|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вер, ну и задачка атас, у нас по логистеке был "классный" препод, ни фига не объяснял, и зачет за 500 руб. принимал. Так я и сдала ему, единственный кому заплатила))) Нюсь, хорошо что Кирюше легче. У нас вылез 8-ой зуб, теперь может легче будет. Правда так и кашляет, вечером купим ингалятор, будем дышать. Коляска вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 Колеса все отстегиваются, очень легкая, Кире в ней намного удобнее. В общем все довольны! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, мы высаживаемся, пока не просится, но если не хочет сразу слазит, если хочет сидит писает и сразу спрыгивает потом (если не успела поймать все на ней и на полу). Когда писает говорит пись-пись, и на горшок когда сажаешь так говорит.
Даже на улице гуляем она стоит писает в подгуз и говорит пись-пись, вот как объяснить что нужно заранее говорить, а не во время? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас часто пустым остается горшок. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Наташ, какая красота!!!
А у нас в городе одна хорошая кондитерская фабрика (остальные неочень), нужно съездить посмотреть что у них есть. А нам папа сегодня с Кирой сюрприз сделал, мне мои любимые лилии, а доче жираф из шарика сделанный))) Так приятно)) А еще мы сегодня на щеке набили большой синяк, ходит теперь такое чувство что щека грязная((( И купили Кирюше ингалятор, может поможет, а то жалко будет 2 тыс. |
|
|