, поэтому насильно ее не отучали.
Если ребенок часто ест, то конечно удобно вместе спать, но и папу выгонять плохо((( Я думаю,что надо стараться перекладывать по-тихоньку, то есть если видишь, что она спит крепко и сможешь ее переложить, то перекладывай. Просто я вижу всегда смогу ли я его переложить или он проснется и больше не заснет
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 16:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как у вас спят детишки: с вами или в своей кроватке? Моя вот спит со мной, муж убежал в другую комнату т.к. боится придавить малышку. Я вот теперь думаю, как мне её приучать спать в своей кроватке, а то привыкнет со мной спать и потом вообще проблема будет приучить. Да и мужа пора возвращать.
точно так же))папу выжили на диван в другую комнату,сначала спали втроём,но неудобно! сейчас вдвоём! раньше я вскакивала постоянно.кряхтит,укает,чмокает-я прыгаю,в итоге я невыспавшаяся утром не могу нормально с ним заниматься! сейчас нам кайф! потом будем к кровати приучать,после полугода))пока я не знаю как без него буду спать!))не могу без него уже)
виста вне форума  
Old 06.05.2012, 23:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки приветики!! Блин, вот с началом жары я вообще не успеваю в инет толком, все время на улице, в основном в лесу..Домой покушать забегаем))) По магазинам еще бывает ездим...Прям соскучилась

Василисочку с 2-кой и Ромочку с 3-кой!

Напишу то что запомнила от прочтения))
Про подгузы: У нас примерно 3 пачки уходит на месяц памперсов 3-ка по 60 шт... Чуть больше бывает...

Про сон: до первого ночного кормления мелкий спит у себя в кроватке...Все это время предназначено нам с мужем, и чтоб уснуть в обнимку...А потом около 2-3 часов он просыпаеться кушать, и спит с нами, но я нормально хорошо сплю, единственное затекает все, руки, спина, а так мы спим хорошо
Little вне форума  
Old 06.05.2012, 23:57
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот обеспокоена стулом...я вот писала что мы часто какаем, раз 5-6 за день...Но ребенок веселый, бодрый и ничего его не беспокоит...Старалась нге обращать внимание, что часто..А вот сегодня он покакал у меня на пеленочку во время воздушных ванн, и стул был пенестый!!! С чего это????? Прям жидкий жидкий и с пеной Я очень расстроена...надо чтолибо предпринимать?

Элюсь, я и писала что купаться не буду даже в силу того что купальник мал, а новый на один год смысла нет покупать..А теперь зная что могу и еще и застудить- то конечно же вообще не буду!! на фиг надо..ножки помочу и все..
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 00:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я вот обеспокоена стулом...я вот писала что мы часто какаем, раз 5-6 за день...Но ребенок веселый, бодрый и ничего его не беспокоит...Старалась нге обращать внимание, что часто..А вот сегодня он покакал у меня на пеленочку во время воздушных ванн, и стул был пенестый!!! С чего это????? Прям жидкий жидкий и с пеной Я очень расстроена...надо чтолибо предпринимать?

Элюсь, я и писала что купаться не буду даже в силу того что купальник мал, а новый на один год смысла нет покупать..А теперь зная что могу и еще и застудить- то конечно же вообще не буду!! на фиг надо..ножки помочу и все..
мой однажды покакал с пузыриками,прямо когда какал из попки пузырились какшки,но вроде не пена...н е знаю...один раз такое видела...иногда желто-зелёноватые,иногда с водичкой пукает-это нормально?
я думаю если он не мучается животиком,Кать,бодр и весел,то всё нормально! ты понаблюдай пару дней... может ты съела что-нибудь...
виста вне форума  
Old 07.05.2012, 00:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, я б хотела б грешить на пищу, но вроде кушала все хорошее, ничего лишнего и ненужного...А стул вот с пузыриками, вот и у нас так же было, прям жидко жидко как с водичкой и с пузириками, пенистый такой стул...Я думаю вот еще кстати, от мениралки такое не может быть??? Я каждый день ее пью, на улице очень пить прям хочеться, выпускаю газы и пью и плюс мороженное ежедневно...Не может же это на стул влиять?
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 00:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

прочитала:

Цитата:
например, пенистый стул грудничка, может \"рассказать\" маме о том, что она неправильно кормит своего кроху. Как правило, пенистый стул возникает в тех случаях, если малыш не досасывает до жирного, заднего молока. Это может быть в том случае, если мама, например, не дав ребенку опорожнить одну грудь, уже дает ему другую. Согласитесь, исправить эту проблему совсем несложно, а вот если бы не стул малыша, вы вряд ли бы о ней сами догадались.
интересно а как понять высасывает или нет? кушать просит примерно через 3 часа...
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 00:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..
Вот про это еще забыла написать...Меня тут как то угораздило купить памперсы, ораниченный выпуск они идут, "наши маленькие чемпионы" с зайцем и надписью на попе...там 82 (вроде) штуки и стоили они 700 р...Фиговые конечно они очень, не сравняться с меррисами и премиум кеа....Я сначала ооооочень расстроилась, и поехала купила премиум кеа (они мне очень нравяться) ...А потом так подумала, что вприницпе это нормальное такое действие сэкономить, например днем когда проснулись я его одеваю и знаю что скоро покакает, или просто днем когда дома, когда могу спокойно поменять подгуз...А уже на улицу и сон одевала премиум кеа...Впринципе неплохой такой вариант иметь 2 вида подгузников, подешевле и подороже
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 00:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Дочу зовут Вероника,родилась она 17 февраля.
Приветики! А вы оказывается после нас на след.день родились А вроде в марте ж да ждали?
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 10:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
У нас опять сегодня с утра пенистый стул блин, ну почему Цвет желтенький...
Little вне форума  
Old 07.05.2012, 11:06
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
У нас опять сегодня с утра пенистый стул блин, ну почему Цвет желтенький...
Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.
Клеопатра вне форума  
Old 07.05.2012, 11:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Если сильно беспокоит то сдай кал на дисбактериоз и капрологию, там покажет наличие или отсуствие стофилакока и то, как он увсваивает молочко

Цитата:
прочитала:

интересно а как понять высасывает или нет? кушать просит примерно через 3 часа...
У тебя скорее всего высасывает, это относиться к тем, кто за одно кормление кормит из 2х грудей, то есть ребенку лень сосать дальнее молочко и мама дает другую грудь. А ты уверена, что это пена, может это нормальная консистенция?

Цитата:
Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.
Мы все прививки по графику делаем, вот АКДС сейчас перенесли так как дома все болеют, а как выздоровеем то пойдем уколемся
zaj4onok вне форума  
Old 07.05.2012, 14:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

ми ростем, капризничаем и все как обычно .
а у меня опять что-то мажется . вот не знаю что может быть. буквально неделя прошла после прошлых выделений
100chertej вне форума  
Old 07.05.2012, 17:17
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а какой вакциной будете прививаться: нашей или импортной? Что то я начинаю уже паниковать по поводу прививок, особенно АКДС.
Клеопатра вне форума  
Old 07.05.2012, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а какой вакциной будете прививаться: нашей или импортной? Что то я начинаю уже паниковать по поводу прививок, особенно АКДС.
Отечественной, которуюв поликлинике делают. Я просто, когда дочке делела не заморачивалась и сейчас не заморачиваюсь. У меня Настя все прививки хорошо переносила даже без температуры (темп была только после 2й гепатита и то только один раз сбили). В общем я не вижу ничего страшного в этих прививках и делаю все прививки бесплатные. Надеюсь, что и у Ромы все пройдет хорошо
zaj4onok вне форума  
Old 07.05.2012, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

ми ростем, капризничаем и все как обычно .
а у меня опять что-то мажется . вот не знаю что может быть. буквально неделя прошла после прошлых выделений
А к Г не ходила? Никакие ОК не пьешь?
zaj4onok вне форума  
Old 07.05.2012, 18:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А к Г не ходила? Никакие ОК не пьешь?
нет. ещё не ходила. никак не соберусь. я прошлый раз думала что это под месячные косит. но с тех пор только неделя прошла. а ОК это что?
100chertej вне форума  
Old 07.05.2012, 20:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
нет. ещё не ходила. никак не соберусь. я прошлый раз думала что это под месячные косит. но с тех пор только неделя прошла. а ОК это что?
ОК - это оральные контрацептивы. Просто если они неправильно подобраны, то может быть такая мазня.
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ
zaj4onok вне форума  
Old 07.05.2012, 21:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала:

вторую грудь????? он уменя первую-то не доедает! я вчера терпела терпела и в итоге всё-таки пошла сцежевать...грудь как арбузы была,в итоге 26о грамм и грудь не обмякла!он почти сразу есть попросил и ел спокойно...чувствую себя коровой...он не съедает столько...пью не очнь много,ну может литра 1,5...иногда прямо заливаюсь .. молоко приходит как только он грудь в рот берёт,иногда пососёт 30 секунд и всё,а оно уже пришло,в обе груди...не знаю...лактация вообще наладится окончательно когда?мне кажется он вообще у меня дальнее молоко и не пробовал...только после сцежевания наверное..иногда вижу,что белое ест!
виста вне форума  
Закрытая тема