![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
мы ездили в москву,с 11 гуляли,только зашли домой.купили много чего.мне два платья ,кофту,майку,кроссовки. ане очки,джинсы,саше шттанишки,кофту,сандалии прям открытые типа две веревочки...максу пиджак легкий,штаны,майку...устали сильно...зато довольные ... Еще!!! Иду я значит со своим выводком по детскому миру, тут навстречу девушка с мужем и ребенком.подходит ко мне и спрашивает,не Наталья ли я...я у шоке....говорю,ага я Наталья..и смотрю на нее в недоумении...она мне желает счастья,здоровья т т.д.я стою с отпавшей челюстью...и тут девушка: я вас частенько на пузяке читала...я выпала...аж забыла спросить,как ее зовут.. Прошу!! Отзовитесь!!! Весь день как вспомню об этой встрече,,улыбаюсь,надо же)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,простите если напугала вас,просто сидела с братом и с дочкой в ресторанном дворике,и увидела вас,а т.к дочка у меня родилась в октябре 2010,читала октябрьскую болталку и вашу,только никогда нигде не писала.В ресторанном дворике не решилась к вам подойти,а когда снова увидела вас в детском мире,набралась наглости и подошла,от всех вас такой бешенной позитивной энергетикой веет,захотелось пожелать счастья))а зовут меня Настя)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у меня Сашка плавает на спине оказывается,сейчас купалась в ванночке,назад плюх,уши в воде,вода на глаза,лежит ногами бултыхает,ржет...и так раз 50 наверное...нравится ей!!!
у меня точно растет ихтиандр)))) мужа позвала посмотреть, у него чуть инфаркт не случился....он думал,она захлебнется...а ей весело а малой орет в ванной...непривычно как-то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , приветики!
Спасибо за поздравления ! Мы только приехали. Весь день были в лесу на шашлыках . Посидели супер , объелись и ещё домой привезли Ездили мы с семьей и сестра с девочками . Больше никого не звали. |
![]() |