![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! ты очень хороший и добрый человечек, оставайся всегда такой, мы тебя очень любим!! карамелька, с бракосочетанием! Пусть ваша семья будет крепкой и поскорее пополнится еще одним маленьким членом семьи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еся молодец, уже знакомится с историей своей страны! Цитата:
Привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочку отправила с бабушкой гулять, правда погодка начала хмурится, не знаю, сколько им удастся погулять, а гулять мы стараемся подольше, на воздухе она хоть спит, а дома ни в какую и все время капризничает. почти все время на руках, причем она классическую позу на руках не приемлет, сразу плакать начинает, только столбиком, она любит все разглядывать с маминого плеча, так же ее и укачиваю, правда часами столбиком держать нереально тяжело, отваливается все на свете, руки спина плечи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, вы шикарно смотритесь!! Наверно, проф.фотки вообще нереалльные будут!!! Хорошего вам отдыха!!!
Ох, Колокольчик, я тебя понимаю и сочувствую, Миша до сих пор такой, у меня иногда даже нервные срывы бывают после особенно "жарких" деньков и ночек ![]() ![]() ![]() Надюш, у меня на УЗИ в первом Ц на 15ДЦ эндик 8мм был, это для меня маловато. А после чистки перед овулькой около 13мм был, хороший. Но эндометрит ведь и послеродовой бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |