Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 21:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот про это еще забыла написать...Меня тут как то угораздило купить памперсы, ораниченный выпуск они идут, "наши маленькие чемпионы" с зайцем и надписью на попе...там 82 (вроде) штуки и стоили они 700 р...Фиговые конечно они очень, не сравняться с меррисами и премиум кеа....Я сначала ооооочень расстроилась, и поехала купила премиум кеа (они мне очень нравяться) ...А потом так подумала, что вприницпе это нормальное такое действие сэкономить, например днем когда проснулись я его одеваю и знаю что скоро покакает, или просто днем когда дома, когда могу спокойно поменять подгуз...А уже на улицу и сон одевала премиум кеа...Впринципе неплохой такой вариант иметь 2 вида подгузников, подешевле и подороже
вот и я так подумала,в итоге взяли сегодня меррисы и какие-то белла 13 штук-это капец)))))) ну впринципе конечно и стоило предполагать,прокладки-то говно.а уж памперсы-то и подавно)))120 рублей ,вообще по моему не питывают ничего))с меррисами не сравнить..хотела муни ещё попробовать,но их не нашли....только гуны..гуны кто-нибудь пробовал?
виста вне форума  
Old 07.05.2012, 21:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.
я не буду до осени...уезжаем мы,да и не хочу пока...после привики от геппатита,вообще боюсь с ним идти на прививки...жалко так его...
виста вне форума  
Old 07.05.2012, 21:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ОК - это оральные контрацептивы. Просто если они неправильно подобраны, то может быть такая мазня.
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ
ну при ГВ нельзя же ОК никакие!.. а к Г надо обязательно! я уже была,через месяц сразу!тепер слава Богу как раньше..раз в полгода))) за Б я перестала бояться Г)))
виста вне форума  
Old 07.05.2012, 22:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОК - это оральные контрацептивы. Просто если они неправильно подобраны, то может быть такая мазня.
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ
неа. я думала взять, но потом решила что после того как 3 месяца будет
надо. посмотрим. если толком не востановится, то пойду
100chertej вне форума  
Old 07.05.2012, 22:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну при ГВ нельзя же ОК никакие!.. а к Г надо обязательно! я уже была,через месяц сразу!тепер слава Богу как раньше..раз в полгода))) за Б я перестала бояться Г)))
я тоже была. и узи сделали. сказали что все ок. а тут вот что-то непонятное
100chertej вне форума  
Old 08.05.2012, 00:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой девчёнки я тоже стала редко заходить, старанмся побольше гулять, а в остальное время домашние дела и отдых...Успеваю вас только почитать иногда))
Julia Fro вне форума  
Old 08.05.2012, 00:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.
мы по графику, впринципе не заморачивалась...да и у нас в пол-ке только ихнец бесплатной вакциной колят..
Цитата:
Если сильно беспокоит то сдай кал на дисбактериоз и капрологию, там покажет наличие или отсуствие стофилакока и то, как он увсваивает молочко

У тебя скорее всего высасывает, это относиться к тем, кто за одно кормление кормит из 2х грудей, то есть ребенку лень сосать дальнее молочко и мама дает другую грудь. А ты уверена, что это пена, может это нормальная консистенция?
блин, с одной стороны сдавать не хочеться иза того что щас если что поназначают лекарств который может и не нужны...Вообщем даже и незнаю как быть, понаблюдаю наверное... И именно пена, тут не с чем не перепутаешь, так как получилось он покал сразу на пеленку и из попы имено пена шла(((
Цитата:
вторую грудь????? он уменя первую-то не доедает! я вчера терпела терпела и в итоге всё-таки пошла сцежевать...грудь как арбузы была,в итоге 26о грамм и грудь не обмякла!он почти сразу есть попросил и ел спокойно...чувствую себя коровой...он не съедает столько...пью не очнь много,ну может литра 1,5...иногда прямо заливаюсь .. молоко приходит как только он грудь в рот берёт,иногда пососёт 30 секунд и всё,а оно уже пришло,в обе груди...не знаю...лактация вообще наладится окончательно когда?мне кажется он вообще у меня дальнее молоко и не пробовал...только после сцежевания наверное..иногда вижу,что белое ест!
дальнее белое? Вот щас кормила и когда вытащила и изо рта белое молочко лилось, он спал...значит высасывает...
Вик, у меня так с дочкой было, всегда прибывало молоко чуть ли не литрами вечно мокрая ходила....ну пол года у меня так точно было,так как смотрю на фотографию новогоднюю и помню как мне дискомфортно было с тряпочками и набухшей грудью, а там полгода дочке...
Цитата:
вот и я так подумала,в итоге взяли сегодня меррисы и какие-то белла 13 штук-это капец)))))) ну впринципе конечно и стоило предполагать,прокладки-то говно.а уж памперсы-то и подавно)))120 рублей ,вообще по моему не питывают ничего))с меррисами не сравнить..хотела муни ещё попробовать,но их не нашли....только гуны..гуны кто-нибудь пробовал?
Елка у нас японцев перепробывала все вроде..Сказала что меррисы всетаки лучше...
Мне тоже больше всех нравяться мериссы и премиум кеа...А вот актив беби очень им уступают, особенно эти чемпионы блин, и пахнут они плохо...Я щас премиум купила хорошо по акции 1275 за 120 шт довольная
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тоже была. и узи сделали. сказали что все ок. а тут вот что-то непонятное
А может это так возобновляться менструация...ну всмысле пока гормональный фон наладиться ...?
Little вне форума  
Old 08.05.2012, 00:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой девчёнки я тоже стала редко заходить, старанмся побольше гулять, а в остальное время домашние дела и отдых...Успеваю вас только почитать иногда))
Вот и мы гуляем с утра до ночи...
Сегодня опять ездили в парк ..туда и обратно на электричке..зато погуляли классно...Завтра опять едем, проведем фотоссесию Главное чтоб погода не подкачала, а то Москва тучи разгоняет и все к нам идет, у нас вечно дожди и грозы на 9-ое...Позавчера нас с коляской на пол пути к дому настиг такой ливень что пришлось на такси оставшиеся 2км ехать, столбом лило посто...В магазине люльку с шасси сняли и бегом в таксишку ...Эх..вмешиваються в природу..
Little вне форума  
Old 08.05.2012, 00:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Julia Fro вне форума  
Old 08.05.2012, 00:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы ещё какие))) Ровно 2 месяца)))
Julia Fro вне форума  
Old 08.05.2012, 01:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой какая невесточка красоточка А костюмчик на второй фотке у вас какой стилевый!! Зюмочка!
Little вне форума  
Old 08.05.2012, 08:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Можно, только далеко не все. Это должен Г назначать. Я в прошлый раз пила

Цитата:
блин, с одной стороны сдавать не хочеться иза того что щас если что поназначают лекарств который может и не нужны...Вообщем даже и незнаю как быть, понаблюдаю наверное... И именно пена, тут не с чем не перепутаешь, так как получилось он покал сразу на пеленку и из попы имено пена шла(((
Можно сдать платно, они по-моему не очень дорого стоят, но посмотришь сама результат. Я просто когда есть сомнения сдаю так и если уже результат плохой, то иду к врачу, елси нет, то успокаиваюсь и молчу
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2012, 08:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Кстати и правда, говорят, что у некоторых после родов такой мазней нерегулярной приходят М, то есть несколько раз мажется, а потом уже нормально приходят.
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2012, 08:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, красавица растет
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2012, 08:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2012, 09:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Я наверное поняла почему у нас пенистый стул был, видимо все таки правда иза того что переднее переедает..я вчера вычитала что такое может быть если он ест одну и туже грудь например, если запутаться в кормлениях...А у меня как раз такое практиковалась последнее ночи, я сплю, и забываю сколько время и сколько я кормила ...вообщем как беру на первое кормление, так пока и не проснемся он у меня под одним боком лежит и сосет сисю...Точно...нашла наверное причину...Это я впоследнее время много пешком хожу, устаю, и не контролирую себя ночью...Сегодня все исправила, буду смотреть на стул

Свет, круто было на шашлыки с такой компанией, а домо плохо...жарко, душно, дети будут бегать играть, лучше в парк...даже если просто погулять же? Мы идем в парк седня,но просто погулять без еды..пофоткаемся
Little вне форума  
Old 08.05.2012, 09:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!
Я наверное поняла почему у нас пенистый стул был, видимо все таки правда иза того что переднее переедает..я вчера вычитала что такое может быть если он ест одну и туже грудь например, если запутаться в кормлениях...А у меня как раз такое практиковалась последнее ночи, я сплю, и забываю сколько время и сколько я кормила ...вообщем как беру на первое кормление, так пока и не проснемся он у меня под одним боком лежит и сосет сисю...Точно...нашла наверное причину...Это я впоследнее время много пешком хожу, устаю, и не контролирую себя ночью...Сегодня все исправила, буду смотреть на стул

Свет, круто было на шашлыки с такой компанией, а домо плохо...жарко, душно, дети будут бегать играть, лучше в парк...даже если просто погулять же? Мы идем в парк седня,но просто погулять без еды..пофоткаемся
Ночью, грудь надо обязательно менять, если ребенок есть часто очень или постоянно (такое бывавет тоже), то менять надо через 3 часа.
Да, на прогулку хонечно хорошо, надеюсь, что погода не подведет. Просто если идти на весь день, то есть захочется точно...
zaj4onok вне форума  
Old 08.05.2012, 10:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы тут отметимся=))) будем сюда заглядывать!
Капелюшечка вне форума  
Old 08.05.2012, 11:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))

Юля, какая у тебя доча красавица и модница
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2012, 13:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))

Юля, какая у тебя доча красавица и модница
Заглядывайте почаще и главное не болейте!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема