|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все таки желательно без рук бегать)))))мы капли тож давали ,давно правда , месяца в 2-3, помоему помогали а потом зиртек нам выписывали,ну у нас ттт больших прям проявлений аллергии не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Девулек красотулек с походушками!!! О,комары это жесть...на даче у нас май июнь жесть прямо...у меня мужа,Даньку и Димку почти не кусают комары,а меня с Денисом сжирают...вот будем сидеть толпой все,а грызут тока нас....я как то занялась этим и что выяснила, у моих группа крови 3+, а у нас с Деном 1+, так вот пораспрашивала знакомых и такая же фигня у многих...видать мы слаще...Дена когда мелкого комары кусали то ваще ужас был,такие шишаки огромные были и красные, а если уши накусают то ваще ужас ужас...он у меня и так лопоухий,а еще распухнут и бордовые.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ппц про уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,чет мне кажется моя дама ваще носом не дышит, ходит ртом только, прмываю аквалором, отсасываю, ваткой ковыряюсь,но толком ниче не вынимается, кароче соплей жидких и зелеватых немнго,и називин капала, почему нос то не дышит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Оль, у нас так же ходит От опоры в объятия или думая, что сзади кто-то держит А потом - бах и ползком!С ходилочками вас и Алиску! Всех аллергиков понимаю и желаю избавления от этого недуга, хотя зная по себе - сложно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже притопывать стал Накатались мы сегодня на велосипедах по Пироговскому лесу, далеко уехали. Растрясли сынку по кочкам, он на обратном пути уже возмущаться стал, пришлось сись дать сидя на пенёчке Потом еще немножко в песочнице поиграли и прям перед самым началом грозы домой успели зайти
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы вес вечер тренировались, папа пришел сразу ему показывали как ходить научились)))бежит такая и смеется))) Цитата:
хорошо,что до грозы успели..а мы с балкона на нее смотрели и никак уходить не хотели)) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет.
Мы на даче зависаем. Было холодно, но теплеет потихоньку. Санька изучает просторы. Ходит деловой, кусты считает. Уже 2 царапины и шишак на лбу( Глаз да глаз за ним. В песочнице песок руками пересыпает. ни грабельки ни лопаты ему не интересны. Девочек с ходилочками)))) |
|
|
|