![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже противница курения в беременность. Меня поражало когда на сохранении с Пашей лежала в гинекологический больнице на 13 неделе там женщины были, которые пытались сохранить беременность и при этом бегали через каждые 5 минут в туалет курить. После них туда невозможно было зайти тем у кого токсикоз (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего они могут сделать, они их гоняют, а те все равно ходят. Дошло один раз до принудительной выписки.
А чего говорить, когда в роддоме (в патологии) есть специальная курилка для беременных - слава богу их хоть загнали в спец место, чтобы в туалетах не дымили, но значит администрация не против ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А тебя я видела..в одном из твоих детских дневничков или где..не помню..но вообщем видела я тебя ![]() ![]() |
|
![]() |