![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А опера достала, я б тоже пожаловалась только кому и куда жаловаться?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И возвращаясь к теме годовасия...кто что придумал с тортом..я про дизайн
у меня мысль насчет восьмерки т.к родились восьмого и еще идея сделать в виде ежика т.к мы его с подачи бабушки называем Ежик, но ромашки обязательно будут в оформлении и торт будет мастичным! У кого какие идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А еще забыла рассказать, у меня деть теперь кудрявый
![]() ![]() Наконец то..я родилась кудрявой кудрявой и так до года, в год побрили. Но и после этого весь затылок, лоб и виски вьются, челку не делаю она кудрявой получается. У мужа затылок и виски тоже всю жизнь вьются. А Егор только недели 2-3 как начал виться, а я даже переживала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я про торт пока не знаю, но что-нибудь девочковое, нежное, мастика.
У нас тоже кудряшка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девчонки!
Мой играет в контр страйк, про эти танки я не слышала...но это бывает раза 2 в неделю. Но за компом он все равно до ночи сидит, работает. К горшку начала приучать на днях, но безуспешно, не понимают Ксюнька, что я от нее хочу, сидит и улыбается))) Вообще в литературе пишут, что приучать надо ближе к полутора годам. Насчет тортика к годика пока не думала. Хотелось бы самой испечь, ну тут как получится. Девчонки, вы когда гуляете с детками, фоткаетесь семьей или детей просто? никто фотки не выкладывает( только Егора вижу, такой хорошенький, моему мужу он нра, я уже Олесе говорила) |
![]() |
![]() |