![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо. посмотрим. если толком не востановится, то пойду |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вик, у меня так с дочкой было, всегда прибывало молоко чуть ли не литрами ![]() Цитата:
Мне тоже больше всех нравяться мериссы и премиум кеа...А вот актив беби очень им уступают, особенно эти чемпионы блин, и пахнут они плохо...Я щас премиум купила хорошо по акции 1275 за 120 шт ![]() ![]() А может это так возобновляться менструация...ну всмысле пока гормональный фон наладиться ...? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня опять ездили в парк ..туда и обратно на электричке..зато погуляли классно...Завтра опять едем, проведем фотоссесию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Я наверное поняла почему у нас пенистый стул был, видимо все таки правда иза того что переднее переедает..я вчера вычитала что такое может быть если он ест одну и туже грудь например, если запутаться в кормлениях...А у меня как раз такое практиковалась последнее ночи, я сплю, и забываю сколько время и сколько я кормила ...вообщем как беру на первое кормление, так пока и не проснемся он у меня под одним боком лежит и сосет сисю...Точно...нашла наверное причину...Это я впоследнее время много пешком хожу, устаю, и не контролирую себя ночью...Сегодня все исправила, буду смотреть на стул ![]() Свет, круто было на шашлыки с такой компанией, а домо плохо...жарко, душно, дети будут бегать играть, лучше в парк...даже если просто погулять же? Мы идем в парк седня,но просто погулять без еды..пофоткаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да, на прогулку хонечно хорошо, надеюсь, что погода не подведет. Просто если идти на весь день, то есть захочется точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки))) Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить((( А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем))) Юля, какая у тебя доча красавица и модница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |